|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Оппозция Уран - Плутон, квадратура Плутон - Уран, дома |
|
У меня сейчас именно такая ситуация. Понимаю, что не только у меня одного. Но хотелось бы все же знать, чего ждать, к чему готовиться именно мне. 11.04.1969, 4.50 Мск, 48.27, 34.59. И еще. В натальной карте Сатурн у меня находится на границе первого и второго домов, а Нептун на границе восьмого и девятого. К каким домам их все же стоит относить?
|
|
24-05-2008 10:12 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Оппозция Уран - Плутон, квадратура Плутон - Уран, дома |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Но хотелось бы все же знать, чего ждать, к чему готовиться именно мне. |
Для этого нужно делать полный прогноз, с учетом всех основных методов прогнозирования (дирекции, прогрессии, соляр), а не ориентироваться на пару отдельно взятых транзитов, даже если они медленные. На форуме в разных темах об этом уже неоднократно говорилось.
 |
 |
В натальной карте Сатурн у меня находится на границе первого и второго домов, а Нептун на границе восьмого и девятого. К каким домам их все же стоит относить? |
Построив Ваш натал по указанным Вами данным в астропрограмме Zet 8 Geo, я не обнаружила такого положения указных Вами планет ни в одной из традиционных систем домов. В Плацидусе и той, и другой планете до границы далеко: Нептун в 29-м Скорпиона, 9 дом в 3-м Стрельца; Сатурн в 28-м Овна, 2 дом в 4-м Тельца. В остальных системах домов та же картина – планеты находятся далеко от куспидов либо в 1/8, либо в 2/9 домах.
На границе, это когда планета находится 30-м градусе дома, т.е. в соединении с куспидом следующего дома с точностью менее 1 градуса.
|
|
24-05-2008 21:20 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |