Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Длительность отношений в хораре.
Автор Сообщение
Tomich
Участник

Сообщение Длительность отношений в хораре. Ответить с цитатой
Вопрос задан 23 июля 2008 в 6:47:30 утра Московского времени. Звучит так.
Если сложатся отношения с (Х) будут ли они длительными и на сколько?
23-07-2008 6:59 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Длительность отношений в хораре. Ответить с цитатой
Цитата:
23 июля 2008 в 6:47:30 утра Московского времени.

Я так понимаю, что в момент задания/формулирования вопроса вы также находились в Москве ?

Подобные вопросы не принято рассматривать в хорарной парктике, когда вопрос относится к категории "а что если...", об этом часто оговаривается в правилах хорарных форумов (такие карты бывают мало информативны или их инфорамция бывает неконкретной, а иногда неверной, все это вы уже читали в правилах), однако, поскольку Вы написали свой вопрос в платном разделе и заказываете музыку (тем более сами разбираетесь в астрологических выкладках), то далее приведен разбор этой карты с подробным указанием астрологических показателей (которые вам могут быть интересны/полезны).

Эта карта очен похожа на предыдущую: Будут ли отношения?
Рядом с Asc находится Венера, она с ним в соединении, но еще не достигла 1-го дома, это указывает на то, что внешне вы привлекательны, однако в целом застенцивы и/или неуверены в себе. Если сравнивать с предыдущей картой, то орб между 1-м домом и Венерой там больше, чем в новой карте, следовательно в целом Ваши дела (самооценка) изменились в лучшую сторону, и вы немного стали лучше себя чувстовать.

Луна, как и в предыдущей карте, вблизи конца знака и до выхода из знака образует 90 к ретроградной Планете (Плутон), что аналогично прошлому вопросу (там была аналогичная ситуация).

В данной конкретеной карте нет указаний на активные, длительные и/или перспективные отношения. Потому, что нет связи (через аспекты или взаимную рецепцию по местам достоинств, рецепция по фасу Солнце - Сатурн, слишком слаба чтобы обещать многое) между управителем 1-го дома и 7-го, и/или Луной (соуправителе любого хорарного вопроса).
В пределах орба есть аспект Луна 120 CолнцеS1, но он идет минуя знак, и Луна, прежде чем аспект станет точным, успевает получить 90 от ретроПлутона из 5-го дома (кроме всего прочего, скорее всего, ваши чувства к данному человеку сами по себе не будут постоянны).
23-07-2008 12:32 Отправить личное сообщение
Tomich
Участник

Спасибо за ответ, Юрий!
А вот можно мне мою интерпретацию здесь данного хорара разместить, а Вы меня поправите где я неправа... (возможно даже везде), ведь я только только увлеклась хорарами, и скорее интуитивно, чем так правильно и умно как Вы. А кто знает, где интуиция, а где просто фантазия...

Ну вот. Я считаю что отношения могут развиваться, но только в рамках первого вопроса.. (интимного, не более) Сатурн - квезид в трине к Юпитеру-управителю 5-го дома в данном случае. И что то там с планетой собирающей свет или передающей энергию? Здесь кажется это есть - Марс от Сатурна к Упитеру. Сатурн как говориться даёт задержки, о которых и спрашивалось. Мне кажется что квезит был бы не прочь поддерживать такую связь, но... Скорее кверент испытывая нехватку душевности в данных отношениях Луна в 9-ом доме - Плутон в пятом 90, так и не даст этого трина и отойдёт.

Вы как считаете?
23-07-2008 21:06 Отправить личное сообщение
Tomich
Участник

Ну и что планеты кверента и квезита совершенно не аспектированны, конечно говорит о "никакой связи" между ними...
А вот то что Венера совершенно не имеет аспектов, да и Меркурий, Уран, Нептун. (Меркурий - ни одного сходящегося, так что можно сказать и он не аспектирован...) Вот это имеет какую то конкретную харрактеристику?

И что значит девятый дом при разборе хорара об отношенях я не вполне поняла. Оно понятно что это 3-ий от 7-го и т.д. и т.п. Но вот именно как 9-ий о чём он говорит? Как то и луна туда залезла и Уран и фортуна... Очень интересно, Юрий знать Вашу интерпретацию.
23-07-2008 21:29 Отправить личное сообщение
Tomich
Участник

Извините, Юрий, наверное надо было с самого начала задать этот вопрос...
Т.е. Вы считаете что данная карта совершенно не информативнa, потому как вопрос задан неверно...
Но получается что его по другому задать нельзя. Отношений то нет.

А разве если бы не было смысла от разбора этой карты, мы бы не увидели асцендент в "нечитабельных точках" и луну без курса... Или Сатурн выплыл бы.

Здесь вроде бы всё хорошо в этом плане... Как Вы считаете?
23-07-2008 23:11 Отправить личное сообщение
Tomich
Участник

А вообще зря Вы так: Кто платит, тот и заказывает. Нельзя, так нельзя. Я вполне адекватный и дисциплинированный участник Very Happy . Можете и отказать если есть какие то табу.
24-07-2008 1:25 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
А вот можно мне мою интерпретацию здесь данного хорара разместить

Конечно, можно ! Только одна единственная просьба, чтобы все было по возможности не в навал, не все в кучу, а по возможности, по порядку, структурировано, чтобы не потеяться в избытке информации, когда много астрологических показателей вразброс, это сложно читать не только посторонним, но и астрологам ))

Цитата:
Я считаю что отношения могут развиваться, но только в рамках первого вопроса.. (интимного, не более) Сатурн - квезид в трине к Юпитеру-управителю 5-го дома в данном случае. И что то там с планетой собирающей свет или передающей энергию? Здесь кажется это есть - Марс от Сатурна к Упитеру. Сатурн как говориться даёт задержки, о которых и спрашивалось. Мне кажется что квезит был бы не прочь поддерживать такую связь, но... Скорее кверент испытывая нехватку душевности в данных отношениях Луна в 9-ом доме - Плутон в пятом 90, так и не даст этого трина и отойдёт.

1. Обратите внимание на то что Юпитер ретрограден, это показывает искажение, неэффективность, запутанность, сложности любого плана/рода.
Юпитер управитель 5-го дома, дома чувств, ощущений, удовольствий, разного рода приятностей. Однако такое положение Юпитера говорит о соответствующих сложностях ретроградной планеты.
2. Юпитер находится в Козероге, для него это неудачное место, он не в своей тарелке, она на територрии которая ему неудобная/неуютна, у него мало или совсем нет козырей, Юпитер в Козероге это планета в Падении, у нее в запасе только самый минимальный потенциал обеспеченный соседством со звездой Вега и нахождение в своей терме (Египетская/Птолемея).
Юпитер в 90 к К.Ф. - но этот показатель можно не учитывать потому что аспект с течением времени не станет точным, Юпитер успеет перейти в директное движение.
В общем видно, что не стоит возлагать надежды на какое либо чудо связанное с делами 5-го дома (в 5-м доме находится также ретроградный Плутон).

Если говорить о Луне, чувствах, эмоциях, то вы правильно сделали что лишний раз упомянули ее нахождение в 9-м доме, 9-й дом очень важен в контексте Луны, но к сожалению, это место ее дискомфорта, это дом печали Луны, где для нее существует помеха проявиться адеакватно, позитивно, естественно и гармонично. Такое положение делает чувства несобранными и обрывочными (в контексте 90 с ретроПлутоном из 5-го дома).

Цитата:
А разве если бы не было смысла от разбора этой карты, мы бы не увидели асцендент в "нечитабельных точках" и луну без курса... Или Сатурн выплыл бы.

Эти показатели появляются далеко не всегда. Сравните это с тем что вы идете по улице, рядом со столбами с линиями электро передач или трансформаторными будками, и т.д. стоит знак опасности, предупреждение, однако на кирпиче который будет лежать на дороге не будет надписи "внимание! об это можно споткнуться и получить травму от легкой до довольно серьезной", значит ли это что не стоит смотреть под ноги и руводствоваться только надписями/предупреждениями с яркими этикетками, ведь если бы было бы что-то непожходящее/негативное, то обязательно было бы предупреждение?

Цитата:
Т.е. Вы считаете что данная карта совершенно не информативнa, потому как вопрос задан неверно...
Но получается что его по другому задать нельзя. Отношений то нет.
Я посчитал, что данная карта даст верную инофрмацию на том основании, что она довольно четко резонирует с картой предыдущего вопроса 9я на этом сдела специально акцент в ходе астрологического разбора данной карты).
24-07-2008 12:17 Отправить личное сообщение
Tomich
Участник

Спасибо.... Значит всё таки нет.... Crying or Very sad

А когда сигнификаторы стоят неаспекциионированно и одиноко, это что значит когкретно. (несмотря на их положение в домах, знаках и т.д. , просто по отсутствию аспектов вообще.)
30-07-2008 16:48 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Это означает отсутствие действия/события.
30-07-2008 17:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1