Какую прогу предпочитаете и почему? |
Janus |
|
0% |
[ 0 ] |
Solar Fire |
|
3% |
[ 1 ] |
WinStar |
|
3% |
[ 1 ] |
Zet |
|
93% |
[ 31 ] |
Другая |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
Автор |
Сообщение |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Какую астрологическую программу Вы предпочитаете и почему? |
|
 |
 |
Здесь никто ничего не написал о Радиксе, может есть какие нибудь комменты? |
Никто не написал, потому что Радикс - программа по авестийской астрологии, с присущей этому направлению спецификой. Поскольку в ее создании участвовал сам П.Глоба, этой программой могут пользоваться, разве что его ученики или приверженцы его учений. В отличие от нее Зет - универсальная программа, и более доступная по цене. Поблагодарили(1): Урания |  |
|
|
09-02-2010 13:26 |
|
 |
Урания
Участник
Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 15 Благодарности: 0/16 Откуда: Украина, Одесса |
|
|
Да, я учусь в школе авестийской астрологии, вот меня и терзают смутные сомнения, с одной стороны нужно покупать Радикс, а с другой долгое время пользуюсь Зет, еще с варианта 5.12
Еще знаю, что профессиональные астрологи пользуются несколькими программами, только не понимаю почему....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
В принципе могу себе позволить купить и ту и другую, только не запутаю ли я сама себя?
|
|
09-02-2010 14:01 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Да, я учусь в школе авестийской астрологии, вот меня и терзают смутные сомнения, с одной стороны нужно покупать Радикс, а с другой долгое время пользуюсь Зет, еще с варианта 5.12 |
Если Вы будете работать только по АША, то Вам может хватить и одной спец. программы - Радикса. Во всяком случае, есть смысл сейчас покупать именно ее, тем более что бесплатный Зет у Вас уже есть.
 |
 |
Еще знаю, что профессиональные астрологи пользуются несколькими программами, только не понимаю почему.... |
В одних программах могут быть функции, которых нет в других. Это самая распространенная причина, по которой астрологи пользуются несколькими программами одновременно. Поблагодарили(1): Урания |  |
|
|
09-02-2010 16:53 |
|
 |
Урания
Участник
Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 15 Благодарности: 0/16 Откуда: Украина, Одесса |
|
|
 |
 |
Если Вы будете работать только по АША, то Вам может хватить и одной спец. программы - Радикса. Во всяком случае, есть смысл сейчас покупать именно ее, тем более что бесплатный Зет у Вас уже есть.
|
Да наверно нужно сначала одолеть одно направление в астрологии, а потом уже со знанием и опытом анализировать возможности других программ.
Спасибо за совет!
|
|
09-02-2010 18:24 |
|
 |
Elene_ALS
Активный участник
|
|
|
Вопрос: а где в интернете можно скачать какую нибудь версию этих астрологических программ. Пока что наткнулась только на Sotis, у которой, как оказывается, есть проблемы с настройками. и, вследствие, неточность вычисления.
|
|
18-05-2010 16:14 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Вопрос: а где в интернете можно скачать какую нибудь версию этих астрологических программ. |
Вообще, не проблема найти любую интересующую программу через ПС (Google, Яндекс) по названию.
Вот ссылки на некоторые известные русскоязычные программы: Zet, Антарес, еще 7 программ. Поблагодарили(1): Elene_ALS |  |
|
|
18-05-2010 17:08 |
|
 |
Shamanka
Изучаю астрологию
|
|
|
Раьотаю в 3-х программах, Моринус. Янус и Зет -голос отдаю за зет.потому как доступная. и работаю в 8ке-0 ка к не нарвится исключительно из -за новооведений, но это сугубо мое мнение. 
|
|
18-05-2010 17:29 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
|
 |
 |
. Чем пользуется Solar Fire - не знаю... |
Ну это ваши проблемы
А вообще так все профессиональные астропроги в том, числе и Solar Fire используют швейцарские эфемериды
Вопрос в том сколько файлов при этом используется. Дело в том, что определенные файлы "отвечают " за определенные планеты на определенном отрезке времени.
Например, у меня не самая последняя версия SF в ней папка файлами швейцарских эфемерид занимает более 80 mb. Для сравнения в zet 9 lite где то
2 mb Т.е файлов швейцарских эфемерид в SF во много раз больше, чем в зете
2. Тут спрашивали где программы можно скачать. Вообще каждая прога имеет свой официальный сайт
Например, официальный сайт Solar Fire находиться тут
https://www.esotech.com.au/products/index.html
3. А если вы приобретаете курс "Гроссмейстер хорара"
http://horasf.ru
то в качестве бонуса получаете триальную версию программы Solar Fire 6.0.21
Ну а потом можно приобрести и полную версию
4.
А вообще на АРГО сделали список прог с официальными сайтами
http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=1777
Это пожалуй самый полный список
Хотя вот могу сказать, что юзаю астропроги еще с конца 80-х и лучше Solar Fire вы вряд ли, что найдете[/img]
_________________ astrobest.ru
|
|
18-05-2010 20:58 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
|
 |
 |
Но правда проверить не удается. Кручу верчу понять не могу как в ней выставить координаты своего города и временной пояс.
Может кто работает с ней поможет. Живу в Москве. |
1. В Solar Fire? как и во многих других программах координаты городов можно непосредственно тайпить.
2. Если говорить о "базах" городов, то в самой Solar Fire России нет
3. Однако к Solar Fire подключен ACS PC Atlas который якляеться мировым стандартом для астрологов
4. Вот здесь в сообществе
http://my.mail.ru/community/real_astrology/
я где то рассказываю/показываю как легко и просто пострить карту в Solar Fire
5/ А вообще в курсе "Solar Fire в хораной астрологии" есть специальный урок по построению карт
Таким образом, в Solar Fire можно самому вводить координаты города, самому вводить часовой пояс и поправки.
Но можно использовать ACS PC atlas? который сам находит координаты городов, часовой пояс и даже учитывает переходы на летнее время.
Мало какая из программ обладает такими возможностями 
_________________ astrobest.ru
|
|
19-05-2010 9:03 |
|
 |
Sunshine
Астролог
|
|
|
 |
 |
3. А если вы приобретаете курс "Гроссмейстер хорара"
то в качестве бонуса получаете триальную версию программы Solar Fire 6.0.21
Ну а потом можно приобрести и полную версию
=
Хотя вот могу сказать, что юзаю астропроги еще с конца 80-х и лучше Solar Fire вы вряд ли, что найдете[/img] |
Реклама, оно конечно - двигатель торговли
А лучше ЗЕТ 8 проги нет, даже лайт версия (бесплатная) ЗЕТ 8 - обладает лучшими качествами, чем громозкая, неуклюжая Solar Fire.
Цифры в голосовании 1: 30 - в пользу Zet
 |
 |
Solar Fire
3% [ 1 ]
Zet
93% [ 30 ] |
|
|
19-05-2010 22:22 |
|
 |