Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Астрологические книги и программы Предыдущая тема | Следующая тема

Какую астрологическую программу Вы предпочитаете и почему?

Какую прогу предпочитаете и почему?
Janus
0%
 0%  [ 0 ]
Solar Fire
3%
 3%  [ 1 ]
WinStar
3%
 3%  [ 1 ]
Zet
93%
 93%  [ 31 ]
Другая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Какую астрологическую программу Вы предпочитаете и почему? Ответить с цитатой
Урания писал(а):
Здесь никто ничего не написал о Радиксе, может есть какие нибудь комменты?

Никто не написал, потому что Радикс - программа по авестийской астрологии, с присущей этому направлению спецификой. Поскольку в ее создании участвовал сам П.Глоба, этой программой могут пользоваться, разве что его ученики или приверженцы его учений. В отличие от нее Зет - универсальная программа, и более доступная по цене.
Поблагодарили(1): Урания
09-02-2010 13:26 Отправить личное сообщение
Урания
Участник
Благодарности: 0/16

Сообщение Ответ в теме: Какую астрологическую программу Вы предпочитаете и почему? Ответить с цитатой
Да, я учусь в школе авестийской астрологии, вот меня и терзают смутные сомнения, с одной стороны нужно покупать Радикс, а с другой долгое время пользуюсь Зет, еще с варианта 5.12
Еще знаю, что профессиональные астрологи пользуются несколькими программами, только не понимаю почему....

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

В принципе могу себе позволить купить и ту и другую, только не запутаю ли я сама себя?
09-02-2010 14:01 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Урания писал(а):
Да, я учусь в школе авестийской астрологии, вот меня и терзают смутные сомнения, с одной стороны нужно покупать Радикс, а с другой долгое время пользуюсь Зет, еще с варианта 5.12

Если Вы будете работать только по АША, то Вам может хватить и одной спец. программы - Радикса. Во всяком случае, есть смысл сейчас покупать именно ее, тем более что бесплатный Зет у Вас уже есть.

Урания писал(а):
Еще знаю, что профессиональные астрологи пользуются несколькими программами, только не понимаю почему....

В одних программах могут быть функции, которых нет в других. Это самая распространенная причина, по которой астрологи пользуются несколькими программами одновременно.
Поблагодарили(1): Урания
09-02-2010 16:53 Отправить личное сообщение
Урания
Участник
Благодарности: 0/16

Цитата:
Если Вы будете работать только по АША, то Вам может хватить и одной спец. программы - Радикса. Во всяком случае, есть смысл сейчас покупать именно ее, тем более что бесплатный Зет у Вас уже есть.

Да наверно нужно сначала одолеть одно направление в астрологии, а потом уже со знанием и опытом анализировать возможности других программ.
Спасибо за совет!
09-02-2010 18:24 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Вопрос: а где в интернете можно скачать какую нибудь версию этих астрологических программ. Пока что наткнулась только на Sotis, у которой, как оказывается, есть проблемы с настройками. и, вследствие, неточность вычисления.
18-05-2010 16:14 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator

Elene_ALS писал(а):
Вопрос: а где в интернете можно скачать какую нибудь версию этих астрологических программ.

Вообще, не проблема найти любую интересующую программу через ПС (Google, Яндекс) по названию.
Вот ссылки на некоторые известные русскоязычные программы: Zet, Антарес, еще 7 программ.
Поблагодарили(1): Elene_ALS
18-05-2010 17:08 Отправить личное сообщение
Shamanka
Изучаю астрологию

Раьотаю в 3-х программах, Моринус. Янус и Зет -голос отдаю за зет.потому как доступная. и работаю в 8ке-0 ка к не нарвится исключительно из -за новооведений, но это сугубо мое мнение. Smile Smile
18-05-2010 17:29 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

Curious писал(а):
. Чем пользуется Solar Fire - не знаю...

Ну это ваши проблемы Smile
А вообще так все профессиональные астропроги в том, числе и Solar Fire используют швейцарские эфемериды

Вопрос в том сколько файлов при этом используется. Дело в том, что определенные файлы "отвечают " за определенные планеты на определенном отрезке времени.
Например, у меня не самая последняя версия SF в ней папка файлами швейцарских эфемерид занимает более 80 mb. Для сравнения в zet 9 lite где то
2 mb Т.е файлов швейцарских эфемерид в SF во много раз больше, чем в зете

2. Тут спрашивали где программы можно скачать. Вообще каждая прога имеет свой официальный сайт
Например, официальный сайт Solar Fire находиться тут
https://www.esotech.com.au/products/index.html

3. А если вы приобретаете курс "Гроссмейстер хорара"
http://horasf.ru
то в качестве бонуса получаете триальную версию программы Solar Fire 6.0.21
Ну а потом можно приобрести и полную версию Smile

4.

А вообще на АРГО сделали список прог с официальными сайтами
http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=1777

Это пожалуй самый полный список Smile

Хотя вот могу сказать, что юзаю астропроги еще с конца 80-х и лучше Solar Fire вы вряд ли, что найдете[/img]

18-05-2010 20:58 Отправить личное сообщение
Slava
Астролог
Благодарности: 5/9

osvit писал(а):

Но правда проверить не удается. Кручу верчу понять не могу как в ней выставить координаты своего города и временной пояс.
Может кто работает с ней поможет. Живу в Москве.

1. В Solar Fire? как и во многих других программах координаты городов можно непосредственно тайпить.
2. Если говорить о "базах" городов, то в самой Solar Fire России нет
3. Однако к Solar Fire подключен ACS PC Atlas который якляеться мировым стандартом для астрологов
4. Вот здесь в сообществе
http://my.mail.ru/community/real_astrology/
я где то рассказываю/показываю как легко и просто пострить карту в Solar Fire
5/ А вообще в курсе "Solar Fire в хораной астрологии" есть специальный урок по построению карт

Таким образом, в Solar Fire можно самому вводить координаты города, самому вводить часовой пояс и поправки.
Но можно использовать ACS PC atlas? который сам находит координаты городов, часовой пояс и даже учитывает переходы на летнее время.

Мало какая из программ обладает такими возможностями Smile

19-05-2010 9:03 Отправить личное сообщение
Sunshine
Астролог
Благодарности: 23/6

Slava писал(а):
3. А если вы приобретаете курс "Гроссмейстер хорара"
то в качестве бонуса получаете триальную версию программы Solar Fire 6.0.21
Ну а потом можно приобрести и полную версию Smile
=
Хотя вот могу сказать, что юзаю астропроги еще с конца 80-х и лучше Solar Fire вы вряд ли, что найдете[/img]

Реклама, оно конечно - двигатель торговли Very Happy
А лучше ЗЕТ 8 проги нет, даже лайт версия (бесплатная) ЗЕТ 8 - обладает лучшими качествами, чем громозкая, неуклюжая Solar Fire. Wink
Цифры в голосовании 1: 30 - в пользу Zet Smile
Цитата:
Solar Fire
3% [ 1 ]
Zet
93% [ 30 ]

19-05-2010 22:22 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Астрологические книги и программы Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8