|
Автор |
Сообщение |
Katik
Новый участник
|
|
И опять же про возможность иметь детишек |
|
Доброй всем ночи !
Я к астрологии не имею никакого отношения, к сожалению. Но мой знакомый ей занимается и составил мне какую-то диаграммку, которая мне ни о чем не говорит. А сам он как-то нехотя мне отвечает на мои вопросы по ней. Конечно же самый волнующий вопрос большинства женщин - это появление детей. Мы с мужем хотим завести ребенка, уже начали этим процессом заниматься, но пока никак! Можно ли по моей диаграмме посмотреть возможность появления детей и вообще что это за рисунок? . Мои данные: родилась: 28.06.1982 в 10:28 в Крыму. Заранее огромное Вам спасибо за ответ
|
|
23-01-2008 23:59 |
|
 |
Katik
Новый участник
|
|
Ответ в теме: И опять же про возможность иметь детишек |
|
Я перепутала время своего рождения . Мои данные: родилась: 28.06.1982 в 3:45 в Крыму, в п.г.т. Кировское. Это рядом с Феодосией. Ранее я указала время рождения 10:28. Повлияет ли мое новое время рождения на возможность иметь детей? Заранее спасибо за ответ =)
|
|
24-01-2008 17:42 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: И опять же про возможность иметь детишек |
|
 |
 |
Можно ли по моей диаграмме посмотреть возможность появления детей и вообще что это за рисунок?
Мои данные: родилась: 28.06.1982 в 3:45 в Крыму, в п.г.т. Кировское. Это рядом с Феодосией. Ранее я указала время рождения 10:28. Повлияет ли мое новое время рождения на возможность иметь детей? |
Диаграмма в приложении - это натальная карта Вашего рождения, построенная на "ранее указанное время рождения".
Показатели Вашей карты на время рождения 3:45 не отрицают появление ребёнка, но указывают на малую плодовитость, т.е. беременности "на лету" ждать не стоит.
Прогнозы времени событий (профессионального уровня) относятся к категории индивидуальных консультаций и на форуме на них рассчитывать нет смысла (об этом сказано в Правилах форума).
|
|
24-01-2008 18:51 |
|
 |
Katik
Новый участник
|
|
Ответ в теме: И опять же про возможность иметь детишек |
|
Спасибо огромное, Юлия! Будем стараться =)
|
|
24-01-2008 18:58 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |