|
| Автор |
Сообщение |
mari_m19
Новый участник
|
|
Срочно !!!! Операция на сердце ребенку |
|
Добрый день!
Вопрос срочный, и действительно из серии жизни и смерти.
Моей дочери, Даше,(рожд 8.11.2007 в 1.45. в Москве),примерно в 6 месяцев поставили диагноз - врожденный порок сердца!
Вопрос в следующем.
На сегодняшний день все врачи сошлись в том, что операцию делать НАДО! Но... можно делать сейчас (апрель), а можно подождать с пол-годика и делать осенью (сентябрь-октябрь-ноябрь), "ребеночек подрастет, окрепнет, но можно и сейчас, расположение, размеры- все позволяет" (цитирую врачей). В принципе, вопрос этот отдан на наше, родительское усмотрение. От себя скажу, что есть куча аргументов, как в пользу одного варианта, так и в пользу другого, нельзя сказать, что бы что-то куда-то перевешивало. Я думаю, Вы понимаете, каково принимать такое решение... Умоляю, посмотрите, пожалуйста, может гороскоп нам чем-то поможет. Вопрос только в одном, когда более благоприятный исход у операции: сейчас или осенью?
И вообще, если мы ее сейчас не сделаем, сможем ли мы ее сделать осенью (мало ли что за это время может произойти)?
Врачи ждут от нас решения во вторник, 31.3.9.
Заранее огромное Вам спасибо.
На всякий случай
меня зовут Марина , 19.08.1970 16.45
Мужа (отца) Евгений 29.5.1973 время около 17.15 (очень НЕ точно). Оба родились в Москве.
Еще раз спасибо
|
|
| 26-03-2009 22:50 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Срочно !!!! Операция на сердце ребенку |
|
Здравствуйте.
В гороскопе Вашего ребенка серьезной угрозы для жизни в раннем возрасте я не вижу. Определенные проблемы со здоровьем могут быть, но могут быть и скрытые, неясные, трудно диагностируемые заболевания или риск неверного диагноза. В этой связи родителям нужно быть на 150% уверенными, что ребенку поставлен правильный диагноз квалифицированными специалистами и действительно необходима операция, тем более, что врожденных пороков сердца бывает более 100 видов и многие люди с таким диагнозом живут до старости без всяких операций.
Сами кардиологи рекомендуют, прежде всего, обследование в институте им. Бакулева, как наиболее авторитетном во всех отношениях кардиологическом медучреждении. Если вы там были и те врачи постановили, что ребенку все-таки нужна операция в этом году, к астрологу Вы можете обратиться за индивидуальной консультацией выбора времени для операции. На форуме такие консультации не проводятся.
|
|
| 27-03-2009 10:59 |
|
 |
mari_m19
Новый участник
|
|
|
Спасибо Вам огромное. Мы как раз в Бакулева и были, почти у всех ведущих спецов.
Еще раз спасибо. Я услышала то, что хотела, что ни весной, ни осенью угрозы для жизни нет. Более детальный просмотр, я думаю, вряд ли имеет смысл, так как на конкретную дату операции мы все равно повлиять не сможем. Еще раз спасибо.
|
|
| 27-03-2009 13:34 |
|
 |
комета
Новый участник
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 10 Благодарности: 0/3 Откуда: Москва |
|
|
У моей подруги наследственное заболевание почек. Недавно она узнала, что они вообще исчезли. Через благотворительный фонд у нее есть призрачная возможность трансплантации за границей. Скажите, есть ли у нее шанс? Может чудо произойдет? Родилась: Чебоксары, 2.11.1972, 6.00 (утро), сейчас живет в Зеленограде.
|
|
| 07-04-2009 8:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6449 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
У моей подруги наследственное заболевание почек. Недавно она узнала, что они вообще исчезли. |
Вообще непонятно как такое может быть...
|
|
| 07-04-2009 11:50 |
|
 |
комета
Новый участник
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 10 Благодарности: 0/3 Откуда: Москва |
|
|
Губчатая структура почек, они рассасываются. Год назад каждая была 40% от небходимого объема, теперь- 0%. Функцию почек взяли на себя др. органы.
|
|
| 07-04-2009 12:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
У моей подруги наследственное заболевание почек. Недавно она узнала, что они вообще исчезли. Через благотворительный фонд у нее есть призрачная возможность трансплантации за границей. Скажите, есть ли у нее шанс? Может чудо произойдет? Родилась: Чебоксары, 2.11.1972, 6.00 (утро), сейчас живет в Зеленограде. |
Вопрос хорарного типа, поэтому я построила хорарную карту на момент публикации сообщения. Если речь идет о возможности через благотворительный фонд получить деньги на операцию за границей - ответ, увы, неутешительный: Вашей подруге нужно рассчитывать на свои материальные возможности. | Поблагодарили(1): комета |  |
|
|
| 07-04-2009 15:50 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |