|
Автор |
Сообщение |
Ясмин
Новый участник
|
|
выбор профессии |
|
Доброго времени суток! Помогите разобраться в выборе професии.Собираюсь поступать на архитектора-дизайнера ,и хочу поинтересоваться, есть ли у меня в карте указания на данную специальность. Я родилась 5.04.1985 GMT 11.20 Черновцы. Зарание спосибо!
|
|
03-04-2009 9:26 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: выбор профессии |
|
 |
 |
GMT 11.20 |
Уже многократно говорилось, писалось в правилах и т.д., указывать нужно реальное время по месту рождения, а не приведенное к Лондону (Гринвичу), Москве, если вы сами родились в другом часовом поясе.
В качестве дополнения, уже после указания своего местного времени рождения, можно указывать в перещете на другой часовой пояс.
|
|
03-04-2009 14:40 |
|
 |
Ясмин
Новый участник
|
|
|
прошу прощения ! по местному времени 15:20
|
|
03-04-2009 14:53 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
Юрий, спасибо! Я как раз не заметила этого GMT и уже собиралась отвечать по карте, построенной на другое время!
Ясмин, указаний на то, что работа может быть связана с архитектурой, нет. Но возможна творческая работа в какой-либо сфере дизайна. И есть способности к такой профессии.
|
|
03-04-2009 15:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
В самой натальной карте (построенной на те данные, что вы приводите, ректификацию я не делал) хорошо видна сложность в выборе профессии, вам самой сложно определиться, разглядеть чему стоит отдатьпредпочтение (ВенераS10 ретроградная в Овне сожжена Солнцем), поэтому всегда в вопросах ремесла/профессии желательно прислушитьвася к мнению людей которым вы доверяете, чтобы правильно сориентироваться, самостоятельно у вас будет слишком узкий кругозор в этом вопросе или неуверенность... это как смотреть на предмет который слишком близко поднесен к глазам, он и рядом, но его и плохо видно.
Сами вы обозначены как человек способный на оригинальные решения, необычные поступки, но все это не будет излишне вызывающим, эксцентричным, опасным, скорее наоборот, увеличивающим вашу привлекательность и возможности в жизни. Вас могут привлекать культуры других стран, дальние поездки (возможно также религия или юридические дела), так или иначе вам часто придется сталкиваться с подобной информацией, она будет вас сопровождать.
Если гвоорить о самостоятельной карьере, то скорее всего она не будет дальновидной, хорошо спланированной... во всяком случае нет показателя надежного/стабильного дохода/роста, но в тоже время вас нельзя назвать и неудачливым человеком (тригоны со стороны Урана).
По карет можно уверено сказать что вам просто необходимо высшее образование (заселенность 9-го дома отвечающего за высшее образование) и возможно не одно, + знание иностранного языка (лучше не одного), все это увеличит вашу удачу в дальнейшем. В отношении по какой теме должно быть высшее образование, то это даже не так важно как само его наличие Но, конечно, лучше если это будет связано с какой-то практической деятельностью (управитель 9-го, Марс в знаке Земли в 10-м доме, СД: Алькабиси, Кох, Равнодомная от Asc).
|
|
03-04-2009 15:37 |
|
 |
Ясмин
Новый участник
|
|
|
Огромное вам спосибо,что откликнулись на мою прозьбу! Правда,теперь я совсем запуталась 
|
|
03-04-2009 18:26 |
|
 |
Ясмин
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите,пожайлуста,стоит ли пробовать себя в юридической профессии? (Черновцы 5.04.1985 15.20 )
С уважением,Ясмин.
|
|
22-05-2009 18:40 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
Здравствуйте, Ясмин!
У Вас есть способности к юриспруденции, но не очень яркие и выраженные. Тем не менее получить юридическое образование Вы можете, и если для Вас в работе важна финансовая сторона, то такая профессия может быть неплохим вариантом для Вас. А если для Вас важны самореализация, раскрытие своих способностей, то тогда есть смысл рассмотреть и другие варианты. Поблагодарили(1): Ясмин |  |
|
|
22-05-2009 21:14 |
|
 |
Ясмин
Новый участник
|
|
|
Лилия,очень вам благодарна за то,что откликнулись! Я уже давно терзаюсь сомнениями и никак не определюсь со своим призванием.Видя мою карту,на ваш взгляд,в какой специальности я смогу реализоваться? Зарание спасибо!
|
|
22-05-2009 21:31 |
|
 |
LoraDolores
Новый участник
|
|
выбор профессии |
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты и любители астрологии!
Стою перед выбором, по какому пути пойти в жизни. Самореализация для меня очень важна. Не хочется ошибиться при выборе профессии. Есть варианты: экономист или, может, программист. Правда всегда была неравнодушна к творчеству, особенно музыкальному (у меня есть большая коллекция дисков различных исполнителей).
Подскажите к чему я в жизни способна больше всего, и в какой сфере могу достигнуть высокой степени профессионализма.
Я родилась 24 января 1984 года в г. Обнинск Калужской обл., в 11.45 по местному времени.
|
|
23-05-2009 21:08 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |