|
Автор |
Сообщение |
Ekaterina
Новый участник
|
|
Не знаю как дальше жить |
|
я родилась 23/07/1978 в 4-00 в г. Москва. Время может быть не совсем точным, т.к. родилась от кесарева сечения.
Я читала описания к своему гороскопу (в zet 8) но честно говоря мало что поняла: все очень общее.
Мне 30 лет, а ощущение, что все уже конец - все сделала.... то есть ничего...
У меня в жизни постоянный тупик: не знаю чего хочу, не знаю зачем вообще жить. Ни личной жизни - ни карьеры ПУСТОТА и МРАК. Сейчас как будто какой-то черный рок надо мною смеется: одна упущенная надежда за другой. У меня нет уже сил надеятся и ждать. "Светит" ли хоть что-то в жизни или карьера или семья? ПОчему на меня сваливается столько трудностей? Есть ли хоть какой-то шанс разорвать это.
|
|
24-03-2009 21:02 |
|
 |
Lera
Астролог
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 83 Благодарности: 17/0 Откуда: Днепропетровск |
|
Ответ в теме: Не знаю как дальше жить |
|
 |
 |
Сейчас как будто какой-то черный рок надо мною смеется: одна упущенная надежда за другой. ПОчему на меня сваливается столько трудностей? Есть ли хоть какой-то шанс разорвать это. |
У Вас сейчас такой период, который закончится и все наладится.
С прошлого года на Вас воздействуют напряженные аспекты транзитного Сатурна. В это время может быть неуверенность в себе, уныние, грусть и т.п. Не все получается легко и просто, цели достижимы, но требуют затрат времени, терпения и напряженного труда. Главное – не опускать руки после первых неудач, делать вторую, третью попытку и все получится! Тем более, если Вы загрузите себя делами, не останется времени на грустные мысли.
|
|
24-03-2009 23:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6385 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Не знаю как дальше жить |
|
Как уже заметила Лера это связано с возвращением Сатурна, кторое приходится примерно на 29.5 год жизни (у каждого), но окрашивает участок примерно в +/- 0.5 года или даже несколько более чем 0.5 года в обе стороны.
Поскольку влияние в той или иной мере воздействует на всех, оно известно даже в психологии (хотя там конечно никто не говорит о цикле Сатурна, они называют это биологическим циклом, возростным кризисом), в астрологии же можно точнее сказать какой человек более воспримчив к транзитам Сатурна по карте рождения (эффект возврата Саутрна, конечно, рано или поздно зачанчивается/проходит) или можно сказать какой человек воспринимает их поверхносто и едва заметно, так что по прошествии времени уже не может вспомнить было ли что-то удручающее, негативное/пессимостичное в его настроении когда был возврат этой медленной планеты, требующей переосмышления, некоторой усидчивости/спокойствия и анализа минувших 30 лет, для того, чтобы можно было что-то обновить/преобразить/улучшить в себе или в своей жизни... этот этап, в любом случае необходим (для разнеых людей в разной степени), хотя многие воспринимаюи его с долей писсимизма (потому что это требует что-то разложитьв себе по полочкам, буквально - навести порядок). Поблагодарили(1): Olgabochko |  |
|
|
25-03-2009 1:06 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |