|
Автор |
Сообщение |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
Ответ в теме: Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте |
|
Все необходимые показатели для брака в 23 года есть, даже если посмотреть только на прогрессии:
1) Прогрессивная ось МС/IC(20.50 близнецов/Стрельца) соединяется с Узлами Луны в 10/4 домах
2) Прогрессивное Солнце(20.41 тельца) в градусе прогрессивного меридиана
3) Прогрессивное Солнце в аспекте к Узлу натальному в 10 доме
4) Прогрессивная Венера(7.44 Овна) в тригоне к Нептуну(8.44 Стрельца) и обе аспектируют ДСЦ.
5) Марс прогрессивный(12.51 Рака) аспектирует трином Венеру(12.15 Рыб) натальную в седьмом!
Тут показателей на брак только в прогрессиях более, чем достаточно.
И даже дата события совпадает: 2 августа 1997 ваша прогрессивная Луна аспектирует секстилем ваш прогрессивный ДСЦ.
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
И посмотрите как ярко описано ваше замужество в соляре на 23 года Киев :
АСЦ соляра в соединении с вашей натальной Луной в седьмом доме!
А ось МС/IC соляра в соединении с Узлами в 4/10 натала! Поблагодарили(1): Валерия | |
|
|
10-03-2009 20:38 |
|
|
Валерия
Участник
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 18 Благодарности: 0/5 Откуда: Киев, Украина |
|
|
Дело в том, что соляр на 97г я строила на Питер, т.к. уехала я в мае. А если на Киев строить - то действительно здорово получается!!! Там вся сетка домов это подтверждает! Хотя это странно....ведь соляр я встречала в Питере, а уехала только через месяц.
А по прогрессиям, честное слово, я не нашла и половины из того, что Вы перечислили! Каким образом прогр. Луна аспектпрует DSC?
Может мы говорим о разных прогрессиях? Я читала - их так много: первичные, вторичные, дирекции, прогрессии.....
Вы какой системой пользуетесь? Я брала день=год и получилось, сто ось ASC-DSC совершенно не активна, хотя должна была бы.... а Вы пишите, что активна - значит мы берем разные системы и Вавша вернее!
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Да, я нашла секстиль Луны к DSC.
Просто я брала относительно натальной карты, на на прогрессивную карту её не накладывала.
А то, что соединение оси МC-IC с узлами является указателем брака - я и не думала даже
|
|
10-03-2009 21:19 |
|
|
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Соединение меридиана с Узлами может давать разные события,связанные с делами 4/10 домов, не только замужество. Чтобы сузить список возможных событий, проверяем другие прогрессии, и если во многих из них работает формула брака 10(4)+7 прогнозируем брак. Затем этот прогноз проверяем дополнительными методами- дирекции,транзиты, соляр и прочее. И если информация подтверждается, значит мы не ошибаемся в прогнозе.
По поводу соляра: неважно , где вы встречали день рождения, важно, где вы живете, где регистрировали брак.
|
|
11-03-2009 10:57 |
|
|
Валерия
Участник
Зарегистрирован: 06.03.2009 Сообщения: 18 Благодарности: 0/5 Откуда: Киев, Украина |
|
|
Спасибо Зульфия!
А для второго брака тоже 10(4)+7 или все же и 11 дом должен как-то фигурировать?
|
|
11-03-2009 11:14 |
|
|
Зульфия
Астролог
|
|
Доброе утро, Валерия! Спасибо находится справа. Вы как хотите, но я браки все смотрю по этой формуле-остальное в моем понимании- добавки и ерунда. И главное, на что обращайте внимание, когда речь идет о женском браке-участие Солнца важно. Обычно прогр Солнце делает аспекты к элементам 10-4-7в натале или прогрессиях или наоборот- элементы 10-4-7 к Солнцу. И помните: для прогноза брака должно быть не менее трех-четырех показателей по трем-четырем методам прогноза. Например, три указания в прогрессиях, четыре указания в дирекциях, три указания в соляре. Поблагодарили(1): Валерия | |
|
|
11-03-2009 11:29 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Задним числом найти всегда что-то можно....
|
|
ваша прогрессивная Луна аспектирует секстилем ваш прогрессивный ДСЦ. |
60, 120 или соединение бывает в каждом году примерно 5 раз...
Идя дальше на каждый месяц можно найти несколько показателей брака... это не сложно сложно сказать на перед когда именно будет реальный брак
|
|
11-03-2009 12:16 |
|
|
Валерия
Участник
|
|
Зульфия,
я тоже читала, что для женщин, особенно с дневным рождением, очень важно солнце!
У меня, в 2012 году,
1. прогрессивное солнце зделает точный аспект к нат плутону (упр 4 д);
2. транзитный плутон зделает секстиль к моему рыбному стеллиуму, из 5 дома в 7;
3. прогр. луна будет в сексите к плутону (упр4) и трине к нептуну (упр7);
больше найти не смогла, но это о чем-то говорит?
Добавлено спустя 37 минут 39 секунд:
А еще, мне не все понятно с дирекциями и прогрессиями.
Дирекции - это градус=году, а прогрессии - это день=году - правильно? А что из ним важнее?
И в дирекциях получается, что это всю карту, вместе с домами, надо просто повернуть на кол-во градусов=кол-ву нужных лет и сопоставить это с наталом, я правильно понимаю? Странный метод , мне прогрессии как-то ближе и понятней, если честно!
А Вы всё смотрите или есть что-то преоритетное?
|
|
11-03-2009 15:52 |
|
|
мила
Новый участник
|
|
|
Здравствуйте. Меня очень волнует один вопрос. У меня в натальной карте насыщен знак скорпиона (скорпион в асцеденте),что является одним из факторов плодовитости. На границе 4 и 5 дома луна (дети должны быть) к тому же в 5 в.узел, В 5 доме 2 знака (дети разнополые). Очень много указаний на девочку(2управитель 5 - венера в скорпионе, управитель 7 (2 ребенок) - тоже венера. АСЦ в женском знаке, альмутен АСЦ в женском знаке) + у мужа альмутен АСЦ - венера и стоит в 5 доме, в 5 доме 1 женский знак - рыбы. (обязательно среди детей девочки),да еще венера в соединении с марсом, управитель 5 в мужском знаке, а у меня марс - первый альмутен 5 дома - стоит в водолее.
Первый ребенок у нас родился точно по марсу: мальчик-водолей, его солнце попадает в мой марс в водолее, его солнце попадает в градус луны и солнца папы в водолее.
Сейчас ждем еще одного. Судя по всем оставшимся факторам должна быть девочка по венере. По тестам выходит 70% мальчик, по узи 3 раза показали мальчика. Ничего не понимаю! Как же так? Но у меня было 2 аборта. Могут ли аборты считаться как дети? Если могут, то у нас не 2, а 4 ребенок. Значит девочки уже не будет?Но по натальной она должна быть! А еще я слышала, что пол зависит от луны, в каком она знаке в день зачатия - мужском или женском. Это правда? Свое зачатие знаю примерно в несколько дней - там тоже 2 знака, т.е. 50 на 50.
|
|
21-12-2009 0:56 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте, Мила.
Не стоит забывать, что ребенок - это "продукт", изготовленный мужчиной и женщиной (ПАРОЙ), а не одной женщиной. Поэтому один лишь женский гороскоп не может достоверно показать пол возможных детей.
У одной и той же женщины от разных партнеров могут быть дети разного пола или вообще не быть детей, если партнер бесплоден! С точки зрения астрологии, если женщина уже беременна гораздо больше шансов узнать пол будущего ребенка через хорар. А если использовать натальные карты, то через производную карту пары - среднюю карту. Примеры анализа средних карт с точки зрения техники определения пола я давала - см. http://astroforum.su/viewtopic.php?p=301#301
Технику определения пола ребенка (традиционную или мою) также можно применить еще к одному виду парной карты - гороскопу брака, если точно известен момент регистрации брака в последней стадии (обоюдное "да" и подписи в акте).
|
|
21-12-2009 14:31 |
|
|
мила
Новый участник
|
|
|
Спасибо, Юлия, попробуем через хорар.
|
|
21-12-2009 20:40 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|