Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте
Автор Сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте Ответить с цитатой
Цитата:
Если интересно - вот мои данные: 18.04.74 14.58 Ленинград.

Куспид 5-го в разных СД находится в Козероге (Порфирий, Алькабиси, Региомонтан, Плацидус, Равнодомная от Асц., Кох). Сигнификатором детей выступает Сатурн в мужском занке Близнецов, в точном соединении с Марсом, - выраженно мужской планетой.
Обе эти планеты в точном аспекте к Солнцу, также выраженно мужской принцип, Солнце в Овне в мужском знаке.

Далее смотрится управитель 1-го (если интересно, я могу скинуть ссылку на алгоритм), это Меркурий, он в Овне, также в мужском знаке.

Юпитер, Венера и Луна сморятся как дополнительные показатели, находясь в рыбах они указывают на хорошую плодовитость (нейтрализуя плохое указаниен на малую возможность родить которое дает соединение Марса с Сатурном в знаке Воздуха, - Близнецах, и МеркурийS1 в знаке Овна), кроме того такое положение указывает на возможность родить девочку (лишь на возможность, а не на неизвежность), тем более что есть аспект к женскому Нептуну, хотя и в мужском знаке Стрельца... Нептун средневековые астрологи не учитывали, учтем его просто как слабый дополнительный показатель девочки, тем более что он в мужском знаке...
Поблагодарили(1): Валерия
10-03-2009 17:43 Отправить личное сообщение
Валерия
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение Ответ в теме: Определение числа брачных ситуаций и детей в натальной карте Ответить с цитатой
Знаете, по поводу аспектов Солнца я читала другое:
аспекты Солнца в женском гороскопе и Луны в мужском - описывают, помимо мужей и жен, каких партнеров мы будем привлекать в свою жизнь в принципе.
А вот симпатии (предпочтения) мужчин описывает МАРС в женских картах, а женщин - ВЕНЕРА в мужских картах.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Спасибо, конечно интересно! Smile
Я давно, еще в юности, заканчивала школу астрологии, но долгое время не занималась и многое забыла, теперь восстанавливаю пробелы!
За алгоритм буду очень благодарна и вообще за любые ссылки! Very Happy Хотелось бы научиться самой во всем разбираться!
10-03-2009 17:45 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Цитата:
У меня и 1 и 5 дома в женских знаках, планет в них нет....

Наиболее важный показатель это сигнификатор, т.е. планета управитель куспида дома, также стоит уделить внимание и альмутену или планете которая экзальтирует в знаке куспида (последнню определить проще чем Альмутен).

Цитата:
Точное число брачных ситуаций и их характеристики увидеть можно и я не раз уже это видила.

Что значит "брачная ситуация"? Мне кажется каждый это понимает по своему и тогда не будет однозначности.
В любом случае, если вы найдете что-то что в астрологии работает количественно и надежно, тогда мы сможем доказать что астрология Наука. На сегодняшний день она считаетсялже наукой по той причине, что нет повторяемости и надежности результатов. Если вы предоставите инфорамцию о методе точного числа детей или браков, или что-то еще что можно проверить/посчитать, это будет самая большая революция в области признания астрологии...
До этого все статистические выкладки не привели к успеху... последнее нашумевшее дело это перепроверка результатов Гоклена на других базах данных, которые дали противоположный результат и неудача в попытке найти закономерности самоубийств даже с привлечением методов ГША.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Вот ссылка которая может быть полезной: Будет ли женщина иметь детей? Джон Гэдбери«Доктрина Хорарных Вопросов»
10-03-2009 17:54 Отправить личное сообщение
Валерия
Участник

Я понимаю, что нет 100% методик по определению чего-либо. Но если Вы прочитаете те ссылки, которые я Вам дала и проверите эти методы на ком-либо, то убедитесь, что они и вправду работают! Smile
Другое дело, что есть такие ситуации (гороскопы) в которых эти методы не применимы, например я.
Я так же понимаю, что этот метод не единственный и что наверняка есть другие, которые подходят для меня ( и таких как я).
Вот о таких методах я и хотела поговорить. Very Happy
Ведь тема брака и детей очень актуальна и наша дискуссия будет интересна на форуме не только мне одной!
Вы согласны со мной, Юрий?
10-03-2009 18:06 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Да, указания на многобрачие у вас есть. Я нашла более семи показателей этого.. А вот насчет вдовства, не поторопились ли вы с выводами?. Ведь любая информация должна подтверждаться , как минимум тремя-четырьмя показателями (чем больше показателей, тем вероятнее событие) Smile
10-03-2009 18:14 Отправить личное сообщение
Валерия
Участник

Зульфия, я смотрела в разных источниках и везде натыкалась на вот что:
"Если Солнце имеет любой аспект с сатурном и\или Ураном, а сами Сатурн и Уран в гармоничном аспекте - это указывает на ранний брак, неудачный, или вдовство", а так же видила, что аспект Сатурн-Уран, при поражении Ураном Солнца - так же аспект вдовства!
У меня все это есть, как и соединение Сатурна (который определяет моего мужа) с марсом и онко больной муж! Confused
10-03-2009 18:25 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

Соединение Сатурна с Марсом- это прежде всего указание на несчастливую женскую судьбу. Такое соединение предвещает или неудачный брак, или одиночество(по разным причинам). Аспект Сатурн-Уран не индивидуальный показатель, и, даже если мы привяжем этот аспект к Солнцу, делать такие выводы без учета домов натала-несерьезное занятие. И к тому же есть специальные показатели для каждого случая: для раннего брака, для неудачного брака, для вероятности вдовства. Rolling Eyes
10-03-2009 18:47 Отправить личное сообщение
Валерия
Участник

Ну что касается не счастливого брака и одиночества, то этого у меня хоть отбавляй! Shocked
А что, это соединение дает несчастье на всю жизнь?
Ну первый брак неудачный - это понятно, на это все указания, включая прогрессии и транзиты как на момент знакомства, так и на момент брака. Angry
Но ведь неудачный первый брак не означает полную неудачу в жизни! Как говорится: "Второй брак - это победа надежды над жизненным опытом!" Very Happy Именно с ним мне бы и хотелось разобраться.
А на счет вдовства, так я сильно и не вникала, меня бы и развод вполне устроил, я ж не деспот.
10-03-2009 18:57 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог

Считается,что это соединение имеет силу где-то до 40-43 лет... Найдите( по прогрессиям и дирекциям) наиболее вероятный возраст для второго брака и посмотрите при каких аспектах это будет происходить...
10-03-2009 19:08 Отправить личное сообщение
Валерия
Участник

Так в том то и загвозка! Я и на первый то брак четких указаний не нашла, хотя он уже был, а на второй как мне их искать? Shocked
Я смотрела то транзитам и прогрессиям (день=год) и нашла подходящий период 2012-13 год, но брак это или просто роман - мне судить трудно! К тому же, есть серьезные расхождения по поводу дома второго брака: кто-то считает, что нужно брать 11 дом, а кто-то - 9.....
Может Вы меня сориентируете, что и где мне искать?

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

А кстати, это очень интересный момент: я вышла замуж 2.08.97 в Киеве. Посмотри, интереса ради, если Вас не затруднит - какие факторы в моей карте говорили об этом браке? Потому, что я их не нашла! Smile
10-03-2009 19:15 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5