Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Профессия
Автор Сообщение
Diletant
Новый участник
Благодарности: 1/3

Сообщение Профессия Ответить с цитатой
Здраствуйте!
Уважаемые знающие, опытные астрологи помогите с выбором наклонностей. Имею диплом экономиста, а никакого желания работать по специальности нет. Не знаю, в голове творится бардак. Родился 9 октября 1986г (г Актюбинск) Широта 50n17 Долгота 57e10. В 19-15 по местному.
26-02-2009 2:29 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1536/8

Сообщение Ответ в теме: Профессия Ответить с цитатой
У Вас сильная эмоциональная воспримчивость и как следствие мнительность, поэтому есть склонность поддаваться мимолетному настроению, можете думать о ситуации хуже чем это есть на смом деле (Луна 00 Нептун в одном градусе).
Но у вас хорошие способности к работе с информацией (Асцендент в Близнецах, Меркурий 60 Луна) и у вас есть способности к психологии (Меркурий 00 Плутон), поэтому в социологии у вас также будут хорошие результаты, есил вы приложите к этому элементарные усилия.... Только в работе с людьми, если будут партнеры/помощники, могут быть задержки (Сатурн в 7-м, ЮпитерS7 ретрограден), но вместе с тем всегда получится удачно договориться и прийти к согласию (Юпитер 120 Меркурий).

Интересно, что вам также подходит работа с техникой (если чувствуете в себе ответственность, это может быть как компютерная техника так и любая механика) (Марс на МС в Водолее, Солнце 60 Уран). Еще есть хороший показатель чтобы заниматься физической культурой, для себя (Марс на МС, МеркурийS1 в 6-м в Скорпионе).

................................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): Diletant
26-02-2009 11:43 Отправить личное сообщение
Diletant
Новый участник

спасибо за ответ Юрий! насчет эмоциональной восприимчивости в точку. я такой.
вы так же точно сказали насчет физ культуры. я с подросткового возраста занимался борьбой, а также на протяжении всей жизни качаюсь, время от времени.
хотелось бы уточнить - у меня задатки именно к псиоаналитике есть? я чуствую, что у меня ум который хочет проникнуть в дебри человеческой психики, сильно интересовали вопросы жизни после смерти, а так же желание проникнуть в мотивы людей. от этого друзей у меня не много, т.к это связано наверно с тем что я сложный человек.
я много прочитал про астрологию статей, но все же считаю себя дилетантом. можно задать такой нескромный вопрос? действительно ли у меня асцендент в близнецах? когда я набирал в астро.ком было 14-15 и асцендент был в тельце.
а в zet, в близнецах.
Хотелось бы отметить, что с детства я был медлительным, ленивым (как впрочем и сейчас) и упрямым. не могу сказать, что я схватывал в школе все на лету, даже наоборот. может быть асцендент в тельце? т.к все качества присущи этому.
Можно ли назвать стеллиумом три планеты в скорпионе? и какой я больше весы козерог или весы скорпион?
Проблема в выборе дела в жизни стала слишком серьезной для меня. Т.к. я начинаю опасатся, что я знаю обо всем по чуть чуть. А серьезно чем-то занятся чтобы заработать деньги, такого нет. Наверно из-за умопомрачительной лени и отсутсвия дисциплины. Спасет только любимое и близкое по духу занятие.
26-02-2009 18:17 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Цитата:
хотелось бы уточнить - у меня задатки именно к псиоаналитике есть?

Да, я это имел в виду когда сказал что "у вас есть способности к психологии (Меркурий 00 Плутон), поэтому в социологии у вас также будут хорошие результаты".

Цитата:
действительно ли у меня асцендент в близнецах?

У меня в карте такой результат и трактовка была верной, вы сами с ней согласились, в противном случае трактовка была бы другой и вы не занимались бы в спорт зале.

Цитата:
Хотелось бы отметить, что с детства я был медлительным, ленивым

Я бы не стал подозревать в том что у вас другое время рождения только на основании этого. А на те данные что вы даете Асцендент в Близнецах.

Цитата:
Можно ли назвать стеллиумом три планеты в скорпионе?

Если соединение достаотчно точное, и если нет более крупных скоплений в дургих знаках.... эта область будет достаточно значисмой (например при транзитах и пр.).

Цитата:
и какой я больше весы козерог или весы скорпион?

В человеке есть все качества, в одно время сильнее одни стороны в другое время другие...
26-02-2009 20:50 Отправить личное сообщение
Diletant
Новый участник

извиняюсь за занудство, но если вам не трудно )
Цитата:
У меня в карте такой результат и трактовка была верной, вы сами с ней согласились, в противном случае трактовка была бы другой и вы не занимались бы в спорт зале.

да но все-таки я думал, что мои спорт наклонности из-за асцендента в тельце. и родители говорят что при моем рождении разница с москвой была 2 часа. т.е время рождения 14-15 gmt? а не 15-15?
ведь правда что люди с асцендентом в близнецах быстро схватывают информацию и любят общение??? я же считаю себя тугодумом и не сказать бы, что общительный.
27-02-2009 1:38 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Я занимаюсь астрологией без малого 15 лет поэтому просто возьмите на веру, что на данные которые сами о себе приводите в первом сообщении, а именно "9 октября 1986г (г Актюбинск) Широта 50n17 Долгота 57e10. В 19-15 по местному." Асцендент плучается в Близнецах, более точная его координата 3-4-46 Близнецов.
Другое дело, что Вы могли реально родиться раньше, а врачи или мама могли запомнить немного завышенное время.... например, погрешность составила 10 минут времени. Но это можно выяснить только в процессе ректификации, которая не выполняется бесплатно на форуме, потому что требует уже более значительного времени чем беглый прикид данных рождения (наиболее надежная ректификация выполнаяется по важным событиям жизни коорые уже произошли).

Если следовать формальной рекцификации ТГ, то возможны два варианта 9.10.1986 18:57:58 (GMT+4) и 9.10.1986 19:21:10 (GMT+4), но это крайне примерная оценка и не годится для какого-либо практического использования... просто указание на потенциальную возможность того, что небольшой шанс положения Асц в Тельце существует, если взять другое время рождения, более чем на 15 менее указанного Вами.

Цитата:
ведь правда что люди с асцендентом в близнецах быстро схватывают информацию и любят общение??? я же считаю себя тугодумом и не сказать бы, что общительный.

В целом Вы правы, но забываете о том, что есть еще по крайней мере 11 домов кроме 1-го (Асцендента) и что они тоже на что-то указывают... кроме того есть 10 планет, например Луна 00 Нептун, в Вашей карте, указывает на образное мышление и сложность сосредоточиться, быть последовательным в анализе/мышлении из-за привязки к эмоциональной атмосфере (о чем я упоминал выше и с чем Вы согласились), только этот аспект будет мешать классическому проявлению Асцендента в Близнецах, а в карте, есть еще много-много показателей...

..................................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): Diletant
27-02-2009 11:26 Отправить личное сообщение
Diletant
Новый участник

Юрий! спасибо за внимание и ответы. Могу ли я задавать еще вопросы?
О чем говорит отсутствие планет в первом,втором,третьем, четвертом, пятом домах (лилит и хирон я не брал в расчет) моей натальной карты? имеет ли это какой-то явный недостаток и о чем говорит большое скопление планет в домах как 6?.
И еще хотел спросить когда я учился в Дублине на курсах (ин-языка) я чуствовал себя абсолютно другим человеком. Нереальный прилив сил, абсолютно другая восстановительная способность организма.
Т.е получается все планеты поменяли дома?
27-02-2009 23:11 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Это слишком обширные и общие вопросы, у меня нет в запасе столько времени. Если есть вопросы по своему гороскопу рождения можете обратиться за платной консультацией (на сайте есть раздел для оформления заказов) Wink
28-02-2009 15:34 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1