Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Профориентация
Автор Сообщение
oshala
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/5

Сообщение Ответ в теме: Профориентация Ответить с цитатой
Liliya, спасибо!
Работа в сфере 3d дизайна получается подходит? Замечательно. Но ответьте мне, пожалуйста, ещё на пару вопросов, которые меня волнуют. Меня интересуют мои художественные данные, потяну я на художника?
Еще волнует, что значат квадратуры от Венеры и Нептуна к Сатурну в 7-ом? (в моих программах почему то Венера получается не близко от МС, а строго на нём + в соединении 2 градуса с Нептуном)
И еще что значит соединение с Марсом и Солнцем звезды Альтаир?
25-02-2009 14:14 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

oshala писал(а):
Меня интересуют мои художественные данные, потяну я на художника?
Еще волнует, что значат квадратуры от Венеры и Нептуна к Сатурну в 7-ом? (в моих программах почему то Венера получается не близко от МС, а строго на нём + в соединении 2 градуса с Нептуном)

Oshala, квадратура от Венеры и Нептуна к Сатурну как раз дает и художественные способности и способности к дизайну. То, что эта квадратура связывает 10 и 7 дома, подтверждает возможность использовать способности в профессиональной сфере, поскольку для дизайна важна связь 10 и 7 домов, Венеры, Сатурна. И хорошо, если знак Весов тоже связан с 10 домом. В Вашей карте это все присутствует.
При том времени рождения, которое Вы указали, действительно, Венера находится строго на МС. Если карта ректифицирована, то можно это утверждать. Если нет, то можно предположить, что Венера находится вблизи МС, либо со стороны 9 дома либо уже в 10 доме. Но в любом случае она будет влиять на 10 дом и на профессиональную сферу.
И что касается того, потянете ли Вы на художника... Если Вы имеете ввиду художника, который занимается исключительно искусством ради искусства, то сильных показателей для этого маловато. Практически не выделена стихия воды, Меркурий в земном знаке. Лучше остановиться на каком-либо виде дизайна.

oshala писал(а):
И еще что значит соединение с Марсом и Солнцем звезды Альтаир?

В натальной карте я не рассматриваю соединения со звездами. Возможно, астрологи, которые учитывают неподвижные звезды, смогут ответить на этот Ваш вопрос...
Поблагодарили(1): oshala
25-02-2009 16:00 Отправить личное сообщение
oshala
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/5

Я имела ввиду не художника разряда Врубель и Куинджи, меня больше волнует вопрос художественного вкуса и воображенияSmile
Да, карта не ректифицированна, Вы правы.
Спасибо большое, очень кратко и по делу мне объяснили Smile И спасибо, что успокоили по поводу Сатурна, а то я двояко его влияние понимала.
25-02-2009 16:23 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

oshala писал(а):
Я имела ввиду не художника разряда Врубель и Куинджи, меня больше волнует вопрос художественного вкуса и воображенияSmile

Со вкусом и воображением у Вас полный порядок. Smile Опять-таки благодаря связке Венера, Нептун, Сатурн. В любой сфере, где Вы будете применять эти способности, у Вас будет успех. То, что аспект напряженный (квадратура), иногда даже является плюсом для профессиональной деятельности. Часто именно напряженные аспекты позволяют более тонко воспринимать энергию этих планет и поэтому дают одаренность в своих сферах.
Поблагодарили(1): oshala
25-02-2009 17:49 Отправить личное сообщение
BOlga
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/7

Liliya писал(а):

Обращая внимание на слова BОlgа о том, что профессиональное хобби связано с породистыми собаками, то есть это увеличивает вероятность того, что Марс управляет и 5 и 6 домом.

Скажите, пожалуйста, Liliya, а можно это истолковать так, что мое хобби может стать и моей работой? Или это ничего не значит?
И еще хотела сказать, я думаю, что Вы правы насчет Плутона, как управителя 12 дома в моей карте. Я сегодня читала Вронского и у него стоит, что если управитель 12 дома (мой Марс) находится в IV доме, то "Жизнь и деятельность в большей части жизни проходит в домашних условиях, как бы под домашним арестом из-за слабого здоровья или других неблагоприятных обстоятельств". Мои "неблагоприятные обстоятельства" - это 4 детей. Very Happy
26-02-2009 17:00 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

BOlga писал(а):
Скажите, пожалуйста, Liliya, а можно это истолковать так, что мое хобби может стать и моей работой? Или это ничего не значит? И еще хотела сказать, я думаю, что Вы правы насчет Плутона, как управителя 12 дома в моей карте. Я сегодня читала Вронского и у него стоит, что если управитель 12 дома (мой Марс) находится в IV доме, то "Жизнь и деятельность в большей части жизни проходит в домашних условиях, как бы под домашним арестом из-за слабого здоровья или других неблагоприятных обстоятельств". Мои "неблагоприятные обстоятельства" - это 4 детей. Very Happy

Здравствуйте, Bolga!
Да, можно и так трактовать, поскольку управитель у 5 и 6 дома один и тот же. Но это также может быть работа, при которой активно работает 5 дом, например, творческие профессии, работа с детьми, выставки собак (для Вашего случая). Если куспид 6 и 12 домов находится в последних двух градусах знака, то управители знака на куспиде и следующего знака могут проявляться "на равных", и оба управителя также надо учитывать в прогнозах. Кроме этого еще учитываем оба управителя знака Скорпиона. То есть у Вашего 12 дома может оказаться 3 управителя. Марс работает, как Вы и написали сами. Плутон, находясь в 12 доме, работал, когда Вы были связаны с медициной, поскольку для мед.работника 10 дом должен быть связан с 6, 8, 12 домами. Почитайте описания Венеры как управителя 12 дома. Возможно, Вы сможете для себя убедиться, что все же куспиды 6-12 домов находятся на оси Овен-Весы. Такую карту Вы сможете использовать для того, чтобы узнавать что-то о себе, читая раличные интерпретации. Но если Вам понадобится делать прогнозы, то тогда без ректификации никак не обойтись.
Поблагодарили(1): BOlga
27-02-2009 13:42 Отправить личное сообщение
Tehnolog
Астролог
Благодарности: 4/1

Доброго времени, Ольга!

BOlga писал(а):
Ну мой "турист. бизнес" мне известен: поездки на выставки, вязки и т.д. Very Happy Скорее всего, это говорит о том, что я опять займусь разведением собак: это мое проф. хобби вот уже 20 лет. На сегодняшний день, в связи с кризисом, все заброшено (никто щенков не покупает). Как Вы думаете, может это так расшифровываться?

Не скажу же я в приличном форуме "секс-туры"!!! Smile Притом, что квадрат или оппозиция между управителями или элементами V и VIII дома показывает, что человек так или иначе склонен заниматься сводничеством, профессионалам в этом деле карты не строил, но то, что видел - речь шла о сводничестве женатых людей. Так что собаки - это настолько в тему! Рекомендую заниматься.
Другой вопрос - люди с пораженным Марсом обычно с собаками имеют очень непростые отношения, покусаны бывают и все прочее. В Вашем случае специальность странная. Ну, наверное, не все понимаю в отношении того, как Марс тут проявляется - в Вашей карте Марс во взаимной (по экзальтации) рецепции с Венерой, тут же широкий сходящийся аспект -60- градусов - видимо, как-то это сглаживает обычную в таком случае нелюбовь к собакам. Или собаки комнатные?

По эмиграции понял, спасибо, просто раньше чаще сталкивался с эмиграцией через брак с иностранцем или профессиональную, других вариантов и не разглядел.

С наилучшими, Alex
Поблагодарили(1): BOlga
28-02-2009 0:04 Отправить личное сообщение
BOlga
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/7

Здравствуйте, Алекс!
Very Happy Про сводничество здорово! Значит буду продолжать разведение! Ваши слова мне просто бальзам на рану. Огромное спасибо!
А вот насчет напряженных отношений с собаками- это точно не про меня! Я себе без собак жизни не представляю и они меня все любят. Ни разу покусана не была, хотя и разнимать дерущихся приходилось и стравливать и т.п. Собаки у меня колли. Они, конечно, ласковые, но не декоративные.
28-02-2009 1:08 Отправить личное сообщение
Зульфия
Астролог
Благодарности: 13/3

Чтобы рассматривать Марс как вероятность быть покусанной собаками, думаю, как минимум надо найти какую-то негативную связь с домами, отвечающими за животных( собаки домашние 6 дом) и привязать это к 1ому(физическое тело) и 8ому(экстрим, травмы) Exclamation
А если это будет дикая собака, то 12ый HappyNewYear
28-02-2009 10:57 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7