|
Автор |
Сообщение |
Н А Т А Л Ь Я
Гость
|
БЛАГОПРИЯТНЫЙ день для операции!!! |
|
Уважаемые астрологи!
Мне необходима ваша помощь в жизненно-важном для меня вопросе!
В марте меня ожидает операция на молочные железы.
Я пыталась самостоятельно рассчитать наиболее безопасный и благоприятный день по лунному календарю, т.к. луна (насколько мне известно) имеет непосредственное отношение к медицине.
В моём случае получился такой прогноз: самые благоприятные дни для операции – 23, 24 и 27 марта, т.к. они приходятся на ущербную луну и стоят под удачными знаками.
23-го луна в Козероге и это 24-е лунные сутки.
24-го луна в Водолее и это 25-е лун.сутки.
27-го луна в Рыбах и это 28-е лун.сутки.
Остальные числа выпадают либо на воскресение (выходные), либо не на благоприятные знаки, либо на сатанинские лунные дни. Достаточно сложное положение.
Ещё меня смущает, что 29-го грядёт солнечное затмение. В книгах говориться: «не планируйте важных дел за пол месяца до затмений» !!!
Лунное же затмение в марте приходится на 15-е число.
Таким образом получается, что мои расчёты выпадают на середину между затмениями (лунным и солнечным)! Это меня смущает.
Очень прощу вас помочь мне. Планеты и их положение, к сожалению, я рассчитать не смогла. Хотя это тоже важно.
Возможно, получиться у вас.
Для справки: я родилась 15 февраля 1982 года в Питере в 19:40 в понедельник.
С нетерпением жду ваших прогнозов и советов.
Заранее спасибо.
|
|
02-03-2006 1:48 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: БЛАГОПРИЯТНЫЙ день для операции!!! |
|
Добрый день.
Выбор благоприятного времени, в том числе для операции (элекция + прогноз натала) – тема платной консультации, поэтому вот всё, чем я могу помочь Вам в рамках форума:
1. На этом сайте публикуется медицинский прогноз выбора времени для операции на текущий месяц – см. здесь
2. Если Вы ищите дату для операции сами, исходите из следующих параметров:
- в день операции на груди Луна НЕ должна быть в Раке;
- в день и время операции Луна, по возможности, должна быть «эффективной», т.е. НЕ должна до выхода из знака иметь негативные аспекты с другими транзитными планетами (особенно Марсом и Плутоном !). А также транзитная Луна НЕ должна иметь негативные аспекты с натальными Марсом, Плутоном (естественными сигнификаторами операций) и управителями/планетами 8 натального дома;
- в день и время операции Луна не должна быть «без курса»;
- в дни затмений и полнолуния операции не рекомендуются. Что касается лунных дней, наиболее благоприятными для хирургии являются 2, 6, 7, 19, 24, 27 и 28-й.
Быстро найти день и время в этом месяце, когда у Луны нет негативных аспектов до выхода из знака и узнать, когда Луна будет «без курса» Вы можете здесь: красный цвет – дни и время Луны «без курса», зеленый цвет – дни в и время «эффективной» Луны.
Чтобы построить транзиты к натальной карты и найти дни, когда у Луны не будет указанных выше аспектов с натальными планетами, достаточно скачать бесплатную версию астропрораммы Zet - Lite (см. авторский сайт программы Zet).
|
|
02-03-2006 17:08 |
|
|
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
|
|
1. На этом сайте публикуется медицинский прогноз выбора времени для операции на текущий месяц – см. здесь
|
посмотрел по ссылке. то есть принцип такой "Луна в день операции не должна находится в знаке ответственном за оперируемую сферу".
Хотелось бы узнать из каких соображений вытекает подобное правило (можно ссылки на литературу).
По логике ведь должно наоборот.
То есть убывающая Луна в знаке, ответственном за оперируемую область в принципе должна символизировать уход лишнего и ненужного из сферы знака.
Плюс мне кажется желательно, чтобы в знаке Луна себя чувствовала хорошо, то есть не была в падении или заточении.
а здесь получается наоборот. Почему?
Мне уже сделали операцию, но тем не менее актуально.
и к чему бы вы отнесли такое заболевание как эпителиальный копчиковый ход:
1) во-первых, это врождённая патология, то есть напрашивается Плутон и Скорпион.
2) во-вторых, это патология развития костной системы,как мне сказал врач, то есть Сатурн и Козерог.
3) в-третьих, это располагается в области таза между копчиком и крестцом, в межягодичной складке, то есть Юпитер и Стрелец.
к какому знаку это отнести?
_________________ Тэкс=))
|
|
23-02-2009 15:41 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
|
|
то есть принцип такой "Луна в день операции не должна находится в знаке ответственном за оперируемую сферу". |
Именно так.
|
|
Хотелось бы узнать из каких соображений вытекает подобное правило (можно ссылки на литературу).
По логике ведь должно наоборот.
То есть убывающая Луна в знаке, ответственном за оперируемую область в принципе должна символизировать уход лишнего и ненужного из сферы знака.
Плюс мне кажется желательно, чтобы в знаке Луна себя чувствовала хорошо, то есть не была в падении или заточении.
а здесь получается наоборот. Почему? |
Светила в организме более всего влияют на здоровье. При этом влияние Солнца и Луны отличаются.
Прохождение Солнца через знаки Зодиака, соответствующие проблемной (больной) части, приветствуется для любых процедур, направленных на оздоровление, в том числе операций в этой области.
Прохождение Луны через знак Зодиака НЕ приветствуется для воздействия на больной орган/часть тела, т.к. Луна сильно повышает чувствительность к болезнетворным влияниям на те органы, в знаке которых она находится, т.е. ставит их под удар.
Фаза Луны в день операции важна, с учетом положения в знаке органа/части тела и аспектов с управителем этой части тела и другими планетами транзитной карты и натала.
Литература – книги по медицинской астрологии.
|
|
и к чему бы вы отнесли такое заболевание как эпителиальный копчиковый ход
к какому знаку это отнести? |
Заболевание характеризуется не одним знаком, а набором показателей, связанных с этиологией и проявлениями заболевания. И это вопрос к врачу, хорошо знакомому с практической астрологией.
Если говорить в общем, только о знаках, если болезнь связана с суставной частью крестцовой области – это Скорпион, если с костной частью крестца – это Стрелец. Сатурн - общий сигнификатор всей скелетной системы.
|
|
23-02-2009 18:36 |
|
|
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
|
|
Здравствуйте. |
Доброго вечера
|
|
Светила в организме более всего влияют на здоровье. При этом влияние Солнца и Луны отличаются.
Прохождение Солнца через знаки Зодиака, соответствующие проблемной (больной) части, приветствуется для любых процедур, направленных на оздоровление, в том числе операций в этой области.
Прохождение Луны через знак Зодиака НЕ приветствуется для воздействия на больной орган/часть тела, т.к. Луна сильно повышает чувствительность к болезнетворным влияниям на те органы, в знаке которых она находится, т.е. ставит их под удар. |
но в целом же ведь Луна благотворная планета? Неужели она при этом так беззащитна?
|
|
Фаза Луны в день операции важна, с учетом положения в знаке органа/части тела и аспектов с управителем этой части тела и другими планетами транзитной карты и натала. |
в день операции (17 февраля) шел 22 лунный день и Луна находилась в Стрельце.(согласно ссылке день удачный)
Аспектация:Сходящиеся секстили к Узлу,Юпитеру,Марсу, Расходящийся к Меркурию, расх. квадрат к Солнцу и сходящийся к Венере.
Асц. во Льве,солнце в 7 доме, в 8 доме Уран в оппозиции к Сатурну во втором.12 дом в раке, Луна в 4 доме.
|
|
Литература – книги по медицинской астрологии. |
Спасибо.
|
|
Если говорить в общем, только о знаках, если болезнь связана с суставной частью крестцовой области – это Скорпион, если с костной частью крестца – это Стрелец. Сатурн - общий сигнификатор всей скелетной системы. |
Если обратится к найденному в Сети :
|
|
Итак, большинство исследователей считают, что эпителиальный копчиковый ход является врожденным дефектом развития кожи, обусловленным неполной редукцией мышц и связок хвоста.
В 1887 году была предложена нейрогенная теория, или теория копчикового мозгового остатка, согласно которой образование ЭКХ происходит из редуцируемого фрагмента дистального отдела спинного мозга. Теория эктодермальной инвагинации (1882 г.) объясняет образование ЭКХ инвагинацией эктодермы, которая формируется в эмбриональный период. Некоторые авторы придерживаются мнения, что в генезе данной патологии основным является обратное развитие копчиковых позвонков, что подтверждается существованием рудиментарной хвостовой связки.
Наряду с представлением о врожденном происхождении ЭКХ существует теория приобретенного характера заболевания, сторонниками которой являются многие авторы, считая формирование ходов в области копчика и попадание в них волос постнатальным процессом. Данная теория приобрела еще больше сторонников после обнаружения пилонидальных ходов в других местах (в межпальцевых промежутках у парикмахеров, в ампутационной культе, в подмышечной ямке и т.д.).
Мы считаем, что эпителиальные ходы копчиковой области являются врожденной аномалией, о чем убедительно свидетельствуют факты обнаружения их у новорожденных, наличие фиброзного тяжа между дном хода и верхушкой копчика. Процесс же проникновения волос в ткани межъягодичной складки или просвет копчикового хода - явление приобретенное, развивающееся с периода полового созревания и приводящее к типичной картине данного заболевания. |
и резюмируя его можно сказать следующее:
1) точная этиология до сих пор неизвестна (Плутон?)
2)ЭКХ это либо порок развития кожи на начальных стадиях эмрибрионического развития
либо обратное развитие остатка костного рудимента нижнего отдела позвоночника.
3) заболевание намного чаще проявляет себя у мужчин (влияние Марса?) и в основном с началом полового созревания.
|
|
23-02-2009 21:48 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6351 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
но в целом же ведь Луна благотворная планета? |
Луна отвечает за жидкости в организме, если она будет в том месте, котрое отвечает за опреруемый орган это потенциально увеличивает вероятность кровотечений/воспалений.
|
|
24-02-2009 0:03 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
но в целом же ведь Луна благотворная планета? Неужели она при этом так беззащитна? |
Луна далеко не всегда благотворна и беззащитен бывает организм под ее влиянием, особенно если у человека слабое здоровье и витальность.
Кстати, факт потенциально неблагоприятного влияния Луны на оперируемый орган, в знаке которого она находится в момент операции, известен со времен Гиппократа. Именно он давным-давно сказал "Не касайся железом части тела, управляемой тем знаком, который сейчас проходит Луна"…
|
|
в день операции (17 февраля) шел 22 лунный день и Луна находилась в Стрельце.(согласно ссылке день удачный)
Аспектация:Сходящиеся секстили к Узлу,Юпитеру,Марсу, Расходящийся к Меркурию, расх. квадрат к Солнцу и сходящийся к Венере.
Асц. во Льве,солнце в 7 доме, в 8 доме Уран в оппозиции к Сатурну во втором.12 дом в раке, Луна в 4 доме. |
Да, по общему прогнозу день был довольно удачный, с учетом сходящихся транзитных аспектов Луны с планетами, кроме операций на органах и частях тела, находящихся под Стрельцом. В Вашем случае Луна в момент операции не должна была быть в знаках, связанных с крестцово-копичиковой областью (в Скорпионе или Стрельце), т.е. для операции на копчике этот день не был удачным.
При выборе благоприятного времени для операции в индивидуальном порядке день выбирается, конечно же, и с учетом транзитного положения планет, и с учетом прогноза натальной карты.
|
|
и резюмируя его можно сказать следующее:
1) точная этиология до сих пор неизвестна (Плутон?)
2)ЭКХ это либо порок развития кожи на начальных стадиях эмрибрионического развития
либо обратное развитие остатка костного рудимента нижнего отдела позвоночника.
3) заболевание намного чаще проявляет себя у мужчин (влияние Марса?) и в основном с началом полового созревания.
|
Для того, чтобы делать резюме, выявляющее астрологические показатели конкретной болезни, нужно иметь статистику по картам хотя бы 100 больных этой болезнью
|
|
24-02-2009 15:43 |
|
|
Osiris
Астролог-любитель
|
|
|
|
|
Луна далеко не всегда благотворна и беззащитен бывает организм под ее влиянием, особенно если у человека слабое здоровье и витальность.
Кстати, факт потенциально неблагоприятного влияния Луны на оперируемый орган, в знаке которого она находится в момент операции, известен со времен Гиппократа. Именно он давным-давно сказал "Не касайся железом части тела, управляемой тем знаком, который сейчас проходит Луна"… |
Есть у меня одна астрологическая модель, в которой с 4-ым домом,которым как раз и управляет Луна, соотносится блок "неадекватного реагирования на проблемы" - блок СуперЭго.
то есть в этой модель есть все таки рациональное астрологическое зерно?
|
|
Да, по общему прогнозу день был довольно удачный, с учетом сходящихся транзитных аспектов Луны с планетами, кроме операций на органах и частях тела, находящихся под Стрельцом. В Вашем случае Луна в момент операции не должна была быть в знаках, связанных с крестцово-копичиковой областью (в Скорпионе или Стрельце), т.е. для операции на копчике этот день не был удачным. |
Возможно, хотя данная операция в целом копчик не затрагивает. Вырезаются полость и прилегающие слои копчика и подкожножной клетчатки.
Операция вроде бы прошла без эксцессов.
|
|
Для того, чтобы делать резюме, выявляющее астрологические показатели конкретной болезни, нужно иметь статистику по картам хотя бы 100 больных этой болезнью |
ну еще 99 карт у меня нет,могу сказать только по своей.
У меня ретро сатурн в 1 стрельце в квадрате к Юпитеру в Рыбах.
Смею предположить,что данное заболевания имеет Сатурнианскую природу с локализацией в данном случае в области управляемой Стрельцом.
|
|
25-02-2009 17:05 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Есть у меня одна астрологическая модель, в которой с 4-ым домом,которым как раз и управляет Луна, соотносится блок "неадекватного реагирования на проблемы" - блок СуперЭго.
то есть в этой модель есть все таки рациональное астрологическое зерно? |
Луна управляет знаком Рака и является лишь символическим (второстепенным) управителем 4 дома. Реально (первостепенно) домами управляют планеты, в знаки которых попадают куспиды этих домов.
Чтобы говорить о том, о чем Вы спрашиваете, нужно, по крайней мере, иметь представление, о чем вообще идет речь. Из Вашего сообщения я лично не поняла, что за "астрологическая модель" имеется в виду.
|
|
хотя данная операция в целом копчик не затрагивает. Вырезаются полость и прилегающие слои копчика и подкожножной клетчатки.
Операция вроде бы прошла без эксцессов. |
Весь организм (области, части тела) разбит по знакам зодиака и пояснично-крестцовая область относится к указанным выше знакам.
Успех операции зависит от многих факторов, включая мастерство хирурга. Неудачный знак для Луны сказывается, прежде всего, на состоянии оперируемого в момент операции (способность благополучно перенести операцию) и постоперационном периоде. Если операция не очень сложная (не затрагивает жизненно важные органы), у оперируемого хорошее здоровье/витальность и у Луны нет проблемных аспектов с транзитными и натальнами планетами, имеющими отношение к операции и оперируемому органу, то большого вреда от нахождения Луны в знаке оперируемой части тела не будет. Эта рекомендация особенно важна, когда речь идет о более серьезных и потенциально опасных для жизни операциях.
|
|
Смею предположить,что данное заболевания имеет Сатурнианскую природу с локализацией в данном случае в области управляемой Стрельцом. |
Вполне возможно. Поблагодарили(1): Osiris | |
|
|
26-02-2009 17:21 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|