|
Автор |
Сообщение |
MILLY
Новый участник
|
|
Через тернии к Солнцу! |
|
Здравствуйте, Уважаемые Астрологи!
21.08.2007 меня познакомили по переписке с парнем. На 24.08.2007 мы назначили встречу в реале, но она не состоялась, затем были ещё приглашения встретиться, но ни одно из них встречей не закончилось. Мы продолжали общаться по Интернету (ночами, до утра, хотя обоим надо было рано вставать на работу). Последнее общение состоялось 31.05.2008 , с тех пор ни строчки, ни смайлика(((((.
С первой минуты общения я поняла, что это моя родственная душа и никто кроме него мне не нужен, с тех пор я думаю о нем как о своем потенциальном муже. Может интуиция, может самообман, но почему-то жду случайной встречи!
Подскажите, пожалуйста, есть в сравнении наших карт указания на препятствия сближения? И если есть, то кто из нас окажется более уязвимым?
Я 17.04.1983 19:30 Самара
ОН 15.06.1985 16:00 Самара
|
|
21-02-2009 0:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Через тернии к Солнцу! |
|
 |
 |
Я 17.04.1983 19:30 Самара
ОН 15.06.1985 16:00 Самара |
Между Вами очень хорошая совместимость, включая хорошую сексуальную совместимость (и взаимный интерес в этом плане).
Однако, как человек ваш парнер, очень сложный (и я бы сказал очень ненадежный). Поэтому данные непростые отношения не из-за вас, а из-за партнера (ему со многими трудно ужится, он любит спорить/критиковать, вступать в ненужную полемику, порой может больно ранить.... может обмануть/преувеличить, говорить не то, что есть на самом деле, эти качества мало располагают к искренности и комфорту).
Так что, то что он вам ничего не ответил, это уже достижение... потому как другим он говорит вообще мало приятные вещи (изгнанный в Раке Марс в точном соединении с Меркурием, орб 15 минут, в достаточно точной оппозиции к ретроНептуну в 3-м доме, ретроСатурн из 1-го в 180 к Луне в 7-м). Поблагодарили(1): MILLY |  |
|
|
22-02-2009 1:52 |
|
 |
MILLY
Новый участник
|
|
|
Огромное спасибо за ответ, с праздником Вас Юрий!
 |
 |
Между Вами очень хорошая совместимость, включая хорошую сексуальную совместимость (и взаимный интерес в этом плане). |
Вы имеете ввиду соединения: его Солнца с моей Луной и его Венеры с моим Марсом? Классика хорошей совместимости)))). Я его почему-то сразу стала ассоциировать с Солнцем, и когда смотрю на солнышко – “вижу” его… Соединение Солнца с Луной насколько знаю, принято дополнять фразой: я - твоя, а ты - не мой(((.
 |
 |
и я бы сказал очень ненадежный |
Неужели Вселенная в очередной раз оберегает меня от встреч с таким человеком?!
 |
 |
ему со многими трудно ужиться |
Давно встречается с девушкой(29.06.1988 11:10 Самара) и думаю уже назначена дата свадьбы(((. У них вроде бы тоже всё хорошо (его Солнце в оппозиции к её Луне, его Луна в секстиле к её Марсу и в соединении с её Юпитером, её Венера в трине к его Юпитеру…)
 |
 |
порой может больно ранить.... |
Меня сложно обидеть ибо я с младенчества привыкла к критике и негативному преувеличению всех моих качеств(( от мамы…
 |
 |
эти качества мало располагают к искренности и комфорту |
Делала гороскоп нашей с ним совместимости не то на американском, не то на английском сайте, там была такая фраза: вы (то есть я) можете сделать своего партнера таким же искренним, как и вы)).
 |
 |
он вам ничего не ответил |
Хоть и не видела его и даже не слышала голоса, но продолжаю любить….
|
|
22-02-2009 23:55 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
вы (то есть я) можете сделать своего партнера таким же искренним, как и вы)). |
Можете но для этого нужно быть больше чем просто любящим человеком.... нужно владеть НЛП. Подроьнее что это такое ищите в интрнете через службы поиска. Поблагодарили(1): MILLY |  |
|
|
23-02-2009 23:53 |
|
 |
MILLY
Новый участник
|
|
|
Спасибо за совет, Юрий!
 |
 |
нужно владеть НЛП |
Использование НЛП во благо – в какой-то степени утопия…
А вот искушение манипулирования с целью привязать к себе человека, сделать его зависимым от тебя, от каждого твоего слова …. На моем пути уже попадались люди, говорившие мне: «Я сделаю так - как скажешь ты и никак иначе, потому что твои решения всегда самые верные». Меня такое положение вещей абсолютно не устраивало и не потому что я боюсь ответственности за свои поступки и действия (а в последствии не только за свои), просто хотелось доказать человеку, что он тоже может многое решать и это должен быть его личный выбор, на который я никак не хочу влиять….
P.S. В чем-то конечно можно воспитать партнера. Не перевоспитать, а воспитать то, что в нем заложено хорошего))))
|
|
24-02-2009 22:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Главное, чтобы Вы определились чего хотите, хорошего человека, или конкретно этого (не важно какого), выбор не всегда простой, тем более что с одной стороны вы хотите его передалать с другой стороны осознаете, что это утопия.
|
|
25-02-2009 12:10 |
|
 |
MILLY
Новый участник
|
|
|
Если честно до Вашего первого ответа не могла налюбоваться его Венерой в Тельце в VII доме, Асц в Весах (естественно), а в особенности Селеной в Скорпионе. Ну не видела всех этих негативных качеств и не могла увидеть(спасибо что приоткрыли то, на что я не то, чтобы закрывала глаза – просто считала незначительным и не определяющим его как личность). Но всё же!!! в мире, где искренность потеряла всякий смысл, он по-прежнему наполняет МОЙ МИР такой большой надеждой)))
 |
 |
выбор не всегда простой |
Думаю, что сделала свой выбор 1,5 года назад… )))
 |
 |
с одной стороны вы хотите его передалать с другой стороны осознаете, что это утопия |
Моя воспитательная работа ограничилась бы только помощью:
- в реализации его способностей при продвижении по карьерной лестнице;
- при выборе его суженой (ведь есть же указания на неоправдавшиеся надежды в браке (Лилит в VII доме) и вдовство (Юнона в XII доме).
И если в первом он всё ещё нуждается, то со вторым определился((((
|
|
25-02-2009 21:05 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Вам нужно также оченить среднюю и композитную карту, это даст более полную информацию по совместимости.....
|
|
25-02-2009 21:37 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |