|
Автор |
Сообщение |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Профориентация |
|
Liliya, Вы мне очень помогли обрести уверенность в правильности выбранного пути и надеюсь, вдруг Вы подскажите ещё разик
Есть молодой человек - 19.07.1985, 23:55, г.Усть-Лабинск (Краснодарский край) находящийся в полной прострации относительно того, чем бы заняться профессионально. Он периодически подрабатывает на таких работках, как что-нибудь разгрузить или в строительстве. Ни удовольствия ни денег это не приносит. Да и у меня ощущение, что занимаясь такой работой, не проявляя инициативу освоить что-то новое, он просто губит свои способности
Как Вы видете, где бы ему могла улыбнуться удача? У него очень живое воображение, хорошее эстетическое чутьё, любит делать руками декоративные вещицы (игрушку мягкую сделать, на варежках узор вышить), неплохо рисует комиксы, думает, что ему была бы интересная мультипликация, но компьютера к сожалению ещё у него нет и проверить это трудно. Ещё он любит ухаживать за растениями, неплохо в них разбирается, может подолгу бывать один на природе (да и вообще особого стремления к обществу и умения чувствовать себя в нём как рыба в воде у него нет). Ему нравятся всякие штуки, связанные с водой - лодки, пароходы, в общем водные способы передвижения %) Как человек он - мягкий, ранимый, поэтому в рабочей среде, где приходится работать, приживается с трудом...
Спасибо!!
|
|
15-02-2009 23:49 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
 |
 |
Здравствуйте,кто бы мог мне помочь с выбором профессии?Мне 28 лет ,работал во многих местах ,но не могу определится с родом деятельности,хотел бы пойти учиться, но нужно наверняка знать напровление.Родился Москва г.Зеленоград 28.10.1980г.в 01:32 ночи,живу г.Химки.Хотя бы краткий ответ в чем я буду преуспевать?Зарание спасибо за помощь. |
Добрый день, Михаил!
Успех может к Вам прийти, если Ваша профессия будет связана с финансами, с управлением финансами, экономикой. Также Вы можете иметь успех в юриспруденции.
Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
 |
 |
Есть молодой человек - 19.07.1985, 23:55, г.Усть-Лабинск (Краснодарский край) находящийся в полной прострации относительно того, чем бы заняться профессионально. |
Добрый день, Flawy!
Ранимость молодого человека связана с его повышенной чувствительностью к чужому мнению, особенно, к мнению коллектива (из-за оппозиции Меркурий, Луна - Юпитер). При любой профессии для него важно набираться уверенности в себе и избавляться от страхов (которые у него скорее всего есть) перед коллективом, которые мешают ему проявить себя, выделиться из толпы. Раскрыть себя в профессиональной сфере он может, применяя свои творческие и художественные способности в области компьютерной графики, дизайна, возможно, анимации. Даже если он не умеет работать с компьютером, то у него получится быстро его освоить. Успешным будет его работа, если она будет направлена в большей степени на детскую аудиторию. Например, для обучения. Он сможет также работать с детьми, например, в школе. Конечно, в этом случае важен вопрос, есть ли у него образование и сможет ли он его получить. Пожалуй, компьютер приобрести все же проще. Все это, конечно же, зависит уже от его выбора и возможностей на данный момент времени. Поблагодарили(1): flawy |  |
|
|
18-02-2009 11:13 |
|
 |
Раина
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 65 Благодарности: 5/22 Откуда: Сибирь |
|
|
Liliya, я уже приставала к Вам с подобным вопросом. Спрошу немного по другому. Ушла с головой в торговлю. Есть ли к этому способности у меня??? Вся жизнь от упеха нового предприятия зависит. Буду ОЧЕНЬ рада любому ответу. 13.08.1975г.р. 17.30. г. Омск. 
|
|
18-02-2009 12:53 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
 |
 |
Liliya, я уже приставала к Вам с подобным вопросом. Спрошу немного по другому. Ушла с головой в торговлю. Есть ли к этому способности у меня??? Вся жизнь от упеха нового предприятия зависит. Буду ОЧЕНЬ рада любому ответу. 13.08.1975г.р. 17.30. г. Омск.  |
Добрый день, Раина!
У Вас очень хорошие задатки и возможности заниматься развитием собственного бизнеса. Если говорить о торговле, то более удачной будет деятельность, которая связана с импортными товарами. Сложности могут возникнуть с партнерами (из-за Сатурна в 7 доме в вершине тау-квадрата), они могут оказаться ненадежными. Но в целом картина очень благоприятная для той деятельности, которую Вы выбрали.  Поблагодарили(1): Раина |  |
|
|
18-02-2009 15:06 |
|
 |
Раина
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 65 Благодарности: 5/22 Откуда: Сибирь |
|
|
Liliya, Вы даже не представляете что значат для меня Ваши слова. Огромное человеческое спасибо. Удачи!!! 
|
|
18-02-2009 16:08 |
|
 |
CTu4
Новый участник
|
|
Выбор будущей професси |
|
Я в этом году заканчиваю 9 класс, но уже хотел бы выбрать себе профессию. Хочу сделать это в связи с нынешними переменами в России...
Вообще я хотел стать юристом, но понимаю, что это не востребованная профессия.
Надеюсь, что звезды мне что-нибудь подскажут или посоветуют)
Я родился 11 мая 1994 года, утром, где-то в 8.30
|
|
18-02-2009 16:16 |
|
 |
Liliya
Астролог
|
|
А в каком городе Вы родились? И время "где-то в 8:30" насколько точное, пусть даже со слов мамы? Укажите, пожалуйста, временной интервал, который известен.
|
|
18-02-2009 17:03 |
|
 |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
|
Liliya, и страхи, и любовь к детям - всё есть.. значит я не ошиблась, думая что делать мультики для детей - для него самое то, что нужно
Спасибо Вам! 
|
|
18-02-2009 20:46 |
|
 |
Darja
Новый участник
Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 8 Благодарности: 0/1 Откуда: Latvija |
|
Ещё одна профорентация |
|
Этот вопрос для меня на данный момент очень актуален. Буквально через год мне нужно выбирать куда ити учиться дальше.
Хочу посветить себя педогогической дейтельности А конкретнее хочу стать учителем истории. такое желание у меня появилось года так 2 назад
и на удивление сильно загорелось
Хочу узнать о чём насчёт моего выбора говорит натальная карта. Если есть время, помогите пожалуста с этим вопросом
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Данные : 26.05.1989. время: 19.50 Латвия Лиепая 56.31 21.01
|
|
18-02-2009 22:05 |
|
 |
CTu4
Новый участник
|
|
|
 |
 |
А в каком городе Вы родились? И время "где-то в 8:30" насколько точное, пусть даже со слов мамы? Укажите, пожалуйста, временной интервал, который известен. |
Родился в Пензе
Временный интервал рождения 8.25-8.35
|
|
19-02-2009 9:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |