Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Интересная картина... что ждать в будущем?
Автор Сообщение
ирина
Новый участник

Сообщение Интересная картина... что ждать в будущем? Ответить с цитатой
не один раз делала натальную карту.
сильно веделены первые три дома:
в первом: марс, нептун, сатурн, уран
во втором: солнце, меркурий.
третий: юпитер,венера.
Родилась 24.02.1988, г. арзамас, нижегородская (тогда ГОРЬКОВСКАЯ)область в 4 утра ровно.
денежные вопросы занимают значительную часть жизни, а именно как заработать и сохранить. даже учусь на экономическом факультете.
были крупные материальные потери (по нат.карте не поняла где это указано), что привело к депресии, долго не могла поверить в потерю крупной суммы денег. причем это было полгода назад, после того как я ее с такими усилиями заработала. у меня всегда внутреннее напряжение, видимо из-за квадратуры солнце-луна.

Вопрос: смогу ли я вообще разбогатеть, быть финансово обеспеченной, иметь недвижимость, машину и т.д. или банкротство?

потом у меня много тринов с солнцем и юпитером. Чем это все обернется?
16-02-2009 22:47 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Интересная картина... что ждать в будущем? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

ирина писал(а):
Вопрос: смогу ли я вообще разбогатеть, быть финансово обеспеченной, иметь недвижимость, машину и т.д. или банкротство?

потом у меня много тринов с солнцем и юпитером. Чем это все обернется?

Натальная карта показывает все возможные перспективы. Хорошие аспекты сильных планет являются указанием на благоприятные возможности и наличие качеств характера для их реализации. Для того, чтобы достичь всех благ, Вам нужно поставить цель и целенаправленно идти к ней: добьетесь во второй половине жизни статуса, положения, карьеры или рискнете открыть бизнес, или выйдете замуж за солидного человека с положением – будет у Вас все. А если станете довольствоваться работой в подчиненном положении, да еще и с "милым рай в шалаше", соответственно, будете жить по средствам.
17-02-2009 20:40 Отправить личное сообщение
ирина
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Интересная картина... что ждать в будущем? Ответить с цитатой
во второй половине жизни, это после 30? когда уже старой стану? или вообще как? тем более вы пишите про возможность удачного брака, в то время как у меня брачные дома вообще не аспектированы и там нет планет, тем более, что я вообще против семейной жизни и предпочетаю жить одна. Потом: почему у меня были материальные убытки, в то время как в натальной карте об этом нет ни слова. или это уж больно как-то завуалировано. Можете как-нибудь ответить по-конкретнее, по вопросу, а не так очень уж обстрактно. Хотелось бы услышать мнение профессионала, а то , что написали - и так понятно, без всяких гороскопов. тем более, что ель я еще с 5 лет поставила и каждый день неугомонно к ней иду
17-02-2009 21:30 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

ирина писал(а):
Потом: почему у меня были материальные убытки, в то время как в натальной карте об этом нет ни слова. или это уж больно как-то завуалировано.

На материальные потери есть вполне незавуалированные указания. В первую очередь это Лунные Узлы, которые находятся на оси 2-8 дома, а также Лилит в 8 доме, что уже способствует возникновению напряженных ситуаций в финансовой сфере. Также в эту картину вносит свой вклад управитель Юж. Узла и соуправитель 8 дома Меркурий, который находится во 2 доме и в квадрате к Плутону. Именно этот аспект привел к тому, что возникла такая ситуация, а также к тяжелому моральному состоянию. Поскольку эффект напряженных аспектов Плутона всегда тяжелый и довлеющий. Соответственно, этот аспект может давать повторение подобных неприятных ситуаций. Но в тоже время аспекты Плутона к показателям 2 дома могут быть указаниями на материальную обеспеченность. В Вашем случае это еще подтверждается трином Юпитера к управителю 2 дома Урану. Но высокого материального достатка можно будет достичь, как писала выше Юлия S, в результате успешной карьеры, когда Вы сможете добиться значимости, профессионализма. То есть Ваши цели должны включать в себя и эту составляющую.
18-02-2009 13:23 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1