Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

В чем польза от точных астрологических предсказаний.
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: В чем польза от точных астрологических предсказаний. Ответить с цитатой
Помимо спихивания ответственности на астролога человек обычно трактует предсказание как ему нравится. Например, на мой острожный ответ : "Возможно изменение отношений между Вами и Вашим мужем, возникновение конфликтов, которые потребует с Вашей стороны работы над собой по следующим параметрам ........." моя клиентка заявила: "Ага, наконец разведусь с этим хамом".
Теперь у нее это период настал, и она меня просит вычислить дату развода. Работать с ней на эту тему больше не буду.
Мне кажется, прислушиваются к совету астролога дай Бог процентов 10%.
Sad
23-01-2005 13:17
Anonymous
Гость

Сообщение В чем польза от точных астрологических предсказаний Ответить с цитатой
Здравствуйте, Сергей, а также все обсуждающие эту тему! Позвольте высказать свое мнение. Есть люди, увлекающиеся физикой или, например, химией. Представьте себе, что они будут подбегать ко всем мимо идущим с дикими от счастья лицами и кричать: "Эврика!" . Реакция - понятна. Есть люди, для которых интересна астрология. Им незачем доказывать, что она работает. У них есть единомышленники, которые и так это знают. С другой стороны, есть люди, желающие получить ответы на свои вопросы. Ищи - и обрящешь. Кто-то придет к астрологу. Тот, кому нужен ответ - его получит. А кому нужен был ответ физика, к физику и обратится в конце концов. Ведь, как правило, человек всегда знает ответ, пусть интуитивно или подсознательно. И еще. Думаю, что хороший астролог сродни духовнику. После разговора с ним открываются горизонты, о которых и не подозревал, становится легче на душе. С таким астрологом имела счастье общаться, очень ей признательна. Кстати, она никак себя не рекламирует, люди передают информацию из рук в руки. Она берет деньги за консультации - сколько дадут. И это правильно - за работу надо брать деньги. Она никого не призывает поверить ей, ей не в чем оправдываться. Просто любит свою работу и людей, не ставит диагнозов, а помогает разобраться в проблемах. Думаю, что это основное предназначение астрологии. Спасибо, что прочитали.
30-03-2005 23:42
rupa
Новый участник

Сообщение Пользе астрологический прогнозов Ответить с цитатой
Было бы о чем огород городить Idea , а то написали целые повести - а в результате пришли к заключению - масло - масляное, а шило - острое.
Прогнозы не для дураков нужны типа - когда я выйду замуж или мне заплатят деньги. Прогноз нужен для человека чтобы он мог спланировать жизнь, зачем вам карта? Зачем сезоны года или календари - чтоб не кидать семена в промерзшую почву. Господа астрологи - заработались, что зравый смысл
теряется - а почему - да в погоне за популярностью. Прогнозов и сайтов уже столько развелось - что не пробиться - а за редким исключением - сплошной ширпотреб и муть. Имеет смысл персональный подход - когда информация необходима человеку как воздух. А вообще - бодливой корове Бог рогов не выдаст - что заслужили - то и имеем, пока сами не поймем зачем прогнозы - будет такая чепуха.

23-10-2007 0:22 Отправить личное сообщение
chod
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/10

Сообщение Re: В чем польза астрологических предсказаний Ответить с цитатой
Сергей Любимов писал(а):
Всегда с самого рождения знал, что астрология есть. Впервые с дрожью в руках и ногах убедился, что она есть, в самом деле, по обрывочным перепечаткам на папиросной бумаге лекций С. Вронского в 1977-78г. Потом П.П.Глоба. Эпоха.
Что именно в лекциях вызвало дрожь у вас ?
Solnze писал(а):
А большинство просто ждет от тебя предсказаний очень точных и реальных, еще и пытается, чтобы ты как астролог принял за него решения, почему -то совершенно непонимая , что существует такое понятие как свободна воля человека.
Исходя из чего вы считаете, что она существует?
26-12-2007 19:22 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Re: Пользе астрологический прогнозов Ответить с цитатой
rupa писал(а):
Имеет смысл персональный подход - когда информация необходима человеку как воздух.

нельзя не согласиться с этими словами!
23-01-2009 12:49

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2