|
Автор |
Сообщение |
Kseniay
Новый участник
|
|
ретроградная венера |
|
Доброго все времени суток!
Я вот тут иногда просматриваю карты моих знакомых и выясняется странная зависимость между отношением этих людей с противоположным полом (да и со своим) и движением венеры в их натальных картах. У них сильно выраженно чувство недолюбленности, как -будто им всегда мало тех чувтсв, которые к ним испытывают окружающие, часто они жаждут не просто любви, а раболепствования. Я вот думаю, может ли ретроградность венеры отчасти виновна в такихпроявлениях
Заранее всем спасибо, вот 
|
|
24-10-2006 11:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: ретроградная венера |
|
Kseniay
 |
 |
Я вот думаю, может ли ретроградность венеры отчасти виновна в такихпроявлениях |
Конечно ретро Венера оказывает влиянеие на чувства и восприятие. Обычно она дает осторожность, человек не будет спешить или он будет достаточно переборчивый в своих вкусах. Но это же состояние Венеры иногда указывает на нестандартность (некоторую Ураничность), важно оценивать Венеру в контексте ее положения в знаке/доме и аспектов к другим планетам.
Ретроградной она бывает довольно редко всего около 40 суток в течении 2 лет.
Если у вас много знакомых с такой Венерой, это довольно интересная аномалия ! ))
..........................
С Уважением,
Юрий.
|
|
24-10-2006 14:24 |
|
 |
Новое Счастье
Новый участник
Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 10 Благодарности: 0/2 Откуда: Одесса |
|
|
 |
 |
Kseniay
 |
 |
Я вот думаю, может ли ретроградность венеры отчасти виновна в такихпроявлениях |
Конечно ретро Венера оказывает влиянеие на чувства и восприятие. Обычно она дает осторожность, человек не будет спешить или он будет достаточно переборчивый в своих вкусах. Но это же состояние Венеры иногда указывает на нестандартность (некоторую Ураничность), важно оценивать Венеру в контексте ее положения в знаке/доме и аспектов к другим планетам.
Ретроградной она бывает довольно редко всего около 40 суток в течении 2 лет.
Если у вас много знакомых с такой Венерой, это довольно интересная аномалия ! ))
..........................
С Уважением,
Юрий. |
мне сказали, что у меня ретроградная Венера. Вы пишете, что это очень редко и недолго, что это значит? Можно объяснить подробней?
и можно ли как-то это исправить?
|
|
12-01-2009 15:20 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Вы пишете, что это очень редко и недолго, что это значит? |
Редко бывает так, чтобы был Четверг, и в него после обеда пошел дождик с Радугой.
В астрологии редко бывает так, чтобы Венера была ретроградной. Ни больше и неменьше, чем аналогия выше, означают слова "редко и недолго".
 |
 |
и можно ли как-то это исправить? |
Сам факто того, что вы родились, например не Днем, а Ночью? Можно, если вы реально измените ход времени... пока что это ни у кого не получалось (и возможно к счатью ))).
|
|
12-01-2009 20:06 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |