|
| Автор |
Сообщение |
Алинка
Новый участник
Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 14 Благодарности: 0/4 Откуда: Россия |
|
Образец гороскопа |
|
"Я не волшебник, я только учусь!"
Это как эпиграф.
Скажите пожалуйста, а где можно начинающему астрологу посмотреть как выглядит готовый натальный гороскоп, сделанный специалистом (я смотрела на некоторых сайтах астрологов, но там, видимо, такие, кратенькие, уж очень общие).
Хочется посмотреть настоящий, хороший пример сделанной работы. Как это выглядит в готовом виде?
С большой надеждой!
|
|
| 18-10-2008 19:31 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Образец гороскопа |
|
 |
 |
Скажите пожалуйста, а где можно начинающему астрологу посмотреть как выглядит готовый натальный гороскоп, сделанный специалистом (я смотрела на некоторых сайтах астрологов, но там, видимо, такие, кратенькие, уж очень общие).
Хочется посмотреть настоящий, хороший пример сделанной работы. Как это выглядит в готовом виде? |
Чтобы посмотреть на подробный, профессиональный авторский гороскоп, написанный "с нуля" (а не компьютерный интерпретатор, слегка подредактированный), его нужно заказывать и платить за это немалые деньги. В качестве общедоступного примера Вы такой гороскоп вряд ли где-нибудь найдете.
Многие астрологи-профи вообще не занимаются подобной писаниной, т.к. есть другие эффективые формы консультирования.
|
|
| 19-10-2008 9:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Образец гороскопа |
|
Порлностью согласен, я например не понимаю, когда работа оценивается в колиестве листов. Часто возникают вопросы "у вас 10 листов или 15 текста?". Работу можно сделать на любое наперед заданное число листов если использовать готовые тексты, которые автоматически подставятся на каждое положение планет в знаке, доме, аспект, неподвижную звезду, мидпоинт... объем, при использовании только доступных русскоязычных трактовок в электронном виде легко перешагнуть рубеж в 100 листов (формат А4, единичный интервал, поля по 1 см, шрифт 14), сделать твердый переплет и красивый оттиск... к стати на западе есть такая услуга давно (у нас она тоже есть, но автоматическую трактовку на компьютере часто называют "профессиональной").
Другое дело, что таким текстом нельзя пользоваться практически, поскольку текст будет логически несвязным и самое неприятное, противоречивым, т.е. как в философии "на каждое мудрое высказывание, может быть дано не менее мудрое, но противоположное суждение", в этом плане, все зависит от того что нужно самому клиенту.
Если у него есть какая-то ситуация, он хочет спланировать свою жизнь в виду тех или иных обстоятельств, событий... то это консультация преимущественно в форме некоторого диалога, когда астролг убеждлается, что обратившийся за консультацией понимает предоставленную информацию, да и сам консультирующийся может уточнить спорные для него моменты и точнее указать на места которые для него более важны. Это не оценивается объемом работы в листах... Иногда совет в две строчки может принести коллосальный результат, а сгенерированная компьютером работа в 150 страниц, будет полезна тольков том случае, если человек хочет просто "почитать о себе", там он сможет всегда прочесть то, что он хотел бы о себе услышать 
|
|
| 19-10-2008 20:07 |
|
 |
Алинка
Новый участник
Зарегистрирован: 18.10.2008 Сообщения: 14 Благодарности: 0/4 Откуда: Россия | | | |