Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Даты бракосочетания..
Автор Сообщение
Милана
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/6

Сообщение Даты бракосочетания.. Ответить с цитатой
Доброго времени суток, уважаемые астрологи!
Сейчас и ближайшие 2 года у меня по прогрессиям (1сутки\год) удачный период для бракосочетания.
Понятно, что учесть все параметры удачного гороскопа брака не удастся..Но в условиях предстоящего длительного всемирного кризиса я пока выбрала 2 даты для брака...
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего выбора, и какая из этих дат наиболее благоприятна..
1) 11.08.2009, 11:44, СПб..Смущает Сатурн, но зато трин Солнце-Луна
2) 10.12.2010, 13:24, СПб..Смущает Луна в Водолее и Венера в Скорпионе, но зато есть взаимодействие мужских и женских планет.
Не будут ли они препятствовать деторождению (синастрия, композит и средняя карты не сильно препятствуют, на мой взгляд, но сама по себе синастрия сложноватая, а средняя и композит плодоносные и обещают долгий брак)
На всякий случай мои данные: 11.04.1986, 19:50, СПб.
Его данные: 02.02.1982, 17:40, Коломна
Скажите, пожалуйста свое мнение, а то у меня уже голова взрывается...
01-12-2008 17:03 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Даты бракосочетания.. Ответить с цитатой
Добрый вечер.

Милана писал(а):
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моего выбора, и какая из этих дат наиболее благоприятна..
1) 11.08.2009, 11:44, СПб..Смущает Сатурн, но зато трин Солнце-Луна
2) 10.12.2010, 13:24, СПб..Смущает Луна в Водолее и Венера в Скорпионе, но зато есть взаимодействие мужских и женских планет.

1) нет аспектов между упр. 1 и 7 домов , а это в брачной элекции важно. Кроме того, я лично не рассматриваю даты для важных событий в ауре цикла затмений. Если не нужна торжественная регистрация, в 2009 году есть более удачная дата (см. весенний период);
2) гораздо хуже, чем первая. Упр. 1 и 7 в сходящейся квадратуре в пределах знака – уже недопустимый минус!
Поблагодарили(1): Милана
01-12-2008 21:45 Отправить личное сообщение
Милана
Изучаю астрологию

А сколько будет длиться аура затмений?
У меня в натале тоже почти Солнечное затмение (Солнце и Восходящий узел в 7 доме а Луна в 8) так может для меня брак в затмение - нормальное дело??
А во втором случае кроме сходящейся квадратуры 1 и 7 домов, если я правильно поняла, Венеры к Нептуну, есть еще сходящийся трин Венеры на Юпитер и Уран или это не играет значения..(почему?).
А весна 2009 для меня не подходит - я сдаю госы и пишу диплом.((
01-12-2008 22:32 Отправить личное сообщение
Милана
Изучаю астрологию

1) нет аспектов между упр. 1 и 7 домов , а это в брачной элекции важно. Кроме того, я лично не рассматриваю даты для важных событий в ауре цикла затмений. Если не нужна торжественная регистрация, в 2009 году есть более удачная дата (см. весенний период);

Аспект между управителем 1-го и 7-го домов в данном случае есть, если учитывать Хирон (трин Марс-Хирон).
Я просмотрела весенний период и ничего не нашла (в марте Венера ретроградная; в апреле квадратура от Плутона к Венере и Марсу; в мае Меркурий сначала без аспектов, а потом ретроградный..(((
02-12-2008 15:17 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Милана писал(а):
А сколько будет длиться аура затмений?

Результат влияния затмений может проявиться в период до 18 лет (цикл Сароса), если в градус затмения попадают или аспектируют важные показатели карты. Я учитываю минимальную ауру - 2 недели до первого и после последнего затмения - при отсутствии аспектации градуса затмений.

Милана писал(а):
У меня в натале тоже почти Солнечное затмение (Солнце и Восходящий узел в 7 доме а Луна в 8) так может для меня брак в затмение - нормальное дело??

Это только Ваш выбор.

Милана писал(а):
А во втором случае кроме сходящейся квадратуры 1 и 7 домов, если я правильно поняла, Венеры к Нептуну, есть еще сходящийся трин Венеры на Юпитер и Уран или это не играет значения..(почему?).

Я строила карту на 13 часов, имела в виду квадратуру Солнце-Уран. В 13:24 Меркурий-Нептун нет аспекта, Меркурий-Юпитер секстиль по знакам (не завершающийся аспект, т.е. не учитываемый), а квадратура Солнца с Ураном всё равно дает негатив, т.к. Солнце в любом случае общий сигнификатор партнера, а Уран в 1 доме! Одно из правил элекций - стараться избегать появления планет-"вредителей" в кардинальных домах, у Вас же в этой карте и Сатурн и Уран в 1 и 7 домах, да еще со сходящимися квадратурами.

Милана писал(а):
Аспект между управителем 1-го и 7-го домов в данном случае есть, если учитывать Хирон (трин Марс-Хирон).

В элекциях, как и в хорарах Хирон не учитывается.

Милана писал(а):
Я просмотрела весенний период и ничего не нашла (в марте Венера ретроградная; в апреле квадратура от Плутона к Венере и Марсу; в мае Меркурий сначала без аспектов, а потом ретроградный..(((

Идеальных карт не бывает, всегда приходится идти на какие-то "жертвы". Если неблагоприятные аспекты планет не имеют отношения к сигнификаторам пары, управителям 1/ 7 домов и не попадают в кардинальные дома, особенно в 1 и 7, ими можно "пожертвовать".
2010 год я подробно не смотрела, но, думаю, там можно найти более подходящие даты, чем 10 декабря.
Поблагодарили(1): Милана
02-12-2008 22:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Элективная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1