Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Постоянная смена места жительства
Автор Сообщение
udaw-nt
Новый участник
Благодарности: 0/4

Сообщение Постоянная смена места жительства Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые.

Несколько лет назад заинтересовался астрологией, много читал, составлял карты на знакомых, но и по сей день "идет туго". Никак не могу отойти от анализа готовых интерпретаций и "начать мыслить" сам. Smile
Родился 26.08.1971, Нижний Тагил, время 3:50 Ректификацию делал сам, так как изначально было только "ближе к утру". Поэтому за правильность не ручаюсь, но по основным событиям в жизни совпадает.

Теперь собственно вопрос:
Примерно каждые 3 года я переезжаю. Либо добровольно (улучшение условий), либо вынужденно (развод например). Все в пределах одного города. Если уточнить, то за последние 15 лет уже сменил 5 квартир (все были свои, не съемные). В нынешней квартире прожил уже 2,5 года и снова всплыл вопрос о возможном ближайшем переезде. Просто заколдованный цикл какой-то. Жутко я устал от него. Что именно в моей карте отвечает за это? И возможно ли избежать этого влияния?

p.s. Если имеет значение, то пол-года назад развелся (второй раз). Остался с двухлетним ребенком. Бывшая "загуляла", а сейчас "очухавшись" желает жить с ребенком и поделить квартиру.

Заранее спасибо.
28-11-2008 10:39 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Сообщение Ответ в теме: Постоянная смена места жительства Ответить с цитатой
Позвольте высказаться)))
Что сразу бросается в глаза в вашей карте, это наличие луны в 4 доме,т.е. дела дома подвижны, переменчивы.
Одновременно от луны секстиль к тесному стеллиуму - солнце(упр Асц, Венера - упр - 4 дома и меркурий - упр и сигнификатор 3 дома). Т.е. переезды из дома в дом с вашим личным участием у вас заложены. Причем эта троица в мутабельном знаке - еще одно указание подвижности.
И от стеллиума квадрат(вынужденность ситуации) к нептуну (упр 9 дома - опять перемещения) и сигнификатору 9 дома - юпитеру.
Хорошо, что от луны секстиль, без бомжевания обходится, но свои силы и средства (2 дом) вам в это вкладывать приходится...
А почему три года? Может по транзитам Юпитера. Как раз через 3 года он делает аспект к этой квадратуре со стеллиумом.
Поблагодарили(1): udaw-nt
28-11-2008 12:26 Отправить личное сообщение
udaw-nt
Новый участник
Благодарности: 0/4

Спасибо за анализ.
Грустно это как то... И выхода нет? Скоро ни сил ни средств уже не хватит...
28-11-2008 12:45 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

udaw-nt писал(а):