Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Стоит ли оставаться вместе?
Автор Сообщение
Sehnsucht
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Ответ в теме: Стоит ли оставаться вместе? Ответить с цитатой
да, вот так вот случается...

два месяца назад я была инициатором нашего с ним расставания, только потому, что чувствовала, что ему это не надо.
он умолял меня не делать поспешных выводов, сказал, что не сможет без меня и так далее... я поддалась, подумала, что значит он что-то все-таки чувствует ко мне.

а 19 ноября без всяких ссор до этого, он просто пришел и сказал, что мы расстаемся...

...не могу смириться, и не могу жить без него...
22-11-2008 21:07 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Быть ли нам вместе Inna11 Хорарная астрология 17 09-11-2012 18:23 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Будем ли вместе летняя Хорарная астрология 3 02-02-2018 23:55 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Будем ли вместе? Vikki Mouse Хорарная астрология 8 06-03-2013 21:57 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений суждено ли быть вместе? Elene_ALS Астрология взаимоотношений 7 08-12-2010 11:52 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Хорар. Мы будем жить вместе? Иштар Хорарная астрология 4 10-05-2009 21:22 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Вместе тесно, врозь - скучно? Медок Консультации по синастрии 9 12-11-2009 12:47 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Разбираем профессию для парня - дава... Анна Натальная астрология 1 09-11-2012 1:45 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga

Перейти: