Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Отношения
Автор Сообщение
Пупс
Новый участник

Сообщение Отношения Ответить с цитатой
Здравствуйте!У меня сейчас, как мне кажется черная полоса в жизни,я не давно поссорился со своей девушкой и помоему шансов нам с ней помириться нет.Мы с ней прожили вместе почти год.Я родился 25.05.1983г. в г. Кашира Московская обл. в 17.45ч. конечно мне с ней очень хочется помириться,но она почемуто против.Я знаю только что она родилась 14.09.1985г.Можно узнать мы с ней помиримся?И вообще хочется узнать свое будущее,будут ли у меня перемены в жизни к лучшему?
18-11-2008 0:51 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог
Благодарности: 17/0

Сообщение Ответ в теме: Отношения Ответить с цитатой
Цитата:
И вообще хочется узнать свое будущее,будут ли у меня перемены в жизни к лучшему?

У Вас действительно был сложный период в жизни. Прогрессивный Меркурий недавно был 0 с Марсом и 180 с Юпитером, Ураном. Но эти аспекты уже расходятся - ссоры, нервы, проблемы с деньгами, работой перестанут вас беспокоить. Правда, остается еще аспект - прогрессивное Солнце 180 Нептун, что может давать запутанные ситуации, иллюзии, но, после этого будет Солнце 120 Сатурн, Asc , 60 Dsc - все наладится, стабилизируется.
18-11-2008 10:03 Отправить личное сообщение
Пупс
Новый участник

Сообщение Отношение Ответить с цитатой
Здравствуйте!Спасибо за ответ.А можно узнать приблизительно через какое время, когда это "черная полоса" закончится.И будем мы с моей девушкой опять вместе.
19-11-2008 13:34 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог

Здравствуйте Пупс.
Точный аспект прогрессивного Солнца с Нептуном будет в марте 2009 года, так что осталось еще немножко потерпеть.
Точный аспект Солнце 120 Сатурн будет в июле 2009 года, но улучшение ситуации произойдет еще раньше, т.к. действовать аспект начинает гораздо раньше, чем становится точным.
Насчет вашего вопроса о примирении - лучше задать его в разделе "хорарная астрология".
19-11-2008 22:30 Отправить личное сообщение
Svea
Новый участник
Благодарности: 0/3

Здравствуйте!

Сторона отношений с мужем меня тоже очень интересует...У нас с мужем на данный момент вроде бы нормальные отношения, но для меня они дружеские и меня это несколько, если можно так сказать, напрягает...а вот муж меня вроде бы любит (с его слов, да и вообще это видно невооружённым взглядом)...Первый год после свадьбы у нас были жуткие ссоры, даже подавали на развод, потом помирились, родили двух дочек, всё вроде бы нормально...но моё сердце в последнее время постоянно ищет кого-то другого, если честно, то меня неудержимо тянет к одному человеку, а разум приказывает остановиться (мораль мне хорошо воспитали, гулять налево не умею)...Как в итоге скложатся мои отношения с мужем, подскажите, пожалуйста...Я родилась 23.12.1976 в Таллинне, в 17:00, муж 26.06.1973 в таллинне, в 05:30, живём в Таллинне...Свадьба была 10.05.2002 в Таллинне, если эта информация нужна...

Спасибо большое!
30-11-2008 7:05 Отправить личное сообщение
Lera
Астролог

Здравствуйте, Svea.

В вашей с мужем синастрии имеются гармоничные указания - Луна 120 Солнце, Луна 60 Нептун.
Но, есть много проблем, связанных с разными взглядами на повседневные, бытовые ситуации.(Луна 90 Луна) , неуступчивость, борьба за власть, ссоры, непонимание друг друга (Солнце 90 Плутон 90 Марс 180 Солнце ) и др.

В настоящее время транзитный Сатурн в тригоне к вашему натальному Меркурию и Юлитеру, что дает хорошие возможности для укрепления отношений, стабильности, надежности.
Поблагодарили(1): Svea
04-12-2008 13:35 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1