|
| Автор |
Сообщение |
VG
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Возможны ли отношения? |
|
kato!
Никуда Вы не денетесь от своих отношений. Обстоятельства сложатся так, что все останется в прежних отношениях
|
|
| 03-09-2008 12:28 |
|
 |
kato
Новый участник
|
|
|
 |
 |
kato!
Никуда Вы не денетесь от своих отношений. Обстоятельства сложатся так, что все останется в прежних отношениях |
Очень неожиданно.
Каким образом? Нас всегда будет связывать дочка. И контакты на этот счет. Что вы имеете ввиду?
|
|
| 03-09-2008 12:36 |
|
 |
kato
Новый участник
|
|
|
Сегодня встречалась со своим мужем. И увидела, что в его глазах, словах и поступках нет любви ни ко мне, ни заботы к дочке, которая заболела. Буду искать своего женского с кем-то другим и молиться, чтобы это счастье пришло ко мне в дом.
Спасибо за поддержку, которую Вы мне оказали, помогли разобраться в ситуации и со своими мыслями. Осознавать себя и ребенка ненужными больно и обидно, но надежда на счастье не покинула меня.
|
|
| 05-09-2008 12:18 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |