Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

ПРОФЕССИЯ
Автор Сообщение
smile
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: ПРОФЕССИЯ Ответить с цитатой
Мне говорили, что есть хорошие аспекты для начала политической деятельности. Или нет таковых?
10-08-2008 12:08 Отправить личное сообщение
Астроученица
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/6

smile писал(а):
Мне говорили, что есть хорошие аспекты для начала политической деятельности. Или нет таковых?

Да , просматривается , Марс -управитеь 10 дома (карьера ) в соединении с Венерой ( упр 4 и 11 дома ) : Венера по 11 дому хорошо для политической общественной деятельности , 4 дом - недвижимость , защита и опека народа (семьи) , обеспечение неоходимым , ... ( вобщем - сфера Луны ) .

Теперь скоррелируйте эти и вышеизложенные данные ( в каких сферах и профессиях они пересекаются , вариантов много Smile )

А ещё интересно было бы узнать , Вас реально что привлекает , какая работа ( сфера , профессии ) ?
10-08-2008 12:43 Отправить личное сообщение
smile
Новый участник

Очень сложно скоррелировать вышеизложенные данные, хотя из меня хороший менеджер по продажам, организатор, люди слушают и делают так как я им говорю, меня очень тяготит подчинение кому то, а как иначе на начальном этапе построения своей карьеры. Хотелось, наверно, больше услышать в какой области будет наибольшая вероятность успеха строительство, медицина, туризм?
10-08-2008 13:44 Отправить личное сообщение
Астроученица
Изучаю астрологию

smile писал(а):
Очень сложно скоррелировать вышеизложенные данные, хотя из меня хороший менеджер по продажам, организатор, люди слушают и делают так как я им говорю, меня очень тяготит подчинение кому то, а как иначе на начальном этапе построения своей карьеры. Хотелось, наверно, больше услышать в какой области будет наибольшая вероятность успеха строительство, медицина, туризм?

О подчинённости тоже могу сказать , что ваше состояние отражено , тем что управитель 6 дома ( подчинённость ) - Сатурн , т.е это для Вас чувствуется как ограничение . Но работа в коллективе всегда предполагает подчинение , если только Вы не организатор (владелец) бизнеса .
Могу предположить , что поскольку Марс в связке (стеллиум?) с Луной ( упр - 12 дома : уединённость ) , то Вам может подойти уединённая работа ( но как в таком случае с карьерой совместить Smile .... может и есть такие должности , но мне в голову ничего не приходит с таким сочетанием .... Ведь Вы говорите именно об успехе , т.е карьере - продвижение и соотв. лучшее положение вцелом)

По сферам :
Упр 10 дома - Марс ( автомобили , машиностроение, металлургия и др сфера Марса - Овна) решает эти "дела" через дом, в котором находится - 3 дом (Меркурий -Близнецы : реклама , торговля , сделки и т.д) в указанных сферах Марса , но он ещё в Деве ( служащие , секретари , и опять таки - служба , подчинённое положение Марса в Деве ) . Даже сделавший успешную карьеру топ-менеджер подчинён непосредственно директору компании ... Smile И именно здесь я вижу карьеру ( по Марсу ) .

"Хотелось, наверно, больше услышать в какой области будет наибольшая вероятность успеха строительство, медицина, туризм?" ...
Вы выбираете ВУЗ или образование уже есть и ищите прикладную сферу ? или просто ищите какую-то работу , но карьера предполагает наличие образования (желательно высшего) или очень хорошего знакомства Smile
В том числе работа менеджером , для карьерного роста там тоже необходимо высшее образование ( хотя на начальном этапе .... , можно далее учиться ) , ну а области я указала .
10-08-2008 16:04 Отправить личное сообщение
smile
Новый участник

Дело в том, что есть хорошее техническое образование (лазерные технологии) и экономическое (финансовое), т е сейчас меня берут куда угодно, именно не могу определиться со сферой применения.
В любом случае огромное спасибо за комментарии Very Happy
10-08-2008 18:56 Отправить личное сообщение
Астроученица
Изучаю астрологию

smile писал(а):
Дело в том, что есть хорошее техническое образование (лазерные технологии) и экономическое (финансовое), т е сейчас меня берут куда угодно, именно не могу определиться со сферой применения.
В любом случае огромное спасибо за комментарии Very Happy

Отлично , желаю успехов .

А на подчинённость смотрите филосовски , - неподчинённости не имеет никто (или почти никто ) , это необходимый элемент .
БОльшая самостоятельность и "независимость " приходит после достаточного пребывания в коллективе (при условии роста - вот на этом и сосредоточтесь на начальном этапе .
Ещё один момент , упомянутый Вами в первом посте - то , что всё быстро надоедает ... ( учтите , что показатели по 10 дому - карьере не подразумевают , то что работа дико нравится , хотя бывают редчайшие случаи совмещения приятного с полезным , а 10 дом - это путь к успеху , который можно попробовать и как следствие улучшить соц ( а значит и материрал) положение .
Если смотреть , то что Вам не надоест - то надо смотреть какие у Вас интересы , к чему ( это другой дом ) и УСПЕХА которого Вы хотите это может и не принести .
Лучше всего , - работа отдельно ( это способ обеспечения жизни и желательно комфортной ) , она может не нравиться , но в данном контексте её цели , она - если достигается эта цель не должна надоедать , а то что нравиться , то что не надоедает , реализовывать в виде хобби (тогда будет необходимая отдушина )
10-08-2008 19:29 Отправить личное сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

А если в 10 доме Луна, там же и МС, и в него входит три знака, Рыбы (полностью), Овен и Водолей частично?
Написано, что подходит исследовательская деятельность. Рутина - точно не мой вариант, есть правда помимо экономического образования и техническое, по молодости лет оно меня неувлекало, а сейчас стало нравится копаться в разных детельках, наверное просто период такой Smile. Поскольку IC в Деве, то мне дествительно лучше работать на свежем воздухе, дествительно, считаю неудобным просить о повышении Embarassed, и хоть человек по натуре азартный, рисковать понапрасну нестану.

7.11.1973, г.Тимошевск, 20.35.04.
14-08-2008 12:32 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

ТашкаК писал(а):
А если в 10 доме Луна, там же и МС, и в него входит три знака, Рыбы (полностью), Овен и Водолей частично?

Добрый день!
Луна в 10-м доме указывает на то, что вам может подойти работа в социальной сфере, сфере услуг, там, где надо делать чью-то жизнь комфортнее или где приходится иметь дело с чувствами и эмоциями людей. То есть в работе важна эмоциональная вовлеченность, а без нее любая работа будет казаться рутиной.
19-08-2008 9:46 Отправить личное сообщение
ТашкаК
Активный участник
Благодарности: 4/30

Вот сейчас пытаюсь разобраться в профессии по Шестопалову.
Актер
формула - 2+5+9+10.
В пятом доме 3 планеты, Уран, Меркурий, Нептун...и Солнце оно в соединении с Меркурием.
1+5 - есть связь
2+5 - есть связь
2+9 - ?
2+10 - ?
5+9, 5+10 - по-моему есть но их меньше 3-х...совсем запуталась.
Вот у учителя такая же формула, только без 1+5, так чего же во мне больше учителя или актера?
20-08-2008 11:45 Отправить личное сообщение
Ива
Новый участник
Благодарности: 0/1

У меня та же проблема, не могу определиться какое направление вы брать. Idea Я все умею, всё могу, но видимо мой Меркурий в Близнецах не даёт мне сконцентрироваться на чем то одном, и отдаться одному делу! Быстро и необратимо переключаюсь. Хочу поступать на факультет журналистики... Получиться ли у меня с поступлением ? И стоит ли связывать свою жизнь с этой профессией? Возможно мне ближе что либо другое? Я увлекаюсь астрологией, пока весьма начальный уровень, но всёравно везде читаю и нахожу о себе такие вещи.... вообще еще чуть чуть и карьериста)) Но чтото не видно по мне этого стремления к карьере. Есть указания на публичность.... Rolling Eyes Razz
20.05.1988 13.40 г. Мелитополь Idea
20-08-2008 11:55 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7