|
Автор |
Сообщение |
Larissa
Новый участник
|
|
может ли астролог ошибиться в прогнозе развода??? |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи! Очень прошу Вашего совета!
В феврале 2008г. обратилась к астрологу за помощью в разрешении ссоры с мужем (он переехал жить к родителям). Она сказала, что у нас идет развод с лета 2007 по май 2008, плохая совместимость, прогнозировала мне повторный брак, и добавила, что моему мужу должны нравятся бизнесс-леди, а я совсем не такая В марте мы помирились (инициатором был он, хотя виновата я), все у нас стало как прежде, а может даже и лучше, т.к. наше расставание меня многому научило. Мне не дает покоя сделанный прогноз, живу в постоянном страхе за наши отношения. Чувствую, что скоро сойду с ума....
Уважаемые астрологи, выскажите, пожалуйста, свое мнение по нашей синастрии
Я (Лариса): д.р. 02.07.1983, г. Ленинград, 4ч. 45 мин.
мой муж (Игорь): д.р. 10.03.1983, г. Ленинград, 13ч 00 мин.
у обоих время не ректифицировано
Заранее благодарю, с ув. Лариса
|
|
28-07-2008 16:02 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6355 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: может ли астролог ошибиться в прогнозе развода??? |
|
Доброго Вечера !
Ваш вопрос, дословно звучит так:
|
|
может ли астролог ошибиться в прогнозе развода? |
|
|
Она сказала, что у нас идет развод с лета 2007 по май 2008, плохая совместимость, прогнозировала мне повторный брак, и добавила, что моему мужу должны нравятся бизнесс-леди, а я совсем не такая В марте мы помирились (инициатором был он, хотя виновата я), все у нас стало как прежде, а может даже и лучше, т.к. наше расставание меня многому научило |
Если прогноз на указанный срок не сбылся, следовательно, у Вас доказательство, что астролог может ошибаться.
|
|
Я (Лариса): д.р. 02.07.1983, г. Ленинград, 4ч. 45 мин.
мой муж (Игорь): д.р. 10.03.1983, г. Ленинград, 13ч 00 мин. |
Если говорить о совместимости, то у Вас есть очень важный показатель Солнце в соединении с Луной, это нейтрализует напряженые моменты в вашей ссинастрии (совместимости).
................................
С уважением,
Юрий.
|
|
28-07-2008 19:57 |
|
|
Larissa
Новый участник
|
|
|
Спасибо за Ваш ответ!
может, я бы не приняла слова астролога так серьезно, если бы не ее рассказ про мое прошлое - 100%-ое попадание! постоянно думаю, что, вдруг это все-таки произойдет. я, как любая девушка, хочу детей, крепкую семью...
прошу Вас помочь разобраться в этом прогнозе, на сколько он может быть реален в будущем? каковы наши перспективы в отношениях?
спасибо!
|
|
28-07-2008 22:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6355 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Расскажите подробно, что совпало ?
|
|
28-07-2008 22:56 |
|
|
Larissa
Новый участник
|
|
|
перед консультацией А. (астролог) попросила написать все значимые события в моей жизни для ректификации времени рождения. на приеме она несколько раз переспрашивала, не ошиблась ли я с датой нашей свадьбы? мы поженились 5 июня 2005г., а у нее по моему гороскопу идет апрель. и действительно, изначально мы подали заявление на 29.04, потом я перенесла свадьбу, т.к. это оказалась страстная пятница. в октябре 2007г. я попала в небольшую аварию - она это тоже увидела! с сентября 2007 А. увидела охлаждение, конфликты, напряжение в отношениях - все таки и было... для меня этого оказалось достаточно, что бы верить ей безоговорочно
|
|
29-07-2008 9:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Верить безговорочно можно только Господу Богу или ЕГО Пророку (но даже в этом случае сомнение не есть грех, а лишь способ познания).
Если физическая теория описывает эксперимент на 70% это считается хорошая теория, если прогноз астролога верен на 70% это хороший астролог, у вас был Хороший Астролог, но не Всевышний.
|
|
29-07-2008 11:44 |
|
|
Larissa
Новый участник
|
|
|
|
|
Верить безговорочно можно только Господу Богу или ЕГО Пророку (но даже в этом случае сомнение не есть грех, а лишь способ познания) |
это я прекрасно понимаю
и все-таки, не могли бы Вы дать ответ на мой вопрос
|
|
Спасибо за Ваш ответ!
может, я бы не приняла слова астролога так серьезно, если бы не ее рассказ про мое прошлое - 100%-ое попадание! постоянно думаю, что, вдруг это все-таки произойдет. я, как любая девушка, хочу детей, крепкую семью...
прошу Вас помочь разобраться в этом прогнозе, на сколько он может быть реален в будущем? каковы наши перспективы в отношениях?
спасибо! |
спасибо
|
|
29-07-2008 11:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Вы верите тому астрологу который проводил вашу ректификацию (по вполне понятным и убедительным причинам), поэтом лучшее, что вы можете сделать, это обратиться к данному астрологу снова, за разъяснениями, потом уже можете поделиться полученными сообрежениями на форуме в данной теме.
.............................
С уважением,
Юрий. Поблагодарили(1): Larissa | |
|
|
29-07-2008 12:12 |
|
|
Larissa
Новый участник
|
|
|
|
|
Вы верите тому астрологу который проводил вашу ректификацию (по вполне понятным и убедительным причинам), поэтом лучшее, что вы можете сделать, это обратиться к данному астрологу снова, за разъяснениями, потом уже можете поделиться полученными сообрежениями на форуме в данной теме.
.............................
С уважением,
Юрий. |
Уважаемый Юрий, спасибо! на самом деле, уже и не знаю, чему верить, а чему нет.
к сожалению, координаты у меня не сохранились. что думает тот А. и так понятно...
я обратилась на Ваш форум с целью узнать мнение Уважаемых Астрологов по поводу нашей совместимости и перспективы отношений.
заранее спасибо за внимание к моей теме
|
|
29-07-2008 12:27 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Я не вижу в карте указаний на то, что вам нельзя быть вместе. Поблагодарили(1): Larissa | |
|
|
29-07-2008 14:12 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|