Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

может ли астролог ошибиться в прогнозе развода???
Автор Сообщение
Larissa
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение может ли астролог ошибиться в прогнозе развода??? Ответить с цитатой
Здравствуйте уважаемые астрологи! Очень прошу Вашего совета!
В феврале 2008г. обратилась к астрологу за помощью в разрешении ссоры с мужем (он переехал жить к родителям). Она сказала, что у нас идет развод с лета 2007 по май 2008, плохая совместимость, прогнозировала мне повторный брак, и добавила, что моему мужу должны нравятся бизнесс-леди, а я совсем не такая Confused В марте мы помирились (инициатором был он, хотя виновата я), все у нас стало как прежде, а может даже и лучше, т.к. наше расставание меня многому научило. Мне не дает покоя сделанный прогноз, живу в постоянном страхе за наши отношения. Чувствую, что скоро сойду с ума....
Уважаемые астрологи, выскажите, пожалуйста, свое мнение по нашей синастрии

Я (Лариса): д.р. 02.07.1983, г. Ленинград, 4ч. 45 мин.
мой муж (Игорь): д.р. 10.03.1983, г. Ленинград, 13ч 00 мин.
у обоих время не ректифицировано

Заранее благодарю, с ув. Лариса
28-07-2008 16:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: может ли астролог ошибиться в прогнозе развода??? Ответить с цитатой
Доброго Вечера !

Ваш вопрос, дословно звучит так:
Цитата:
может ли астролог ошибиться в прогнозе развода?

Цитата:
Она сказала, что у нас идет развод с лета 2007 по май 2008, плохая совместимость, прогнозировала мне повторный брак, и добавила, что моему мужу должны нравятся бизнесс-леди, а я совсем не такая В марте мы помирились (инициатором был он, хотя виновата я), все у нас стало как прежде, а может даже и лучше, т.к. наше расставание меня многому научило

Если прогноз на указанный срок не сбылся, следовательно, у Вас доказательство, что астролог может ошибаться.

Цитата:
Я (Лариса): д.р. 02.07.1983, г. Ленинград, 4ч. 45 мин.
мой муж (Игорь): д.р. 10.03.1983, г. Ленинград, 13ч 00 мин.

Если говорить о совместимости, то у Вас есть очень важный показатель Солнце в соединении с Луной, это нейтрализует напряженые моменты в вашей ссинастрии (совместимости).

................................
С уважением,
Юрий.
28-07-2008 19:57 Отправить личное сообщение
Larissa
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: может ли астролог ошибиться в прогнозе развода??? Ответить с цитатой
Спасибо за Ваш ответ!
может, я бы не приняла слова астролога так серьезно, если бы не ее рассказ про мое прошлое - 100%-ое попадание! постоянно думаю, что, вдруг это все-таки произойдет. я, как любая девушка, хочу детей, крепкую семью...
прошу Вас помочь разобраться в этом прогнозе, на сколько он может быть реален в будущем? каковы наши перспективы в отношениях?

спасибо!
28-07-2008 22:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Расскажите подробно, что совпало ?
28-07-2008 22:56 Отправить личное сообщение
Larissa
Новый участник

перед консультацией А. (астролог) попросила написать все значимые события в моей жизни для ректификации времени рождения. на приеме она несколько раз переспрашивала, не ошиблась ли я с датой нашей свадьбы? мы поженились 5 июня 2005г., а у нее по моему гороскопу идет апрель. и действительно, изначально мы подали заявление на 29.04, потом я перенесла свадьбу, т.к. это оказалась страстная пятница. в октябре 2007г. я попала в небольшую аварию - она это тоже увидела! с сентября 2007 А. увидела охлаждение, конфликты, напряжение в отношениях - все таки и было... для меня этого оказалось достаточно, что бы верить ей безоговорочно
29-07-2008 9:16 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Верить безговорочно можно только Господу Богу или ЕГО Пророку (но даже в этом случае сомнение не есть грех, а лишь способ познания).
Если физическая теория описывает эксперимент на 70% это считается хорошая теория, если прогноз астролога верен на 70% это хороший астролог, у вас был Хороший Астролог, но не Всевышний.
29-07-2008 11:44 Отправить личное сообщение
Larissa
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Верить безговорочно можно только Господу Богу или ЕГО Пророку (но даже в этом случае сомнение не есть грех, а лишь способ познания)
это я прекрасно понимаю

и все-таки, не могли бы Вы дать ответ на мой вопрос Arrow
Larissa писал(а):
Спасибо за Ваш ответ!
может, я бы не приняла слова астролога так серьезно, если бы не ее рассказ про мое прошлое - 100%-ое попадание! постоянно думаю, что, вдруг это все-таки произойдет. я, как любая девушка, хочу детей, крепкую семью...
прошу Вас помочь разобраться в этом прогнозе, на сколько он может быть реален в будущем? каковы наши перспективы в отношениях?

спасибо!

спасибо Smile
29-07-2008 11:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Вы верите тому астрологу который проводил вашу ректификацию (по вполне понятным и убедительным причинам), поэтом лучшее, что вы можете сделать, это обратиться к данному астрологу снова, за разъяснениями, потом уже можете поделиться полученными сообрежениями на форуме в данной теме.

.............................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): Larissa
29-07-2008 12:12 Отправить личное сообщение
Larissa
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
Вы верите тому астрологу который проводил вашу ректификацию (по вполне понятным и убедительным причинам), поэтом лучшее, что вы можете сделать, это обратиться к данному астрологу снова, за разъяснениями, потом уже можете поделиться полученными сообрежениями на форуме в данной теме.

.............................
С уважением,
Юрий.

Уважаемый Юрий, спасибо! на самом деле, уже и не знаю, чему верить, а чему нет.
к сожалению, координаты у меня не сохранились. что думает тот А. и так понятно...

я обратилась на Ваш форум с целью узнать мнение Уважаемых Астрологов по поводу нашей совместимости и перспективы отношений.

заранее спасибо за внимание к моей теме
29-07-2008 12:27 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Я не вижу в карте указаний на то, что вам нельзя быть вместе.
Поблагодарили(1): Larissa
29-07-2008 14:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1