|
Автор |
Сообщение |
Regyna
Астролог
|
Ответ в теме: Рейтинг популярности астрологических программ |
|
 |
 |
Есть еще вариант, который мне рассказали те кто учится на кафедре методики перевода и иностранной филологии (но тоже самое происходит и в астрологии)... часто предлагают перевести N-листов текста с языка на язык, разумеется бесплатно, ссылаясь на то, что "вам все равно же нужно опыт нарабатывать, на моем примере научитесь, будете еще за это сами спасибо говорить" по понятным причинам переводчиков эта популярная фраза просто бесит... )))) потому как и без подобных "заказов", времени не хватает чтобы разобраться с критически важными заданиями по курсу обучения... да и просто отдохнуть от всего... ))) |
Юра, что называется, не в бровь, а в глаз!
Совсем недавно на АЛеди некая дама именно с тем и пришла: вы мне синастрию тут распишите, вам же все равно опыт нарабатывать надо.
Ну, да сам видел, наверное.
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
17-06-2008 5:31 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6381 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Regyna
 |
 |
Ну, да сам видел, наверное. |
Еще не видел, но в сочетании с тем что "на форуме только один вопрос разбирается бесплатно, поэтому я вам все в личку напишу" это самые популярные маневры уйти от темы оплаты за работу астролога...
|
|
17-06-2008 11:33 |
|
 |
Regyna
Астролог
|
|
 |
 |
Regyna
Еще не видел, но в сочетании с тем что "на форуме только один вопрос разбирается бесплатно, поэтому я вам все в личку напишу" это самые популярные маневры уйти от темы оплаты за работу астролога... |
Касаемо лички -- элементарно. Сразу и честно отвечаю, что приватным образом работаю только на платной основе. У кого действительно имеется заинтересованность (а не праздный интерес и не желание чужими руками угольки загрести) -- не возражают. Ну, или когда сам вопрос мне интересен, предлагаю задать его в форуме. Чтоб можно было там порассуждать и разобрать. Только не вместо спрашивающего, а вместе с ним.
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
17-06-2008 11:38 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |