Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

перспектива в отношениях
Автор Сообщение
Алина
Гость

Сообщение перспектива в отношениях Ответить с цитатой
Здраствуйте, уважаемые астрологи Smile
Впервые в жижни встретила человека, с которым бы хотела иметь совместное будущее Rolling Eyes
Скажите пожалуйста, можно ли надеятся на долговременные гармоничные отношения при таких аспектах между нами(главных на мой взгляд):
1. положительные:
моя Луна в соединении с его Марсом;
мой Марс в трине с его Солнцем;
мой Нептун в трине с его Венерой;
мой Плутон в трине с его Венерой;
2. негативные:
его Венера в квадратуре с моим Сатурном;
моя Венера в квадратуре с его Ураном;
мой Марс в квадратуре с его Сатурном;
его Марс в квадратуре с моим Ураном;
квадратура Сатурн-Сатурн.
Очень надеюсь услышать ваше мнение по этому поводу, так как хочу создать с ним семью, но пока тяну..
Спасибо зарание за внимание.
13-09-2007 14:09
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Сообщение Ответ в теме: перспектива в отношениях Ответить с цитатой
У нас есть ряд аспектов отвечающих за хорошую совместимость (в том числе превосходную сексуальную совместимость):
Цитата:
мой Марс в трине с его Солнцем;
мой Нептун в трине с его Венерой;
мой Плутон в трине с его Венерой;
моя Венера в квадратуре с его Ураном;

Но вместе с тем у нас аспекты указывающие на напряжение и испытания:
Цитата:
моя Луна в соединении с его Марсом;
мой Марс в квадратуре с его Сатурном;
его Марс в квадратуре с моим Ураном;
квадратура Сатурн-Сатурн.

Если перечисленные аспекты имеют малый орб (менее 3.5 градуса) и особенно если орб Луна-Марс будет узким, то лучше увеличить период совместного проживания перед официальным замужеством, чтобы лучше понять друг друга, привыкнуть и осознать свои эмоции и эмоции партнера (после замужества, из-за аспектов Луна00Марс, Марс90Уран, Марс90Сатурн - могут увеличиться взаимные претензии, неуживчивость, конфликтность. Нам важно чтобы переход был плавным, не контрастным, чтобы вы больше побыли вместе и тогда выраженной конфрантации при браке будет гораздо меньше).

...............................
С уважением,
Юрий.
13-09-2007 18:06 Отправить личное сообщение
Игорь
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/0

A я бы тоже задал вопрос. Есть одна девушка, она мне давно нравится, даже когда-то за ней ухаживал давно, сейчас мы хорошие друзья. Но вот личная жизнь ни у меня, ни у нее особо не складывается, так что не попробовать ли еще? Интересно, благоприятна ли наша синастрия. Мои данные: 19.12.1983 11:05 Москва, ее - 15.04.1983 8:15 Москва. Вроде бы есть некоторые завязки, но беспокоят ее Солнце в Овне (хотя и в тригоне с моим Солнцем и Юптером) и Марс в Тельце. Кстати мы с ней общались и на религиозные темы тоже, так что завязка по Юпитеру сработала.
25-04-2008 14:32 Отправить личное сообщение
Игорь
Изучаю астрологию
Благодарности: 2/0

Кстати еще в этой синастрии интересный аспект: соединение заходящего узла девушки с моим Солнцем с орбисом в 2 минуты. Может быть мы встречались в прошлых воплощениях? Благоприятствует ли такой аспект отношениям?
04-06-2008 15:01 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Игорь писал(а):
Есть одна девушка, она мне давно нравится, даже когда-то за ней ухаживал давно, сейчас мы хорошие друзья. Но вот личная жизнь ни у меня, ни у нее особо не складывается, так что не попробовать ли еще? Интересно, благоприятна ли наша синастрия. Мои данные: 19.12.1983 11:05 Москва, ее - 15.04.1983 8:15 Москва. Вроде бы есть некоторые завязки, но беспокоят ее Солнце в Овне (хотя и в тригоне с моим Солнцем и Юптером) и Марс в Тельце. Кстати мы с ней общались и на религиозные темы тоже, так что завязка по Юпитеру сработала.

Беспокоить Вас должно другое: точное соединение её Сатурна с Вашим Плутоном в Вашем 8 доме, включающее её натальную квадратуру к оси MC/IC и Вашу натальную квадартуру к оси Asc/Dsc. Это обоюдно разрушительный аспект (особено рискованный для Вас). Так что, Вам с ней лучше остаться только друзьями.

Цитата:
Кстати еще в этой синастрии интересный аспект: соединение заходящего узла девушки с моим Солнцем с орбисом в 2 минуты. Может быть мы встречались в прошлых воплощениях? Благоприятствует ли такой аспект отношениям?

См. на этом форуме тему о "кармическом партнере" и "лунных узлах" - там уже было сказано более, чем достаточно по поводу синастрического соединения Узлов с планетами.
04-06-2008 22:16 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1