Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Проработка кармы
Автор Сообщение
nastenka0884
Новый участник

Сообщение Проработка кармы Ответить с цитатой
Здравствуйте, меня зовут Анастасия!
Род. 28 сентября 1984 год в Волгограде (там и живу),18-10 мин.
В нашем роду у женщин очень рано умирают мужья
(у бабушки в 42 года, у моей мамы в 37, у меня в 23) . Sad
Последняя смерть, наверно сведет меня с ума,
разбился на машине мой муж (род. 06.08.1985 года в Волгограде в 13ч-40).
В астрологии не спец ,но посмотрев свои планеты в момент рождения, почему-то первое что мне пришло в голову что сколько бы я не выходила замуж, расставание неизбежно...но самое главное, не могу понять, как прорабатывать это?
Хотелось бы понять, неужели это я своей кармой буду "убивать" тех, кто отважиться жить со мной. Как это исправить?
С мужем мы поженились 02.08.2003.Развелись 06.06.06. То есть официально я не вдова, но сердце не документ, на нем штамп о разводе не поставишь, думаю, вы понимаете, о чем я. Есть сын Максим (род.29.10.2003 13-20).
Перечитав свое сообщение, понимаю, что написано мрачновато…
На самом деле жизнь у меня довольно веселая и активная. Работаю специалистом по работе с молодежью, руководитель поискового отряда по поднятию и перезахоронению останков воинов погибших при защите Отечества. С ребятами мы поднимаем останки тех, кто погиб пропал без вести на полях сражений. Ведущая патриотических мероприятий, составитель сценариев. Но вот личная жизнь оставляет желать лучшего….
11-05-2008 22:20 Отправить личное сообщение
VG
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/0

Сообщение Ответ в теме: Проработка кармы Ответить с цитатой
nastenka0884!
А что именно Вы увидели в своем гороскопе, что натолкнуло Вас на такое размышление?
11-05-2008 22:54 Отправить личное сообщение
nastenka0884
Новый участник

Венера, отвечающая за тему любви и брака, находиться в 8 доме в знаке Скорпиона , да еще и в соединении с управителем этого знака - Плутоном...а Венера в свою очередь, управитель 8 го дома... Очень много указаний на вдовство, на смерть партнера по браку, в некотором роде "Синяя Борода" в юбке Confused . Поэтому меня волнует, проработка именно этой части гороскопа. Народ, кто знает, подскажите как это сделать?
11-05-2008 23:36 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

nastenka0884 писал(а):
В астрологии не спец ,но посмотрев свои планеты в момент рождения, почему-то первое что мне пришло в голову что сколько бы я не выходила замуж, расставание неизбежно...но самое главное, не могу понять, как прорабатывать это?
Хотелось бы понять, неужели это я своей кармой буду \"убивать\" тех, кто отважиться жить со мной. Как это исправить?

У Вас НЕТ кармы "черной вдовы": никого Вы не "убивали" своим присутствием и "убивать" не будете. То, что случилось с Вашим бывшим мужем – его личная карма (реализация негативного потенциала натальной карты). Вы к этому вообще отношения не имеете, уже потому, что к моменту несчастного случая с ним вы значительное время были в разводе (не жили вместе).
У не менее, чем 80% людей показатели брака бывают двойственной природы, т.е. потенциально могут обещать и удачный и неудачный брак. Вы - не исключение: Ваши планеты, имеющие в гороскопе отношение к браку - Солнце и Меркурий – имеют и благоприятные и неблагоприятные аспекты. В конечном итоге всё зависит от конкретного выбора партнера и синастрии (совместимости).
У Вас с бывшим мужем в синастрии был разрушительный аспект (точный квадрат Вашего Сатурна из его 1 дома к его Солнцу), отсюда развод. Если не хотите второго неудачного брака, прежде чем выходить замуж, анализируйте совместимость с потенциальным супругом.
12-05-2008 21:12 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1