Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Влияние Черной луны?
Автор Сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Сообщение Ответ в теме: Влияние Черной луны? Ответить с цитатой
Пересвет писал(а):

Думаю всетаки Черная луна есть реально существующая точка, или цикл. Возможно она проявляется только в социуме, т.к. в дали от цивилизации ее влияние резко теряет силу. Это мои субъективные наблюдения.
Хотя я однозначно скептически отношусь ко всякого рода другим фиктивным планетам. Наверное, если в "голове" у себя смоделировать какой либо цикл и проявления с ним связанные, то он начинает именно в вашей судьбе работать.

Дело в том если в это будут правильно верить тясячи человек на протяжении тысяч лет это будет работать и в вашей судьбе. Особенно если получаемая энергия будет обрабатыватся и координироваться надлежащими культами, традициями и обрядами. Если сила большая то в пространстве сформируется анамалия, на подобие Ч.Л.
24-01-2008 1:38 Отправить личное сообщение
Аспект
Гость

Черная Луна , или Лилит , как сексуальная энергия проявляется только в Кали юге , когда нужна Кундалини для перехода из состояния Демонов в Человеческий. Для этого она и создана творцом именно в наши эпохи. Сейчас ее действия совсем минимальны. Уже не найдется Души в наше время готовой к просветлению. Только тем она нужна , кто снова
подымает Кундалини в процессе выполнения миссии, как учителя и воины Бога.
Силы снизу получают знание не от Духа , а от своих Богов.
24-01-2008 2:40
Пересвет
Изучаю астрологию

Div555 писал(а):

Дело в том если в это будут правильно верить тясячи человек на протяжении тысяч лет это будет работать и в вашей судьбе. Особенно если получаемая энергия будет обрабатыватся и координироваться надлежащими культами, традициями и обрядами. Если сила большая то в пространстве сформируется анамалия, на подобие Ч.Л.

Соглашусь. Но всетаки - если что либо невозможно в данный момент времени, то этого и нет. В основном большое воздействует на малое, а не наоборот. Коль уж так получилось, что влияние Черной луны имеет место быть, уже не отмахаешься. Можно конечно всем людям организовать глобальный обряд и сметапрограммировать "выкругление" орбиты луны, но боюсь силенок не хватит. А можно просто не "кормить" ее своим вниманием в своей судьбе. Это проще! Very Happy
24-01-2008 10:40 Отправить личное сообщение
Теодидактос
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Пересвет писал(а):
... В основном большое воздействует на малое, а не наоборот. ...

Это Вы рациации скажите. Или - соринке в глазу. Или - былинке, запнувшись о которую можно сломать себе шею, улететь в пропасть и т.п. Тому же, разлитому Аннушкой, маслу. Гомеопатическим лекарственным средствам, наконец. Very Happy
24-01-2008 11:19 Отправить личное сообщение
Пересвет
Изучаю астрологию

Теодидактос писал(а):
Пересвет писал(а):
... В основном большое воздействует на малое, а не наоборот. ...

Это Вы раДиации скажите. Или - соринке в глазу. Или - былинке, запнувшись о которую можно сломать себе шею, улететь в пропасть и т.п. Тому же, разлитому Аннушкой, маслу. Гомеопатическим лекарственным средствам, наконец. Very Happy

Я ж не говорил про это. Я говорю об устойчивых системах и о том, что внутри устойчивой системы, все ее части каким либо образом соотнесены. Будучи в системе "земля" - будте добры как-то с ней соотноситься. А не бороться. Соотносясь с большИм, человек экономит время и силы, а значит быстрей и качественнее растет. Возможно когда нибудь дорастет до возможности влиять на пространство-время. Но это уже другая тема. Если я правильно помню, мы говорили о Черной-причерной луне Very Happy
24-01-2008 12:03 Отправить личное сообщение
sashko
Новый участник
Благодарности: 0/2

Вот у меня сейчас транзитный марс в соединении с марсом натальным в 8 доме, на физ. плане я пошел в военкомат и скоро пойду служить отечеству повидемому. Но в ближайшее время будет соединение этого же натального марса с нат. Лилит в том же 8 доме вот тогда посмотрим как это проявиться. Ну и конечно ситуация обостряется тем что транзитная Лилит в 1 доме стоит. В то время как Лилит стояла в 12 доме у меня умерла Бабушка... Так что для себя про влияние Лилит я сделаю некоторые выводы ! Wink
18-04-2008 16:27 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9