|
Автор |
Сообщение |
Argo
Участник
|
|
Автовождение и астрология |
|
Уважаемые астрологи,
не могли бы Вы прокомменировать вопрос, который очень волнует меня в последнее время. На что нужно смотреть в гороскопе, чтобы понять будет ли человек удачлив за рулём? Имеется ввиду, предрасположен ли он к тому, чтобы легко водить машину (или это для него всегда будет в напряг), будет ли он застрахован от аварий, будет ли он выходить живым и невредимым из опасных дорожных ситуаций или он в них вообще не будет попадать? Какие планеты, какие аспекты нужно учитывать? Достаточно ли отсутствия отрицательных показателей (в идеале наличие положительных) по автовождению в гороскопе человека для того, чтобы чувствовать себя за рулём в безопасности или всё-таки это зависит от благоприятности момента при покупке машины?
У меня в гороскопе, например, Луна в начале 3 дома (Стрелец) в квадратуре к Юпитеру (Дева, 11 Дом), Марс в 29 гр.Рака (10 дом) в квадратуре к Сатурну (Овен, 7 дом), Меркурий 6 гр. Льва (10 дом) в соединении с Солнцем.
Что бы это могло значить?!
Буду очень признательна за комментарии.
|
|
18-02-2008 17:55 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Автовождение и астрология |
|
Здравствуйте.
|
|
На что нужно смотреть в гороскопе, чтобы понять будет ли человек удачлив за рулём? Имеется ввиду, предрасположен ли он к тому, чтобы легко водить машину (или это для него всегда будет в напряг), будет ли он застрахован от аварий, будет ли он выходить живым и невредимым из опасных дорожных ситуаций или он в них вообще не будет попадать? Какие планеты, какие аспекты нужно учитывать? |
Я думаю, особые способности к вождению в гороскопе искать не следует – здесь большую роль играет практика вождения.
Что касается остального, на опасность несчастного случая, связанного с ДТП (будучи за рулем или в роли пешехода), вероятнее всего, могут указывать различные варианты положения планет, так или иначе связанных с Близнецами, 3 домом с одной стороны и Скорпионом, Марсом, Плутоном, Ураном, 8, 12 домами с другой стороны, через неблагоприятные аспекты.
|
|
19-02-2008 14:07 |
|
|
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
Скажите пожалуйста, а Вы ездить будете по дорогам также приблизительно и небрежно, как относитесь к вопросам по астрологии?
Показатели могут быть самые разные, не видя гороскоп в целом ничего путного сказать нельзя. Например, когда меня интересовали вопросы сверхбезопасности, пришло на ум посмотреть гороскопы 36 величайших гонщиков Формулы 1. У шести из них Чёрная луна оказалась в соединении с Марсом, все они побывали чемпионами мира, только вот недолго, все погибли. Седьмой, ходячее происшествие всех гонок, Монтойя, пока жив, но может это тоже пройдёт...
Как говорил Жванецикий, медицина у нас бесплатная, но лучше заплатить, хотя можно и бесплатно... если вас не интересует результат.
|
|
19-02-2008 19:22 |
|
|
Argo
Участник
|
|
|
|
|
Здравствуйте.
|
|
На что нужно смотреть в гороскопе, чтобы понять будет ли человек удачлив за рулём? Имеется ввиду, предрасположен ли он к тому, чтобы легко водить машину (или это для него всегда будет в напряг), будет ли он застрахован от аварий, будет ли он выходить живым и невредимым из опасных дорожных ситуаций или он в них вообще не будет попадать? Какие планеты, какие аспекты нужно учитывать? |
Я думаю, особые способности к вождению в гороскопе искать не следует – здесь большую роль играет практика вождения.
Что касается остального, на опасность несчастного случая, связанного с ДТП (будучи за рулем или в роли пешехода), вероятнее всего, могут указывать различные варианты положения планет, так или иначе связанных с Близнецами, 3 домом с одной стороны и Скорпионом, Марсом, Плутоном, Ураном, 8, 12 домами с другой стороны, через неблагоприятные аспекты. |
Спасибо за ответ, Юлия. Теоретически я абсолютно согласна, что практика вождения (так же как и в любом деле) имеет очень большое значение. Но в то же время жизнь иногда преподносит другие примеры, когда человек с довольно длительным стажем вождения продолжает садиться за руль с напряжением и без особой радости, а только по необходимости, и наоборот, знаю людей, которые в любое время готовы легко сесть за руль и ехать куда надо без напряга, некоторые так и говорят "я за рулём отдыхаю".
В отношении машины, тоже есть общеизвестная примета. Если после покупки машины в течении небольшого промежутка времени случается даже назначительное ДТП, то от машины сразу пытаются избавится(продать), считая её "несчастливой". Хотя, насколько я поняла, согласно элективной астрологии машина сама по себе не несёт на себе негатив в отношении попадания или непопадания в ДТП...
|
|
19-02-2008 22:50 |
|
|
Argo
Участник
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, а Вы ездить будете по дорогам также приблизительно и небрежно, как относитесь к вопросам по астрологии?
Показатели могут быть самые разные, не видя гороскоп в целом ничего путного сказать нельзя. Например, когда меня интересовали вопросы сверхбезопасности, пришло на ум посмотреть гороскопы 36 величайших гонщиков Формулы 1. У шести из них Чёрная луна оказалась в соединении с Марсом, все они побывали чемпионами мира, только вот недолго, все погибли. Седьмой, ходячее происшествие всех гонок, Монтойя, пока жив, но может это тоже пройдёт...
Как говорил Жванецикий, медицина у нас бесплатная, но лучше заплатить, хотя можно и бесплатно... если вас не интересует результат. |
Уважаемый Radar,
думаю, если бы Вы видели мой гороскоп, то поняли бы, что приблизительно и небрежно я никогда и ничего не делаю.
1. Насколько я понимаю, на этом форуме могут даваться общие рекомендации и разъяснения НЕастрологам.
2. Поскольку я не знакома с правилами ни элективной, ни хорарной астрологии, то прежде чем кидаться платить, надо понять, а какой результат ты собственно получишь на выходе и будет ли это ответом на твой вопрос!... Я исхожу из этого принципа.
3. К тому же, на сегодняшний день продаётся столько астрологической литературы с общими рекомендациями по многим областям человеческой жизни и взаимоотношений, и я надеялась что по этому вопросу тоже существуют общие рекомендации, просто мне не попадались...
|
|
19-02-2008 23:36 |
|
|
Lilya
Астролог
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 1/2 Откуда: г. Североморск |
|
|
|
|
думаю, если бы Вы видели мой гороскоп, то поняли бы, что приблизительно и небрежно я никогда и ничего не делаю. |
Для построения гороскопа необходимы: дата, время и место рождения!
|
|
У меня в гороскопе, например, Луна в начале 3 дома (Стрелец) в квадратуре к Юпитеру (Дева, 11 Дом), Марс в 29 гр.Рака (10 дом) в квадратуре к Сатурну (Овен, 7 дом), Меркурий 6 гр. Льва (10 дом) в соединении с Солнцем.
Что бы это могло значить?! |
Возможно, для Вас, это и гороскоп. Согласно предоставленным данным Вы и получили адекватный ответ.
|
|
Если после покупки машины в течении небольшого промежутка времени случается даже назначительное ДТП, то от машины сразу пытаются избавится(продать), считая её "несчастливой". Хотя, насколько я поняла, согласно элективной астрологии машина сама по себе не несёт на себе негатив в отношении попадания или непопадания в ДТП... |
На момент приобретения машины также можно построить гороскоп и посмотреть "взаимоотношения" с данной машиной, что кстати, предлагает сделать элективная астрология.
_________________ С уважением, Лиля.
|
|
20-02-2008 7:37 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Но в то же время жизнь иногда преподносит другие примеры, когда человек с довольно длительным стажем вождения продолжает садиться за руль с напряжением и без особой радости, а только по необходимости, и наоборот, знаю людей, которые в любое время готовы легко сесть за руль и ехать куда надо без напряга, некоторые так и говорят "я за рулём отдыхаю". |
Вероятно, желание и комфортное ощущение от вождения бывает, прежде всего, у тех, у кого Марс, будучи в сильном положении, имеет гармоничный аспект с Меркурием; не пустой 3 дом и/или знак Близнецы; наличие гармоничных аспектов между планетами, связанными с 3 домом в натале, и Солнцем, Asc (или его управителем), Венерой.
|
|
В отношении машины, тоже есть общеизвестная примета. Если после покупки машины в течении небольшого промежутка времени случается даже назначительное ДТП, то от машины сразу пытаются избавится(продать), считая её "несчастливой". Хотя, насколько я поняла, согласно элективной астрологии машина сама по себе не несёт на себе негатив в отношении попадания или непопадания в ДТП... |
Если машина исправна, конечно же, не она бывает виновата в аварии. А стремятся избавиться от битой машины, как мне кажется, не всегда только из суеверия, но и по техническим или психологическим соображениям (многим, у кого есть свободная возможность купить новое авто, ездить на б/у из ремонта психологически дискомфортно - амбиции мешают ). Поблагодарили(1): Argo | |
|
|
20-02-2008 7:40 |
|
|
Radar
Астролог
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 127 Благодарности: 5/0 Откуда: Из майлово |
|
|
Итак, пусть Ваш гороскоп есть "тайна покрытая мраком". Будем смотреть аналоги. Когда ж это Сатурн был в Овне а Юпитер в Деве? Оооо! В 1908 году! Однако Вы не спешили с поступлением на курсы вождения!
Рассмотрим другой вариант - .
Луна, в начале Стрельца в 3 доме, авторитетное мнение это хорошо, в кабинете, на дороге это машина на скорости 40-50 едет по середине улицы занимая две полосы. Если это Москва и у Вас собственный бизнес, уже тщательно налаженный, тогда можно не спешить, приехать и в полдень.
Сатурн в Овне, перечитайте, взрывается, да если в 3-й трети 7-го дома - длительное общение с судебными властями, или же Вы сами оттуда.
Ближайшие транзиты. Сама идея машины возможно родилась после затмения Солнца на вашем Плутоне, крутизна стала мучить.
Сатурн гуляет по Юпитеру - классика говорит, что дай бог устоять, не время расширяться. Далее Сатурн идёт по 12 дому по Плутону и Урану, а уж эти транзиты не для начинающих водителей вообще, особенно в 12 доме, доме больниц и других учреждений.
Вы же умная девушка, Меркурий в королевском градусе, седьмом, в лучах Солнца, ну зачем Вам такой уровень риска. Чёрная луна, которой якобы и нет вовсе(почти по Воланду), в Близнецах - регулярно рождаются сомнительные идеи, и люди постепенно выучиваются их игнорировать. Поучитесь на чужих ошибках, посмотрите сколько аварий сделают в ближайшие 2 года ваши однокласники или знакомые по институту, целое поколение, казалось бы взрослые люди, вот только про гороскопы они ничего не знают, в отличие от Вас.
|
|
20-02-2008 11:25 |
|
|
Argo
Участник
|
|
|
|
|
Когда ж это Сатурн был в Овне а Юпитер в Деве? Оооо! В 1908 году! Однако Вы не спешили с поступлением на курсы вождения! |
Да не спешила, ну и что?!!!
|
|
Луна, в начале Стрельца в 3 доме, авторитетное мнение это хорошо, в кабинете, на дороге это машина на скорости 40-50 едет по середине улицы занимая две полосы. |
Этот показатель с Вашей точки зрения даёт ощущение авторитетности за рулём, типа еду как хочу и где хочу, а кому неудобно, пусть подвинется?!
|
|
Сатурн в Овне, перечитайте, взрывается, да если в 3-й трети 7-го дома - длительное общение с судебными властями, или же Вы сами оттуда. |
Почему судебные разборки должны быть обязательно связаны с автовождением?
|
|
Ближайшие транзиты. Сама идея машины возможно родилась после затмения Солнца на вашем Плутоне, крутизна стала мучить. |
Нет. Абсолютно неверно!
|
|
ну зачем Вам такой уровень риска. Чёрная луна, которой якобы и нет вовсе(почти по Воланду), в Близнецах - регулярно рождаются сомнительные идеи, и люди постепенно выучиваются их игнорировать. Поучитесь на чужих ошибках, посмотрите сколько аварий сделают в ближайшие 2 года ваши однокласники или знакомые по институту, целое поколение, казалось бы взрослые люди, вот только про гороскопы они ничего не знают, в отличие от Вас. |
Нет возможности наблюдать ни за теми, ни за другими, тем более два года... Сами ж видите сколько мне лет!....
|
|
20-02-2008 16:45 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|