|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
12 дом и 6дом - стеллиум |
|
Еще раз,как было рекомендовано. Дата рождения 14.04.69.,07утро,Якутск.
Заполнены два дома: 12 и 6. 12дом : Солнце,Сатурн,Меркурий - в соединении,а также Луна,Венера,Сев.Узел,Хирон,Парс Фортуны. 6дом : Юпитер,Уран,Плутон - в соединении,Марс,Нептун,Южн.Узел.
Буду очень благодарен за комментарии.
|
|
19-02-2008 12:20 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: 12 дом и 6дом - стеллиум |
|
Здравствуйте.
|
|
Дата рождения 14.04.69.,07утро,Якутск.
Заполнены два дома: 12 и 6. 12дом : Солнце,Сатурн,Меркурий - в соединении,а также Луна,Венера,Сев.Узел,Хирон,Парс Фортуны. 6дом : Юпитер,Уран,Плутон - в соединении,Марс,Нептун,Южн.Узел. |
В Вашем случае рождение на широте больше 60 гр., а это значит, что квадрантные системы домов не применимы. Сначала нужно выяснять, какая из заполярных СД на вас лучше работает и проверять точность времени рождения, т.к. в двух традиционных СД для заполярных широт (Равнодомная от Мс и Моринуса) соединение Меркурий-Сатурн попадает на Asc.
В Меридианной, с которой я работаю в таких случаях, в 6 доме нет планет, в 12-м – Венера, Солнце, Сатурн, Меркурий (Узел и Луна в 11-м, Форуна в 1-м). Ничего особо страшного в этом наборе показателей 12 дома я не вижу, т.к. к стеллиуму нет неблагоприятных аспектов. А проигрываться может, в частности в том, что ничего в жизни не будет даваться просто так - придется бороться с превратностями судьбы, чтобы чего-то добиться; кроме того, нужно следить за здоровьем, чтобы не заработать хронические недуги, характерные для знака Весов и Овна.
|
|
19-02-2008 14:11 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|