Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

решила учиться астрологии
Автор Сообщение
Tamara
Новый участник

Сообщение решила учиться астрологии Ответить с цитатой
Здравствуйте форум-чане! решила пойти учиться в учебный центр астрологии в Риге, мне последнее время интестно.... Хочу у вас спросить в личном гороскопе будет видно, есть ли спектр для изучения астрологии, или эта наука не моё!? как это посмотреть?
03-02-2008 17:20 Отправить личное сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Сообщение Re: решила учиться астрологии Ответить с цитатой
Tamara писал(а):
Здравствуйте форум-чане! решила пойти учиться в учебный центр астрологии в Риге, мне последнее время интестно.... Хочу у вас спросить в личном гороскопе будет видно, есть ли спектр для изучения астрологии, или эта наука не моё!? как это посмотреть?

Посмотри на свой Уран Wink
04-02-2008 7:48 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Re: решила учиться астрологии Ответить с цитатой
Tamara писал(а):
в личном гороскопе будет видно, есть ли спектр для изучения астрологии, или эта наука не моё!? как это посмотреть?

См. http://astroforum.su/viewtopic.php?p=2619#2619
04-02-2008 8:45 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Сообщение Ответ в теме: решила учиться астрологии Ответить с цитатой
Всем добрый день!
На способности к астрологии могут указывать аспекты Урана со светилами (лучше с Солнцем) и/или аспекты Урана и Меркурия. Также при этом важна выделенность Урана, например, он в 1 доме, сильный по бальности.

С уважением,
Лиля.
07-03-2008 15:06 Отправить личное сообщение
sashko
Новый участник
Благодарности: 0/2

HappyNewYear здрасте
А вот если у меня 3 дом Водолей, уран в 1д
плюс Лилит в 8
11д - луна плутон и прозерпина
10д- слабый Какие переспективы на астрологию, подскажите ) Rolling Eyes
12-04-2008 11:06 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

sashko писал(а):
HappyNewYear здрасте
А вот если у меня 3 дом Водолей, уран в 1д
плюс Лилит в 8
11д - луна плутон и прозерпина
10д- слабый Какие переспективы на астрологию, подскажите ) Rolling Eyes

А какие аспекты у Урана? В вашем случае, если у Урана нет аспектов к Солнцу или Меркурию, то еще поможет аспект к Луне и Плутону, которые в 11 доме. и есть ли планеты в Водолее? Они тоже могут добавить свой вклад.
Поблагодарили(1): sashko
14-04-2008 11:33 Отправить личное сообщение
sashko
Новый участник
Благодарности: 0/2

Есть аспекты от Урана ! Smile Тригон к Юпитеру и Оппозиция к Солнцу !
В Водолее (в 3Д) Селена
Д.Р: 08.06.1987 Екатеринбург 20.45
10Дом слабый и Юж Узел там, плюс формула безработного - в организациях не получается работать ! Angry
14-04-2008 12:17 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Добрый день! Для способностей к астрологии лучше если от Урана будут напряженные аспекты, чем их отсутствие. А тем более в вашем случае оппозиция Урана и Солнца образует замкнутую конфигурацию с Юпитером, который управляет знаком Урана. При этом еще помогает заполненность водных домов (4-го и 8-го). То есть в занятии астрологией могут быть успехи. Smile
Что касается работы в организациях, то здесь и Южный Узел дает о себе знать и Сатурн ретроградный в 1-м доме. И почти все социальные и высшие планеты ретроградные, кроме Юпитера (а он в самой нижней точке нижней полусферы - в 4 доме), это все говорит о том, что общественная и социальная деятельность затруднены. Sad Но после 29,5 лет (то есть после разворота Сатурна) в этой сфере должно стать полегче. Smile
14-04-2008 17:27 Отправить личное сообщение
Lars
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/21

Здравствуйте!
А мне дадите надежду на большое астрологическое будущее? Smile
12.07.82, 14-25, Краснодар
Уран (2 дом, 0,9гр. стрельца) в трине с луной, полусекстиле с юпитером, напряженные аспекты с марсом и сатурном.
"Активные" места : 9 дом (солнце, меркурий, сев.лун.узел), 12 дом (сатурн, марс и плутон, все трое в конъюкции) Rolling Eyes
14-04-2008 22:39 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог

Здравствуйте, Lars!
Астрология вам очень хорошо поможет в самопознании. Поскольку Луна (как диспозитор Солнца) в Рыбах, заполненный 12 дом тоже приведет к такой потребности. Трин Луны и Урана способствует занятиям астрологией. Луна в 5 доме указывает на хобби. Но при этом управитель 5 дома - Нептун во втором доме, то есть хобби может приносить доходы. И Уран из 2-го дома аспектирует планету в 5 доме, это тоже служит подтверждением. То есть астрология для вас может быть свободной творческой деятельностью. Правда Нептун и Уран ретроградные и во 2 доме могут быть указанием, что во времени эти события задержатся, будут ближе ко второй половине жизни. Вам остается только всячески приближать большое будущее. Wink Smile
Поблагодарили(1): Lars
15-04-2008 17:59 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4