Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Соединение планет в 8 доме синастрии
Автор Сообщение
Кэтт
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/14

Сообщение Соединение планет в 8 доме синастрии Ответить с цитатой
Юлия S. писал(а):
Его личные планеты негативными аспектами активируют соединение Ваших планет в 8 доме

Юлия, скажите пожалуйста, а всегда ли опасным является в синастрии соединение личных планет партнера с планетами др. человека, находящимися в 8 доме? И если еще есть присутствие негативного аспекта к соединению планет в 8 доме от какой нибудь высшей планеты?
То есть я хочу сказать, является ли наличие таких синастрических аспектов уже показателем опасности для жизни человека или необходимы еще аспекты к управителям (от управителей) гороскопа к управителям 8 дома или планетам в нем?
И меняется ли ситуация к лучшему, если к негативным синастрическим аспектам к планетам в 8 доме одного партнера добавляются и гармоничные синастрические аспекты?

КОММЕНТАРИЙВ продолжение темы http://astroforum.su/viewtopic.php?t=1023

27-01-2008 15:59 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Соединение планет в 8 доме синастрии Ответить с цитатой
Кэтт писал(а):
Юлия, скажите пожалуйста, а всегда ли опасным является в синастрии соединение личных планет партнера с планетами др. человека, находящимися в 8 доме? И если еще есть присутствие негативного аспекта к соединению планет в 8 доме от какой нибудь высшей планеты?
То есть я хочу сказать, является ли наличие таких синастрических аспектов уже показателем опасности для жизни человека или необходимы еще аспекты к управителям (от управителей) гороскопа к управителям 8 дома или планетам в нем?

Включение 8 дома одного партнера планетами другого партнера всегда не есть хорошо, если включение идет с участием негативных аспектов Марса, Сатурна, Урана, Плутона. Степень риска должно рассматривать через анализ наталов и всей синастрии в каждом конкретном случае: чем больше неблагоприятных синастрических показателей, так или иначе указывающих на возможность реализации тем 8 дома, тем выше риск оказаться жертвой неблагоприятных влияний этого дома, будучи в паре с человеком, планеты которого создают проблемы.

Кэтт писал(а):
И меняется ли ситуация к лучшему, если к негативным синастрическим аспектам к планетам в 8 доме одного партнера добавляются и гармоничные синастрические аспекты?

Гармоничные аспекты не исключают вероятность влияния негативных аспектов, если это влияние доминирует (имеется более, чем один показатель).
28-01-2008 7:38 Отправить личное сообщение
Кэтт
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
Включение 8 дома одного партнера планетами другого партнера всегда не есть хорошо, если включение идет с участием негативных аспектов Марса, Сатурна, Урана, Плутона. Степень риска должно рассматривать через анализ наталов и всей синастрии в каждом конкретном случае: чем больше неблагоприятных синастрических показателей, так или иначе указывающих на возможность реализации тем 8 дома, тем выше риск оказаться жертвой неблагоприятных влияний этого дома, будучи в паре с человеком, планеты которого создают проблемы.

Как я понимаю, соединение личных планет одного из партнеров с планетами другого в 8 доме будет всегда считаться негативным, если там задествованы Марс, Сатурн, Уран и Плутон?
А что надо в натале анализировать в этом случае? Есть ли риск жизни и здоровью от другого человека? И есть ли указания на причинения такой угрозы в натальной карте партнера? И может ли как-то изменить ситуацию переезд, то есть локальная карта?
28-01-2008 14:29 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Кэтт писал(а):
Как я понимаю, соединение личных планет одного из партнеров с планетами другого в 8 доме будет всегда считаться негативным, если там задествованы Марс, Сатурн, Уран и Плутон?

Если имеются негативные аспекты перечисленных планет.

Кэтт писал(а):
А что надо в натале анализировать в этом случае?

Смотреть, какие вообще личные перспективы по обозначенной теме. Например, у топикстартера темы в натале соединение Солнца с Сатурном в 8 доме не является потенциально благоприятным аспектом, но проявляться может двойственно, в зависимости от сторонних аспектов к этому соединению, которых в натале нет (латентное состояние). Планеты нынешнего партнера негативными аспектми активизируют это соединению в отрицательную сторону. Если бы были трины или секстили к этому соединению, вероятнее всего, всё было бы по-другому.

Кэтт писал(а):
И может ли как-то изменить ситуацию переезд, то есть локальная карта?

Натальная синастрия (совмещение двух натальных карт) от переездов не зависит. Как уже говорила выше, можно лишь пытаться держать под контролем динамику проблемных синастрических конфигураций, насколько это будет возможно с точки зрения объективной реальности.

30-01-2008 6:09 Отправить личное сообщение
Кэтт
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
Кэтт писал(а):

Если имеются негативные аспекты перечисленных планет.

Юлия, я прошу прощения за повторный вопрос. Но я, видимо, невнятно выразилась и поэтому вы не поняли меня. Про негативные аспекты я поняла. НО меня интересовало, будет ли считаться в этом случае негативным именно аспект соединение. То есть если планета (или планеты) 8 дома одного человека находятся с Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном его партнера в аспекте соединения? ТО это их соединение будет всегда считаться негативным аспектом?
30-01-2008 12:32 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Кэтт писал(а):
меня интересовало, будет ли считаться в этом случае негативным именно аспект соединение. То есть если планета (или планеты) 8 дома одного человека находятся с Марсом, Сатурном, Ураном или Плутоном его партнера в аспекте соединения? ТО это их соединение будет всегда считаться негативным аспектом?

Как и в натале, в синастрии качественная сторона соединений планет зависит от того, какие планеты формируют этот аспект (соединение Венеры с Марсом или Венены с Плутоном в 8 доме - это не негатив, а Солнца или Луны с этими планетами - негатив) и особенно важно, какого качества аспекты имеются к соединению со стороны других показателей синастрии.
31-01-2008 7:58 Отправить личное сообщение
Кэтт
Изучаю астрологию

Юлия S. писал(а):
соединение Венеры с Марсом или Венены с Плутоном в 8 доме - это не негатив, а Солнца или Луны с этими планетами - негатив) и особенно важно, какого качества аспекты имеются к соединению со стороны других показателей синастрии.

Интересно... Я бы подумала скорее наоборот....Соединение Луны и Солнца с этими планетами негативно, как я понимаю потому, что это две главные планеты?
Спасибо за разъяснение!
31-01-2008 12:34 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1