Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Аспекты в Астрологии
Автор Сообщение
Div555
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/8

Сообщение Re: Аспекты в Астрологии Ответить с цитатой
Цитата:
[quote="Slava"][quote="Div555"]

Но даже не в этом дело, используя такой подход никак нельзя определить какие углы аспектами являются, а какие нет.

Только это не подход совсем даже. Smile Я думаю позже я смогу сформулировать то что вижу, пока не вижу деталей и структуры, но чувствую что в этом направлении стоит покапать Smile Сейчас просто нет определнного опыта, да и нужды если честно. Но тема очень интересная. Smile
03-01-2008 17:04 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений аспекты Марта Натальная астрология 1 16-02-2009 21:05 Посмотреть последнее сообщение
Юлия S.
Нет новых сообщений Двойные Аспекты... Schmetterling Астрология взаимоотношений 2 17-01-2010 18:04 Посмотреть последнее сообщение
Гость
Нет новых сообщений Аспекты профессий jaipur Что? Где? Когда? 0 13-03-2006 0:18 Посмотреть последнее сообщение
Гость
Нет новых сообщений Актуальные аспекты sunder Натальная астрология 3 02-01-2008 4:44 Посмотреть последнее сообщение
sunder
Нет новых сообщений АСПЕКТЫ СЕЛЕНЫ son Натальная астрология 3 02-04-2009 15:11 Посмотреть последнее сообщение
Yura Garaga
Нет новых сообщений Негативные аспекты @.ru Натальная астрология 8 31-05-2012 18:31 Посмотреть последнее сообщение
Zanthia
Нет новых сообщений Аспекты неуступчивости Solnze Натальная астрология 30 09-02-2011 12:37 Посмотреть последнее сообщение
Karina

Перейти: