Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Нептун, управитель 4го дома и квартирный вопрос
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Нептун, управитель 4го дома и квартирный вопрос Ответить с цитатой
Добрый день всем. Очень рада, что есть такой сайт. Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет разобраться в актуальном для меня вопросе. У меня в 1м доме в стрельце находится Нептун в соединении с Черной Луной. Очень хочется выбраться из коммуналки, в которой живу уже 12 лет, так как в июне родится второй ребенок. По моим данным могут быть изменения в конце 2008 года, но я новичок в астрологии и могла что-то напутать, да и ждать 3,5 года уже нет сил. Хочу продать свои 2 комнаты и купить квартиру в новостройке, но далеко от центра Москвы получится. Ждать, что соседке дадут квартиру (16 лет на очереди) я устала. Я не жду конкретных прогнозов. Если есть возможность дайте, пожалуйста, хотя бы рекомендации как нужно относится к квартирному вопросу, если управитель 4го дома Нептун, да в соединении с Ч.Л. Заранее благодарна всем, кто что-то может посоветовать. С уважением, Ольга. Мой день рождения: 23.01.1973 в 04.00 утра г.Звенигород Московской области. Дочка: 11.08.2002 в 04.20 утра Москва (прописана со мной).
16-03-2005 16:30
Anonymous
Гость

Сообщение Нептун, управитель 4 дома и квартирный вопрос Ответить с цитатой
Здравствуйте Ольга.

Возможно, Вы уделяете слишком много внимания Черной Луне. Лет пять назад присутствовал на встрече с Лявуа, западный астролог, консультирующий ряд крупных компаний и участвовавший в разработку программы Almagest Finance, его спросили что-то про черную луну, переводили и так и эдак, он долго не понимал о чем речь, когда прояснили дефиниции, дал понять, что не использует эту фиктивную точку. Многие слушатели были разочарованы. (Мне кажется, что черная луна проявляет себя в вопросах связанных с сексом и, как правило, интерпретация влияния является подтверждением классического набора астрологических практик.)
Продуктивнее говорить о соуправителях четвертого дома Марсе и Нептуне в первом. Посмотрите карту, когда Вы оформили права собственности на Ваше нынешнее жилье там кто-то будет выделяться и необязательно это будет Нептун. (у меня у самого Нептун- управитель четвертого на асценденте мое отношение к дому претерпевало разные стадии при этом Нептун не играл сольную партию) Эта карта сама по себе может рассматриваться как исходная с построением и к ней транзитов и прогрессий. И напоследок в качестве курьеза, если Вам интересно посмотреть не классические астрологические инструменты, обратите внимание на астероид Веста (хранительница домашнего очага). Я балуюсь строю базу перехода собственности и положений ряда небесных тел собственников, Значимые позиции этого астероида довольно часто совпадают со сменой дома. Кстати, у Вас сейчас Веста в пытливом пятом доме возможно отсюда и Ваши вопросы. Успехов и ясности Вам.
Благодарность форуму и хозяйке сайта.
20-03-2005 13:54
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: Нептун, управитель 4го дома и квартирный вопрос Ответить с цитатой
Tiresyi. Спасибо большое за ответ. Ольга.
21-03-2005 10:12
chod
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/10

Сообщение Ответ в теме: Нептун, управитель 4го дома и квартирный вопрос Ответить с цитатой
Как насчет рассмотрения Юпитера как управителя 4-го дома?
Что должно сказать в гороскопе про стесненные условия жизни:
Сатурн = ограничения;
- Сатурн в 4-м доме.
- Сатурн в соединении либо напряженном аспекте к упр. 4-го дома.
Либо аналогичное положение Плутона. Т.к. Плутон = массы, то как раз подходит для описания толпы народа, ютящейся в небольшом пространстве.
В натале таких аспектов нет. Чем объяснять ?
05-11-2007 19:57 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

chod писал(а):
Как насчет рассмотрения Юпитера как управителя 4-го дома?

Нормально. Он не менее полноправный управитель Рыб (тем более, в ночной карте) и может оказывать влияние на дела 4 дома в гороскопе Ольги.

chod писал(а):
Что должно сказать в гороскопе про стесненные условия жизни:
Сатурн = ограничения;
- Сатурн в 4-м доме.
- Сатурн в соединении либо напряженном аспекте к упр. 4-го дома.
Либо аналогичное положение Плутона. Т.к. Плутон = массы, то как раз подходит для описания толпы народа, ютящейся в небольшом пространстве.
В натале таких аспектов нет. Чем объяснять ?

А вот насчет "должно" – распространенное заблуждение начинающих астрологов: многие живут стесненно, не имея Сатурна или Плутона в 4 доме и наоборот, наличие Сатурна, даже самого "плохого" по статусу в 4 доме – не гарантия проблем именно с жильем, из числа тем, за которые отвечает в астрологии 4 дом (проверено на себе).

Чем объяснить? Прежде всего, нужно учитывать объективную ситуацию - каким образом человек оказался в коммуналке: благодаря родителям (с детства жил там), замужеству, обмену или собственной материальной возможности приобрести самое недорогое жилье.
Если человек оказывается в коммуналке, потому что там родился или вырос – эту проблему нужно искать в гороскопах родителей; если через брак – проблему может показать парная карта; в случаях личного выбора этого вида проживания, по тем или иным причинам, рассматривается уже комплекс всех натальных показателей, связанных с жильем и причинами, могущими повлиять на изменение жилищных условий в ту или иную сторону.
06-11-2007 19:52 Отправить личное сообщение
Vasilisa Kozhina
Астролог

Здравствуйте Ольга! В вашей натальной карте Хирон в 4доме-показатель на коммуналку и всякие двойственные ситуации с жильем. Соединение Нептуна с черной луной в 1 доме говорит о неадекватном отношении к самой себе и своим потребностям, способности о них заявлять. Хочется сообщить радостное известие: очень часто при выходе транзитного Урана на границу 4 дома происходят неожиданные и незапланированные переезды. Так что шанс есть если Вы человек авантюрный и рисковый.

17-11-2007 15:23 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1