Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

Моя совместимость
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Моя совместимость Ответить с цитатой
Добрый вечер всем. Мой вопрос в следующем - Я, 29.03.1975, 23.30, г. Липецк. В личных отношениях присутствует странная закономерность - отношения серьезные, но в конечном итоге неудачные - исключительно с мужчинами - Раками. В начале лета, наконец-то познакомилась с мужчиной "Рыбой", 08.03.1961, 12.00, кажется г. Сочи, но, изначально было ясно, что это знакомство ни к чему не приведет, так и вышло. И вот опять, молодой человек - 22.07.1972 г.р., классный, но все это как-то странно, честно говоря Smile Впечатление, что кто-то настойчиво пытается что-то мне навязать. Или дело во мне и нужно что-то изменить в себе. Нужен совет.
Спасибо заранее.
04-09-2005 19:30
Solnze
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/2

Сообщение Ответ в теме: Моя совместимость Ответить с цитатой
Вы правильно определяете свою проблему, как внутриличностный конфликт. Дело в том, что мужчины со активным знаком рак в гороскопе привлекают вас отнюдь не случайно. Ведь ваша луна, находящияся в 12 доме расположена в Скорпионе, водном знаке. Она отражает ваши самые тайные, подсознательные желания (особенно учитывая нахожднение в 12 доме). Поэтому такие мужчины для вас пихологически комфортны. Но ваше Солнце находиться в Овне, знаке огненном, очень решительном. Находиться оно в 4 доме, который отвечает за то каким вы представляете себе свою семью. И поэтому мужчина по вашему должен быть решительным настойчивым, не обидчивым. Где- то вам необходимо, покричать, поссориться. С раками это невозможно они сразу уходят в скорлупу, а вы чувствуете себя виноватой. Сохранить отношения с мужчинами подобного склада будет непросто, для этого надо понять, чего хотите лично вы. научиться слышать не только свое солнце, но и луну.
05-09-2005 16:15 Отправить личное сообщение
Solnze
Изучаю астрологию

А еще у вас восходящий знак Скорпион и Меркурий в Рыбах, поэтому такие мужчины естественно к вам всегда будут притягиваться и вы легко находите с ними на первых порах общий язык, пока о своих правах не заявляет Солнце.
05-09-2005 16:22 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Добрый, почти, вечер Solnze. Вопрос - а мужчины каких знаков Зодиака мне подходят? Например, как я писала выше, знакомство с "Рыбой", 08.03.1961, 12.00, кажется г. Сочи, ни к чему не привело, хотя была в нем и решительность, и настойчивость, и многое другое. Как Вы считаете, насколько это относительно? или действительно желательно придерживаться законов астрологии при выборе партнера?
05-09-2005 17:07
Solnze
Изучаю астрологию

Ну, нет. О его решительности, такой как вы её себе представляете я бы говорить не стала. Посмотрите сами на эту водную картинку. У вашего партнёра Марс в Раке, Солнце в Рыбах и в довершении и луна в Скорпионе. То есть эмоционально взаимопонимание с вами идеальное почти, но вам этого не достаточно. Плюс еще он ищет решительную пртнёршу у него Венера в Овне.
Его настойчивость это скорее проявление кардинального лидера Рака, который наступает медленно но верно, но никак не бойцовский задор и напор Овна, необходимый вам. Впрочем огромная редкость, если в партнёре будет все необходимое вам.
Идеальных отношений на мой взгляд не бывает, у всех пар есть свои проблемы, которые необходимо учиться решать.
05-09-2005 17:25 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

А вообще, реально мне найти партнера для создания семьи впоследствии? Понимаю, задаю глупый вопрос - в первую очередь это зависит от меня. У меня была проблема в прошлом, в 12 лет - развод родителей и я сделала выбор - остаться с отцом. То, что я как-то не умею поддерживать отношения что-ли, черезчур их идеализирую, так сказать, не было перед глазами нормальной модели отношений - иногда "опускаются руки". Мужского внимания достаточно, но хочется стабильных отношений, что ну никак не получается. Может мне и не дано вовсе?
05-09-2005 17:49
Solnze
Изучаю астрологию

Я не писхолог, лишь изучаю астрологию. Вы с дества усвоили мужскую модель поведния. Судя по всему и человек решительный. Возможно еще и поэтому притягивает мужчин, которые хотят на вас опереться. А сою луну вы сознательно не чувствуете, не ищите у нее опоры. Если интерсно продолджить эту тему, давайте договорим завтра, потому, что мой рабочий день закансивается.
05-09-2005 17:56 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Лена, было бы не плохо, если Ваш избранник был близок к следующим областям: история, горное дело, антропология, педагогика, медицина... Дело в том, что Ваше Солнце находится во взаимоаспекте с Гадесом (по Гамбургской Школе Астрологии). В банальном варианте, это будет проигрываться в виде притягивания к Вам ущербных мужчин. Учитывая давность темы, пожалуй на этом и остановлюсь. Вероятно, это уже не актуальноSmile
04-12-2005 19:46
Vasilisa Kozhina
Астролог

Лена! Вы сами все сказали о выходе из своей проблемы. Место партнера у вас занято отцом, поэтому такая тяга к ракам, мужчин вы стараетесь находить старше себя. По хорошему надо мысленно обратиться к родителям с просьбой разрешить вам быть самой собой, идти своей дорогой,проблема решаема через проработку детских обид- стабилизация эмоций или проработка луны. Со временем вы начнете видеть мужчин такими какие они в действительности

05-10-2007 13:31 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1