|
Автор |
Сообщение |
Al-Caid
Астролог
|
|
А почему..и что делать |
|
А почему я могу открывать и начинать новые темы,а вот отвечать не могу(как только нажимаю ответить страница пересылается и открывается список форумов)?Что делать чтобы можно было отвечать?
|
|
05-09-2007 1:17 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: А почему..и что делать |
|
Довольно странный глюк, не замеченный мною лично и на который больше никто другой из пользователей не жаловался.
Все функции постинга (новые темы и ответы) нормально работают, если зарегистрированный пользователь после входа через логин и пароль остается авторизованным в пределах сессии, т.е. если после принудительного редиректа в Вашем случае на главной странице форума в верхнем меню не появляется слово "Вход" вместо "Выход [Ваш логин]".
Отвечать в теме можно двумя способами: через кнопку "Ответ" вверху/внизу страницы темы и через кнопку "Quote" ("Ответ с цитатой") в правом верхнем углу сообщения, на которое планируется отвечать. Пробуйте оба способа.
Если снова не получится ни тем, ни другим способом, напишите мне на мейл (кнопка под моим сообщением) - попробую разобраться.
|
|
05-09-2007 5:48 |
|
|
chod
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Отвечать в теме можно двумя способами: через кнопку "Ответ" вверху/внизу страницы темы и через кнопку "Quote" ("Ответ с цитатой") в правом верхнем углу сообщения, на которое планируется отвечать. Пробуйте оба способа. |
Столкнулся сейчас с подобным. Хотел ответить в тему
http://astroforum.su/viewtopic.php?t=940
обоими способами, но получал редирект на список форумов.
|
|
05-11-2007 22:40 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
Наиболее вероятная причина: если Вы пытаетесь ответить на какую-либо тему более чем через 1 час пребывания на форуме, редирект может происходить из-за превышения лимита длины сессии. Напишите ответ в эту тему в другой раз.
|
|
06-11-2007 8:17 |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|