Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Венера без аспектов в III Доме Гороскопа
Автор Сообщение
Natastria
Участник

Сообщение Ответ в теме: Венера без аспектов в III Доме Гороскопа Ответить с цитатой
Ю л и я о т в е т и л а : " Если брак будет, то поздний (в карте практически все указывает на это).
Совет:
- не ждать, что само придет и по только любви, а заниматься этим вопросом, не отрицая перспективу отношений, основанных скорее на взаимном уважении, возможно, в какой-то степени на расчете, а не на страсти;
- не отрицать для себя знакомство по переписке с перспективой брака, в т.ч. с иностранцами;
- заниматься астрологией, чтобы научиться делать прогнозы и знать, на какой возраст приходится Ваш так называемый "брачный период" или обратиться за платной консультацией на эту тему к профессионалам. "

Юлия , спасибо , что откликнулись и дали советы , т.к из всего Вами перечисленного сама я могла выделить только вероятность позднего брака или с человеком гораздо старше ( Сатурн -управитель 7 дома)
1 ) А вот, что может значить его положение в 11 доме + трин к нему Венеры ?
2 ) И ещё вопрос : нет ли у меня в гороскопе негативного фактора , влияющего на развитие отношений.
Спрашиваю это потому, что каждый раз всё происходит по одному сценарию ( и на это нельзя не обратить внимания ) ; при этом отмечу , что причина такого развития событий непонятна : после очень хорошего и бурного начала , определённого периода отношений , человек ( опишу это образно - представьте : человек бежит за тобой , за тем вы вместе летите рука об руку , за тем / неожиданно для меня / изменяет направление своего движения - вствая лоб в лоб передо мной = становится , может это слишком громко сказано , но по сути верно - в р а г о м : досаждает мелкими гадостями - так ещё ведут себя мужчины слабые , которым женщина отказала во внимании ( т.е не разлюбившим , не предавшим , а именно как я описала ) . И не представляя никаких притензий , начинает совершать поступки на котрые я реагирую разрывом отношений . Точно могу заверить , что дело не во мне и не в моих избранниках ; у меня такое впечатление , что каждый раз в отношения вмешивается какой- то фатор ( люди и может что-то ещё ) . Помогите разобраться , может этот фактор отражён у меня в гороскопе.
Рожд : Москва , 25.07. 1970, 03ч45 по моск. врем.
Благодарю за участие .
28-08-2007 20:44 Отправить личное сообщение
Natastria
Участник

Сообщение Re: Что мешает моей личной жизни ? Ответить с цитатой
Что , по вашему мнению , может негативно влиять на мою личную жизнь ? ( О Солнце и Марсе во Льве , DCS в Козероге - возможные требования к партнёрам + Сатурн - управитель 7 дома - поздний брак : об этом я уже знаю )
А , есть ли в моём ещё негативные факторы в области? ( рожд : Москва, 25.07.1970, 03ч 45м по моск. врем.)
28-08-2007 22:56 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Что мешает моей личной жизни ? Ответить с цитатой
Natastria писал(а):
Что , по вашему мнению , может негативно влиять на мою личную жизнь ? ( О Солнце и Марсе во Льве , DCS в Козероге - возможные требования к партнёрам + Сатурн - управитель 7 дома - поздний брак : об этом я уже знаю )

Тау-квадрат с участием личных планет (Солнце, Луна) и планет, имеющих отношение к личным делам (5 дому) + наличие Нептуна в 5 доме уже не исключает проблемы и разочарования на личном фронте.
Трин Венеры и Сатурна может отвечать не только за личные отношения, но и за любую другую тему, к которой имеют отношение обе эти планеты по управлению и местоположению в натальной карте. В контексте партнерских отношений этот аспект не исключает возможность найти, в конце концов, подходящую партию.
30-08-2007 6:57 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3