|
Автор |
Сообщение |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: И снова про Плутон:) |
|
 |
 |
Давайте сделаем по-другому. Чтобы не тратить Вашего драгоценного времени, Вы предоставите выбранную Вами карту, подтверждающую, по-Вашему мнению действие Плутона, а я постараюсь доказать свою правоту. |
Борис, в прошлом сообщении я вежливо и доходчиво дала понять, что мой диалог с Вами по данной теме не будет иметь продолжения. Если неясно почему, перечитайте, пожалуйста, ещё раз, помедленнее, не пропуская ни одного слова мимо сознания, п.1 из моего прошлого сообщения.
Если люди говорят на разных языках, один другому ничего не сможет доказать, т.к. второму доказательства первого попросту не нужны.
 |
 |
Юлия S.! Вы, очевидно, что-то напутали. В означенный Вами период на небе главенствовал квадрат - да! Но, квадрат между Сатурном во Льве и Юпитером в Скорпионе. Все печальные события связаны с этим квадратом, а не с расширенным трином Сатурна-Плутона. Именно из-за примерно такого же как в данном случае "эффекта плацебо" относительно Плутона я и произвожу свои тщетные попытки обратить внимание некоторых астрологов на проблему. |
Для Вас, возможно, в указанный мною период главенствовал квадрат Юпитер-Сатурн, который сформировался ещё год назад и до сих пор существует, будучи с середины октября гораздо сильнее в своем влиянии и не провоцируя ничего существенного. Но если при этом Вы не видите в период конец августа – сентябрь 2006г. гораздо более существенный, действительно разрушительный негатив – квадратуры Марса, Солнца, Меркурия и Венеры из Девы, включавшие поочередно тау-квадрат лунные узлы > 90 – Плутон (находящийся в соединении с негативной звездой разрушений и катастроф Лезатх!), в период ауры затмений, - это уже, пардон, только Ваша проблема, как астролога… В связи с чем нечему удивляться, что Ваши попытки обратить внимание других на существующую только для Вас "проблему", в кругу более опытных/знающих астрологов всегда будут тщетными.
На этом дискуссию с Вами для себя я считаю исчерпанной: последняя крупинка моего драгоценного свободного времени канула в Лету...
|
|
08-11-2006 19:36 |
|
 |
Борис Булатов
Активный участник
|
|
 |
 |
Борис, в прошлом сообщении я вежливо и доходчиво дала понять, что мой диалог с Вами по данной теме не будет иметь продолжения. Если неясно почему, перечитайте, пожалуйста, ещё раз, помедленнее, не пропуская ни одного слова мимо сознания, п.1 из моего прошлого сообщения.
Если люди говорят на разных языках, один другому ничего не сможет доказать, т.к. второму доказательства первого попросту не нужны. |
Я принимаю это Ваше "отфутболивание" как признание поражения.
 |
 |
Для Вас, возможно, в указанный мною период главенствовал квадрат Юпитер-Сатурн, который сформировался ещё год назад и до сих пор существует, будучи с середины октября гораздо сильнее в своем влиянии и не провоцируя ничего существенного. |
Именно этот квадрат и формирует все события напряжённого характера. Именно потому так долго проблемы нас не отпускают.
 |
 |
Но если при этом Вы не видите в период конец августа – сентябрь 2006г. гораздо более существенный, действительно разрушительный негатив – квадратуры Марса, Солнца, Меркурия и Венеры из Девы, включавшие поочередно тау-квадрат лунные узлы > 90 – Плутон (находящийся в соединении с негативной звездой разрушений и катастроф Лезатх!), в период ауры затмений, - это уже, пардон, только Ваша проблема, как астролога… В связи с чем нечему удивляться, что Ваши попытки обратить внимание других на существующую только для Вас "проблему", в кругу более опытных/знающих астрологов всегда будут тщетными.  |
Предложите, пожалуйста, хоть одно событие, связанное с упомянутым Вами квадратом, так живописно описанным? Ядерное испытание Северной Кореи к этому аспекту Вы приписываете? 
_________________ astroportal.lt
|
|
08-11-2006 21:38 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Если люди говорят на разных языках, один другому ничего не сможет доказать, т.к. второму доказательства первого попросту не нужны. |
Я принимаю это Ваше "отфутболивание" как признание поражения. |
Вместо того, чтобы изображать здесь 5-летнего ребенка, бурно радующегося своей "победе" в бою, которого не было, лучше задумайтесь, ПОЧЕМУ с Вами не только не хотят разговаривать ни на одном серьезном астрологическом форуме, но даже отказывают в доступе! Может пора "сменить тактику", если Вы хотите, чтобы Вас воспринимали всерьез?!
Данная тема закрывается, т.к. на этом форуме не приветствуется настойчивое навязывание себя собеседнику, не желающему продолжать разговор.
|
|
09-11-2006 20:32 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |