|
Автор |
Сообщение |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Выйду ли я замуж? |
|
В моей натальной карте и Венера и Луна находятся в восьмом доме, кроме того, есть нехороший аспект - оппозиция Венеры в восьмом доме и ретроградного Плутона во втором.
Говорит ли это о том, что все мои потенциальные мужья будут умирать, или просто не будут складываться отношения?
На всякий случай мои данные: 11.04.1986, 19:50 г.Ленинград
Заранее спасибо!
|
|
14-10-2006 16:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Выйду ли я замуж? |
|
Милана
 |
 |
Говорит ли это о том, что все мои потенциальные мужья будут умирать |
НЕТ!
 |
 |
или просто не будут складываться отношения? |
Этот аспект можно трактовать как повышенную сексуальность.
Обратите внимание также на то что мужья как таковые идут по 7-му дому. Управитель 7-го Марс (куспид 7-го дома находится в знаке Овна), Марс пребывает в Козероге, т.е. в знаке собственной экзальтации (это существенно положительное указание), кроме того Марс получает 120 к Венера, управителю 1-го дома.
Венера расположена крайне удачно, она в Тельце, в своем знаке и рождение произошло днем, т.е. Венера еще и в своем триплицитете (Венера днем связана со стихией Земли, Телец же Земной знак) и в точном 60 с орбисом всего в 2.5' дуги к весьма положительному Юпитеру (Юпитер находится в своем Знаке, в Рыбах, в своем деканате, т.е. очень Добрый и Укрепленный). Юпитер также находится в знаке экзальтации Венеры и он принимает аспект Венеры.
Солнце в нашей карте в знаке Овна, это знак экзальтации Солнца (также Солнце в своем триплицитете, поскольку рождение Дневное).
Луна также находится в 2-х местах своего достоинства в знаке Экзальтации и в своем фасе. Что может быть лучше ?
У вас великолепные показатели и великолепные данные !!!
Единственная небольшая сложность, это то что Луна, управитель Mc (т.к. Mc в Раке) без сходящихся аспектов, и только один широкий расходящийся аспект (соединение с Венерой), - вам может быть сложно наметить себе цель и следовать в каком-то одном выбранном направлении, нужен кто-то кто бы давал вам наставления.
.........................
Быть Добру,
Юрий.
|
|
14-10-2006 19:53 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |