|
Автор |
Сообщение |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Стоит ли ждать негативного исхода отношений? |
|
Слышала, о важности планет попадающих в седьмой дом партнера.
В нашей ситуации к моему партнеру в седьмой дом попадает лишь Меркурий, а вот в его восьмой дом попадают мои Солнце и Асцендент. Знаю, что восьмой дом отвечает за смерть и за финансы. Кроме того у меня в натальной карте Венера и Луна находятся тоже в восьмом доме. Подскажите пожалуйста, Как интерпретировать данную ситуацию? 
|
|
05-10-2006 22:07 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Стоит ли ждать негативного исхода отношений? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
В нашей ситуации к моему партнеру в седьмой дом попадает лишь Меркурий, а вот в его восьмой дом попадают мои Солнце и Асцендент. Знаю, что восьмой дом отвечает за смерть и за финансы. Кроме того у меня в натальной карте Венера и Луна находятся тоже в восьмом доме. Подскажите пожалуйста, Как интерпретировать данную ситуацию? |
Всё зависит от того, какие аспекты имеет Ваше Солнце и Аsc с планетами Вашего партнера, и с какими именно планетами.
Негативные аспекты этих Ваших показателей с его личными показателями, при наличии связи с его управителями 4, 8 или 12 домов не сулят ничего хорошего: если у него проблемный гороскоп, Вы можете стать "фатальной фигурой" в его жизни…
Если есть аспекты Ваших показателей с его Венерой, Луной, управителем 5 дома – Вы можете усиливать в нем инстинктивное сексуальное желание.
Если в наличии гармоничные аспекты Ваших показателей с его показателями, имеющими отношение к бизнесу и прибыли – Вы можете стать, например, его спонсором (если такое объективно возможно) или человеком, способным принести удачу в делах, где он может получить нетрудовые доходы или доходы от совместного делового партнерства с кем-то.
Суть: нужно смотреть его натальные задатки и перспективы, и синастрические аспекты, учитывая, что Ваши показатели будут "включать" его 8 дом в соответствии с его натальным потенциалом и качеством синастрических конфигураций.
|
|
06-10-2006 18:45 |
|
 |
Милана
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 05.10.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0/6 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Продолжение вопроса о фатальности союза.. |
|
Доброго времени суток!
Спасибо за ответ.
Что касается наших с ним аспектов:
Управитель его пятого дома - Сатурн находится в соединении с моим ретроградным Плутоном во втором доме.
Его Сатурн находится в секстиле с моими Марсом и ретроградным Нептуном в третьем доме.
Его Сатурн находится в секстиле к моему Восходящему узлу в седьмом доме
Его Венера в четвертом доме находится в секстиле к моему Урану в шестом доме
Его Венера находится в квадратуре с моим Солнцем в седьмом доме.
Его Венера находится в квадратуре к моему Восходящему узлу в седьмом доме.
Его Венера находится в трине к моей Луне в восьмом доме
Его Луна в десятом доме находится в секстиле с моим Солнцем в седьмом доме.
Его Луна находится в секстиле с моим Восходящим узлом в седьмом доме.
Его Луна находится в квадратуре с моим Меркурием в шестом доме.
Его Луна находится в трине к моей Венере в восьмом доме.
Его Луна находится в оппозиции моему Марсу в третьем доме.
Его Луна находится в оппозиции к моему ретроградному Урану.
Его Луна находится в оппозиции к моему ретроградному Нептуну в третьем доме.
Еще меня очень беспокоит аспект в его натальной карте, такой как оппозиция его Луны и Солнца, так как слышала о том, что с таким аспектом получится либо карьера, либо семья, а одновременно и то, и другое не получится.
Но может это сглаживает то, что Солнце у него находится в четвертом доме, а Луна в десятом, подскажите пожалуйста. Так как не хотелось бы своей любовью подкашивать ему карьерный рост. Беспокоит его Черная Луна в пятом доме, слышала, что с таким положением может не быть семьи и детей как бы человек не старался и не хотел завести семью.
Будьте добры, Юлия, помогите с интерпритацией того, будет ли наш союз фатален, или как вы сказали,возможно, прибылен.
На всякий случай мои данные 11.04.1986, 19:50 г.Ленинград,его данные:30.12.1982, 00:01 г.Ленинград.
С УВАЖЕНИЕМ, Заранее спасибо!

|
|
06-10-2006 21:28 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Стоит ли ждать негативного исхода отношений? |
|
 |
 |
Будьте добры, Юлия, помогите с интерпритацией того, будет ли наш союз фатален, или как вы сказали,возможно, прибылен.
На всякий случай мои данные 11.04.1986, 19:50 г.Ленинград,его данные:30.12.1982, 00:01 г.Ленинград. |
В рамках ответа на форуме я могу сказать Вам только следующее: если Вы ещё не замужем за этим человеком, вам лучше вовремя расстаться.
Дело здесь не только в Вашем Солнце в его 8 доме. У каждого из вас очень разная жизненная программа, которая в определенные моменты будет работать в своем заданном режиме, и вам придется ей подчиняться, хотите вы оба этого или нет (Ваше рождение вблизи солнечного затмения, его рождение в день лунного затмения – в Вашем случае меньший, в его случае больший фатализм). Ваши личные показатели и показатели Вашего партнера в обоих случаях негативно аспектируют точки затмений + в синастрии явный перевес проблемных конфигураций над гармоничными. А это значит, что будучи вместе, пытаясь влиять на жизнь друг друга, вы можете в большей степени осложнять совместное сосуществование, чем получать радости семейной жизни. Кардинальные солнечные знаки такую семейную жизнь вряд ли смогут долго выдержать, особенно он, с его натальной оппозицией Нептун (управитель 7 дома) – Луна (сигнификатор жены)...
|
|
07-10-2006 16:31 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |