|
| Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Квартира, переезд, отношения |
|
Когда я переду в свою квартиру или продолжу и дальше ее сдавать?
Контекст: сегодня съезжают мои 3 жильцы. Принимаю квартиру. Можно заезжать. При этом у меня с нее очень хорошие деньги. Каждый раз, когда новые люди заезжают с трудом ее отдаю. Очень тяжело расстаться с ней. Сейчас будет в ней небольшой ремонт, тк у меня засыпала стена. То есть сразу жильцов я не заселю. Поэтому есть вероятность, что я дам слабину и заеду в нее сама. Но так же есть вероятность, что это может повлиять на отношения с мужчиной. Сейчас мы живем в квартире, которую снимает он. Но эта квартира прям шалаш на фоне моей. В мою он заезжать не хочет. В общем - тут есть дилема, что это может повлиять и на мои отношения тоже. В не хотелось бы расставаться из-за моего переезда в мою квартиру.
03.03.26 11.18 Москва
|
|
| 03-03-2026 11:27 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Квартира, переезд, отношения |
|
 |
 |
Когда я переду в свою квартиру или продолжу и дальше ее сдавать?
03.03.26 11.18 Москва |
Здравствуйте!
В хорарной карте на указанное время есть показатель преждевременности вопроса (ранний Asc). Это значит, что на вопрос "Когда?" сейчас ответ получать рано. Тем не менее, карта описывает волнующую Вас тему квартиры и может дать определенную информацию. Разбор этой карты возможен с позиции общих рекомендаций, если они Вам нужны.
|
|
| 09-03-2026 12:31 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Квартира, переезд, отношения |
|
Одно уточнение. В случае оплаты консультации, в связи с определёнными обстоятельствами и по обоюдной договорённости астрологов, ее будет проводить Юрий. Это относится и к другим Вашим текущим заявкам.
|
|
| 11-03-2026 12:36 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |