|
Автор |
Сообщение |
Мария
Участник
|
|
Ответ в теме: Восстановятся ли отношения |
|
 |
 |
[quote="Yura Garaga"]
 |
 |
в примерный срок 12 дней |
Ну вот, чего ж вы молчали про самый интересный орбис Нептуна, где дистанция всего лишь в 0.04488° или 00° 2.7' и было непонятно на какие сроки думать, на величину в градусах или более редкий подход - в минутах дуги.
Похоже проявилось ближе к неделям и как раз в минутах дуги, ведь 2.7 недели = 19 суток. Если бы вы подругу не сдержали, то там бы что-то закрутилось дней через 19 +/- 4 дня  |
Не знаю почему остановила...подумала, наверное что будет бросание из крайности в крайность
 |
 |
Теоретически могут быть повторы по Нептуну (по терминологии А.Поправко "обертоны"), в более высоких размерностях, скажем через 2.7 месяца. В более понятных величинах это 2 месяца 21 день +/- 0.5 месяца, отсчитывая как всегда от даты вопроса (отсчет от 02.05.2025).
Впрочем, полностью сбрасывать со счетов и аспект Венера 120° Марс (орбис 5.246°) не стоит, малый шанс, но может хотя бы общение оживиться с тем партнером, про которого задавался вопрос. Судя по орбису это может быть около срока 5.25 месяца +/- 1 месяц отсчитывая от даты вопроса.
Если "все мосты сожжены под ноль", тогда это другие отношения,, |
Да я не не знаю сожжены или нет, она сказала что пожелала ему счастья но не было оскорблений, блокировок друг друга, так что не знаю. Мужчина сейчас улетел в другую страну по работе на несколько месяцев, так что пока всё непонятно. Но я держу кулачки, чтобы всё же этот аспект касался их отношений и сработал 
|
|
03-06-2025 11:16 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |