|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Отсужу ли деньги |
|
Вопрос связан с он-лайн платформой обучения.
Несколько лет назад приобретала у них дорогостоящее обучение. Но оно им не не понравилось и я решила вернуть деньги. Основывая на внутренних правилах деньги мне не вернули, а предводители перевод внутри системы образовательной на доугой курс. Везде была доплата тыщ по 20, что не устраивало меня. В общем время шло, курс я так и не смогла выбрать. Хотела что-то без доплаты. И вот сейчас, просто жалко, что деньги пропали, написала им, что хочу курс без доплаты взять. И получаю ответ, что курс закончился в декабре, поэтому поменять я уже ничего не могу.
Меня это конечно страшно сбесило, сейчас ищу юриста, но в цели я думают сама справлюсь с написание иска в суд.
Мне интересно, верну ли я обратно деньги? Или хотя бы в играю дело и мне дадут пройти курс.
2 июня 2025 Москва 17.38
|
|
02-06-2025 18:56 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Отсужу ли деньги |
|
 |
 |
2 июня 2025 Москва 17.38 |
карта вопроса; 2.06.2025; 17:38; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
По правилам форума карта радикальная, поэтому можете оплачивать консультацию.
|
|
03-06-2025 9:11 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
2 июня 2025 Москва 17.38 |
карта вопроса; 2.06.2025; 17:38; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
По правилам форума карта радикальная, поэтому можете оплачивать консультацию. |
Сегодня отправила письмо с претензией. Сейчас оплачу хорар
Готово
|
|
11-06-2025 13:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
1) В карте вопроса Asc в Скорпионе, следовательно Вас обозначают две планеты - Марс и Плутон.
Противоположная сторона, с которой возник спор, это Dsc, Dsc в Тельце - управитель Венера.
Тема суда (его решение) это Мс.
Луна всегда соуправитель вопроса, в данном случае она в 10-м доме (имеет повышенное значение, поскольку 10-й дом завязан на судебном решении).
2) Венера через границу знака формирует 90° с Плутоном.
Марс может дать какой-то период успеха в "бумажных делах" (Марс 60° Меркурий), но затем ожидается аспект Марс 90° Уран в 7-м доме.
Луна формирует 90° Солнце, 90° Меркурий.
Поскольку орбис аспекта Марс 90° Уран (6.2°) совпадает с орбисом другого напряженного аспекта Луна 90° Солнце (6.2°), то получается, что примерно через 6.2 единиц времени (такое число недель или месяцев) ожидается не выгода от намеченных разбирательств, а какие-то новые расходы, тупики или стресс.
3) Есть два Жребия судебных тяжб, оба приводит Бируни, а вторую формулу отдельно упоминает Энтони Льюис.
Asc + [Юпитер - Марс] = 15° Девы 05'
Asc + Меркурий - Марс = 03° Девы 17'
Формулы разные, но оба попали в Деву, диспозитор - Меркурий. Меркурий, как мы помним, имеет двойственные аспекты, вначале он обещает золотые горы (в своей обители, но сожженный) образует гармоничный аспект к Марсу, а потом оказывается что не все так хорошо, как обещал адвокат вначале, Меркурий 90° Луна, какие-то нюансы могут быть не учтены.
4) Трудно сказать по этой карте, что данная нервотрепка будет для Вас полезна, ведь еще Черная Луна в соединении с Asc (напускает тумана).
Ваши деньги, это Юпитер (управитель 2-го дома) и первым аспект образуется не к Вам (не к Марсу), а к Венере (управителю Dsc), получение материальной компенсации здесь не видно, а если будет компенсация в какой-то другой форме - то оно все равно не стоит намеченных разбирательств.
|
|
13-06-2025 18:13 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Вообще до суда еще рано. Сперва они должны на письмо претензию ответить. В течение 10 дней. И только потом уже я могу писать иск в суд
|
|
13-06-2025 23:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Вообще до суда еще рано. Сперва они должны на письмо претензию ответить. В течение 10 дней. И только потом уже я могу писать иск в суд |
Вы создали тему под заглавием: "Отсужу ли деньги", поэтому можно сказать, что такая формулировка присутствовала?
Ранее Вы писали:
 |
 |
сейчас ищу юриста, но в цели я думают сама справлюсь с написание иска в суд |
Наверное, на момент вопроса Вас юристы еще не проконсультировали про необходимость письменного ответа в течение 10 дней?
|
|
15-06-2025 10:18 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Скорее верну ли деньги
Но так то да, я была в процессе поиска юриста. И думала, что надо сразу иск подавать. Перепутала с претензионный письмом.
|
|
15-06-2025 13:12 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Скорее верну ли деньги |
В карте есть гармоничный аспект Венера 60° Юпитер.
Юпитер управитель 2-го дома (ваши финансы), Венера управитель 7-го (оппоненты, фирма с которой разбирательства).
Если трактовать совсем поверхностно, то тогда кто-то мог бы сказать, что этого достаточно для положительного ответа "вы вернете деньги".
Однако, дьявол кроется в деталях!
Юпитер не находится ни в каких достоинствах Венеры, даже минорных, поэтому ему затруднительно извлечь пользу из этого аспекта.
Зато Венера находится в триплицитете Юпитера (по Доротею Сидонскому), следовательно в процессе разбирательства будут пытаться заманить в ловушку, типа, внесите еще небольшую сумму, тогда мы можем сделать что-то полезное для вас.
Так как гармоничный аспект 60° больше работает не в Вашу пользу, а в пользу оппонентов Они будут изобретать новые ходы, чтобы играть на психологии или дырах в законе.
|
|
19-06-2025 13:04 |
|
 |
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Скорее верну ли деньги |
В карте есть гармоничный аспект Венера 60° Юпитер.
Юпитер управитель 2-го дома (ваши финансы), Венера управитель 7-го (оппоненты, фирма с которой разбирательства).
Если трактовать совсем поверхностно, то тогда кто-то мог бы сказать, что этого достаточно для положительного ответа "вы вернете деньги".
Однако, дьявол кроется в деталях!
Юпитер не находится ни в каких достоинствах Венеры, даже минорных, поэтому ему затруднительно извлечь пользу из этого аспекта.
Зато Венера находится в триплицитете Юпитера (по Доротею Сидонскому), следовательно в процессе разбирательства будут пытаться заманить в ловушку, типа, внесите еще небольшую сумму, тогда мы можем сделать что-то полезное для вас.
Так как гармоничный аспект 60° больше работает не в Вашу пользу, а в пользу оппонентов Они будут изобретать новые ходы, чтобы играть на психологии или дырах в законе. |
Так и было как раз весь год.
Я сразу написала, что курс меня не устроил, а деньги оказались вернуть сославшись на то, что он синхронный и по внеутренним правилам компании мне доступен только перевод на другую программу. Когда я начала разбираться с другой программой меня просили доплатить еще 20-30т за курс, тк он дороже…. А я как бы брала рассрочку и там и так с процентами вышло на 20т дороже
А сейчас курс закончился и они деньги не возвращают и уже курс не взять. Поэтому я как раз решила через юриста обратиться с писмьмом. Поэтому возможно они и начнут предлагать снова другой курс с доплатой
|
|
19-06-2025 21:11 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |