|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
Мы можем совместно, через аспект между Сатурном и Ураном (секстиль, 60°) вывести еще один срок, соразмерно его орбису 9.858°, что указывают на обретение своей внутренней гармонии, порядка, равновесия примерно через 10 +/- 2 единицы времени отсчитывая от момента вопроса.
Срок может быть в количестве недель или месяцев, а может быть будет в два этапа, более слабый для срока в неделях и более значительный в длинных размерностях.
Сатурн и Уран в любом случае связаны с Вами, поскольку, если Asc в Козероге, то знак Водолея окажется целиком внутри 1-го дома, таким образом Уран дополнительный "включенный" (или, еще говорят - "перехваченный") управитель спрашивающей особы.
|
|
20-01-2025 20:44 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, добрый день!
Скажите пжлста сможете ли вы помочь определиться с тем чье предложение из работодателей принимать, если у меня их будет на руках несколько, скажем 4. Скорее всего на след неделе будет ясно уже сколько предложений точно. Какая информация для этого нужна вам?
|
|
31-01-2025 17:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если аж 4 - задача довольно сложная, но не невозможная.
Зафиксируйте: когда узнаете (прочитаете) сообщения о каждой работе и когда было отправлено письмо (я так понимаю, что это будет в электронном виде через почту или мессенджер). Потом сами поразмышляйте и через произвольное время, когда вопрос у Вас выстрелит с новой силой - зафиксируйте время вопроса. Совсем сразу после события (получения предложений) вопрос фиксировать не нужно, надо некоторые время с ним походить для "созревания" или "переспать с этой мыслью", тогда карта будет надежнее.
Также полезно будет знать сферу деятельности, в чем отличие между работами, как далеко от дома, направление по сторонам света и т.п. нюансы, которые будут известны. Нюансы тут важнее чем обычно, из-за количества предложений, их надо более уверенно и однозначно разделить в карте.
|
|
01-02-2025 17:43 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день!
Есть 3 места, которые мне интересны, со всеми прошли собеседования по несколько раз.
1. IT компания, 20 лет на рынке, город Самара, зп такое как я просила + kpi, но с ним сложнее, сейчас не понятно сколько это будет и механика его начисления, так как ранее в компании системамвыстроена не была, и мне самой надо будет налаживать работу и внедрять этот kpi в том числе для себя. Полностью удаленка. 04.02 в устной форме сообщили что приглашают меня на работу, 05.02 сегодня прислали официальное предложение в почту
2. IT компания, 8 лет на рынке, город Москва, гибрид, то есть нужно будет в офис ездить к ним раз в неделю на пару дней, остальное удаленка, было несколько собеседования с разными их представителями, первое 22.01, второе 29.01, третье итоговое 03.02. Оклад такой же что и в первом месте, но потенциал заработать большой kpi гораздо больше, так как реализуют ооочень дорогие программы. Но при этом думаю и требовать будут будь здоров. Пока жду решения от них.
3. Компания из моего города, полностью офис (без удаленки), оклад озвучили меньше намного чем в первых двух, также будет kpi, какой именно не понятно так как ранее такой системы у них не было, в подчинении большое количество человек, порядка 10, интересная компания с несколькими разными бизнесами. Думаю там работы будет много, работа интересная, и есть куда расти, смущает оклад и туманность премий, сказали решение будет до конца следующей недели, то есть ждать долго очень для меня. 27.01 мне написал их hr пригласил, 03.02 состоялось очное собеседование с двумя директорами
Я склоняюсь к тому, чтобы принять предложение пункт 1, потому что условия там хорошие, сама компания понравилась, но есть сомнения что kpi позволит зарабатывать намного больше, а я бы хотела все-таки иметь возможность работать на результат в виде премий, а не только на оклад. Поэтому есть сомнения, вопрос принимать поступившее предложение или есть смысл ждать от других пункт 2 и пункт 3??? Долго ли я проработаю в компании пункт 1 если приму предложение?
Родилась 14.12.1985 в 11.30 +/-15 мин в Твери, вопрос задан в Твери, проживаю тут же, вопрос задан в 10.40
Почему вопрос очень важен, потому что я должна ответ дать компании пункт 1 до 07.02 включительно
|
|
05-02-2025 10:40 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, вопрос снимаю, решила принять предложение
|
|
06-02-2025 10:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
вопрос снимаю, решила принять предложение |
Ok! 
|
|
06-02-2025 17:10 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Но что я хочу отметить, у меня было много собеседований, они в основном начались после 20.01, всего было 5 компаний серьезно велись переговоры, дошло везде до последнего этапа. 2 компании я сама для себя отмела, осталось 3. Одна из компаний сделала оффер быстрее других 04.02 позвонили озвучили, 05.02 прислали письмо на почту. От других не стала ждать, так как решила что это предложение лучше.
Срок в 1,3, который вы мне давали, сработал практически 100% верно
|
|
07-02-2025 13:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Срок в 1,3, который вы мне давали, сработал практически 100% верно |
Хорошо, что проявился этот срок, тогда больше шансов, что проявит себя позитивная Венера. Поблагодарили(1): Jemchugina |  |
|
|
08-02-2025 2:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |