|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
Мы можем совместно, через аспект между Сатурном и Ураном (секстиль, 60°) вывести еще один срок, соразмерно его орбису 9.858°, что указывают на обретение своей внутренней гармонии, порядка, равновесия примерно через 10 +/- 2 единицы времени отсчитывая от момента вопроса.
Срок может быть в количестве недель или месяцев, а может быть будет в два этапа, более слабый для срока в неделях и более значительный в длинных размерностях.
Сатурн и Уран в любом случае связаны с Вами, поскольку, если Asc в Козероге, то знак Водолея окажется целиком внутри 1-го дома, таким образом Уран дополнительный "включенный" (или, еще говорят - "перехваченный") управитель спрашивающей особы.
|
|
20-01-2025 20:44 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, добрый день!
Скажите пжлста сможете ли вы помочь определиться с тем чье предложение из работодателей принимать, если у меня их будет на руках несколько, скажем 4. Скорее всего на след неделе будет ясно уже сколько предложений точно. Какая информация для этого нужна вам?
|
|
31-01-2025 17:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если аж 4 - задача довольно сложная, но не невозможная.
Зафиксируйте: когда узнаете (прочитаете) сообщения о каждой работе и когда было отправлено письмо (я так понимаю, что это будет в электронном виде через почту или мессенджер). Потом сами поразмышляйте и через произвольное время, когда вопрос у Вас выстрелит с новой силой - зафиксируйте время вопроса. Совсем сразу после события (получения предложений) вопрос фиксировать не нужно, надо некоторые время с ним походить для "созревания" или "переспать с этой мыслью", тогда карта будет надежнее.
Также полезно будет знать сферу деятельности, в чем отличие между работами, как далеко от дома, направление по сторонам света и т.п. нюансы, которые будут известны. Нюансы тут важнее чем обычно, из-за количества предложений, их надо более уверенно и однозначно разделить в карте.
|
|
01-02-2025 17:43 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день!
Есть 3 места, которые мне интересны, со всеми прошли собеседования по несколько раз.
1. IT компания, 20 лет на рынке, город Самара, зп такое как я просила + kpi, но с ним сложнее, сейчас не понятно сколько это будет и механика его начисления, так как ранее в компании системамвыстроена не была, и мне самой надо будет налаживать работу и внедрять этот kpi в том числе для себя. Полностью удаленка. 04.02 в устной форме сообщили что приглашают меня на работу, 05.02 сегодня прислали официальное предложение в почту
2. IT компания, 8 лет на рынке, город Москва, гибрид, то есть нужно будет в офис ездить к ним раз в неделю на пару дней, остальное удаленка, было несколько собеседования с разными их представителями, первое 22.01, второе 29.01, третье итоговое 03.02. Оклад такой же что и в первом месте, но потенциал заработать большой kpi гораздо больше, так как реализуют ооочень дорогие программы. Но при этом думаю и требовать будут будь здоров. Пока жду решения от них.
3. Компания из моего города, полностью офис (без удаленки), оклад озвучили меньше намного чем в первых двух, также будет kpi, какой именно не понятно так как ранее такой системы у них не было, в подчинении большое количество человек, порядка 10, интересная компания с несколькими разными бизнесами. Думаю там работы будет много, работа интересная, и есть куда расти, смущает оклад и туманность премий, сказали решение будет до конца следующей недели, то есть ждать долго очень для меня. 27.01 мне написал их hr пригласил, 03.02 состоялось очное собеседование с двумя директорами
Я склоняюсь к тому, чтобы принять предложение пункт 1, потому что условия там хорошие, сама компания понравилась, но есть сомнения что kpi позволит зарабатывать намного больше, а я бы хотела все-таки иметь возможность работать на результат в виде премий, а не только на оклад. Поэтому есть сомнения, вопрос принимать поступившее предложение или есть смысл ждать от других пункт 2 и пункт 3??? Долго ли я проработаю в компании пункт 1 если приму предложение?
Родилась 14.12.1985 в 11.30 +/-15 мин в Твери, вопрос задан в Твери, проживаю тут же, вопрос задан в 10.40
Почему вопрос очень важен, потому что я должна ответ дать компании пункт 1 до 07.02 включительно
|
|
05-02-2025 10:40 |
|
 |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, вопрос снимаю, решила принять предложение
|
|
06-02-2025 10:25 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
вопрос снимаю, решила принять предложение |
Ok! 
|
|
06-02-2025 17:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |