|
Автор |
Сообщение |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
Юрий спасибо большое! Мои ощущения тоже, что не стоит возвращаться, просто директор лично мне предлагал вернуться озвучивал множество плюсов, поэтому засомневалась, и да сейчас есть момент неуверенности на новом месте. Буду двигаться вперед
|
|
05-10-2024 11:41 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Что с работой? |
|
Добрый день!
Сегодня директор сообщил, что нам надо разойтись, всю предысторию вы знаете.
Вопрос возвращаться ли мне на мое прошлое место или искать новую работу, если искать новую, когда я ее найду? Мои критери зарплата и комфортная интересная работа
Родилась 14.12.1985 в Твери в 11.30 +\- 15 мин, живу в Твери, вопрос задан здесь же в 10.49, 24.12
|
|
24-12-2024 10:49 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта вопроса; 24.12.2024; 10:49; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
карта рождения; 14.12.1985; 11:30; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
В карте вопроса Asc находится строго между знаками Козерога и Водолея, что усложняет прочтение, однако, Asc в точности повторяет натальное положение Asc (если взять время рождения 11:30), то расхождение лишь 0.23°, то есть менее 1/4 градуса! Что является очень явным резонансом между двумя картами.
Кроме того, и Ваше рождение, и появление вопроса произошло в Час Венеры - что подтверждает радикальность карты.
Можете оплачивать консультацию.
P.S. Трудный жизненный период в данный момент (помимо прочего) обусловлен прохождением медленного тразитного Плутона по Вашей чувствительной точке карты рождения - Asc. Это же подтверждает и хорар (там соединение Asc с Плутоном).
|
|
24-12-2024 14:34 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Оплату произвела через Сбербанк в 18.18
|
|
24-12-2024 18:18 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта вопроса; 24.12.2024; 10:49; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
1) В карте вопроса спрашивающая особа это всегда Asc, Asc на границе между знаками Козерог и Водолей (формально в Водолее), но в любом случае, основной управитель - Сатурн. Следовательно Вас будет представлять эта планета.
Работа - Мс (вершина 10-го дома), находится в Стрельце, управитель - Юпитер.
Поскольку Юпитер ретрограден - он описывает ту работу, на которую собираются вернуться.
Юпитер участвует в замкнутой напряженной конфигурации тау-квадрат с Меркурием и Сатурном.
Особенно важно, что мы имеем напряженное сочетание: Сатурн (он обозначает Вас) 90° ретро-Юпитер с узким орбисом 0.110°.
Это означает, что довольно скоро после возвращения на старую работу начнется волна дискомфорта, причем, более выразительная, чем была раньше.
2) На работу еще может указывать 6-й дом, его вершина в Раке, что отсылает к управителю - Луне.
Подтверждение можно видеть через Жребий 10-го дома, он тоже указывает на Луну.
Asc + Мс - управитель Мс = 24° Рака 20', диспозитор - Луна.
Или можно посмотреть другим способом, Луна управляет 10-м по счету Часом от момента вопроса (аналог 10-го дома).
Показатель, который обозначает спрашивающую особу помимо Сатурна - Венера. Она в 1-й трети 1-го дома и потому выступает достаточно заметным вторичным сигнификатором спрашивающей.
На Венеру можно выйти другим, более сложным умозаключением. Второй управитель Asc - Уран, а как раз Уран формирует взаимную рецепцию по обители с Венерой, то есть, по крайней мере Венера это то, что Вам помогает.
Венера важна и в контексте финансов:
Жребий Денег/Собственности: Asc + вершина II дома - управитель II дома = 08° Весов 43', диспозитор - Венера.
К счастью Луна формирует гармоничный аспект 120° к Венере в прямом движении (указание на следующую, новую работу), орбис аспекта 1.297° (1.297 единиц времени).
Это возможность найти новую работу через примерно 1.3 месяца +/- 0.3 месяца, или, что тоже самое, через 1 месяц 10 дней +/- 10 дней от момента вопроса.
3) Есть другая возможность: Луна 60° Солнце, где Солнце управитель триплицитета Мс. Кроме того, согласно Г.Бонатти позитивный аспект между Светилами благоприятствует любому делу. Однако, наш аспект слабее предыдущего рассмотренного во 2 пункте, самый простой способ это показать - аспект идет через границу знака и он с широком орбисом.
Орбис аспекта 14.945°, тем самым указание примерно на 15 единиц времени, это может быть 15 дней +/- 4 дня или 15 +/- 3 недели отсчитывая от момента вопроса. Но этот вариант работы может быть не такой удобный, как рассмотренный ранее, связанный со сроком в 1.3 единиц времени (на основании Луны и Венеры).
Все сроки в хораре отсчитываются от момента задания/формулирования вопроса, то есть, в данном случае отсчет производится от даты 24.12.2024.
|
|
27-12-2024 21:03 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Не могу не спросить, место работы с которого я ушла мне комфорта не приносило ни разу, кроме как зарплату которую я хотела. Да и исход крайне негативный. При этом вы ранее давали прогноз, что место будет перспективным. Как вы считаете почему так проигралось, резко отрицательно. Если честно для меня было неожиданным решение директора.
|
|
27-12-2024 21:36 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Как вы считаете почему так проигралось, резко отрицательно. |
Похоже вмешалась натальная карта.
По натальной Луне, и особенно по Asc - проходит транзитный Плутон (планета трансформации или давления).
По Черной Луне (Средней и Истинной) - проходит транзитный Уран.
В прогрессии (тут дополнительное влияние на ближайшее время, примерно с начала Ноября 2024 по начало Января 2025) - прогрессивная Луна 180° Уран натальный.
Обычно хорар учитывает в себе следствия натальной карты тоже, но Уран слишком спонтанная и непредсказуемая (неуправляемая) планета по своей природе (непонятно, в какой сфере/событии по прогностической технике "выстрелит"). У Вас же от рождения Уран сильный: включенный управитель Asc и присутствует соединение Солнце 00° Уран в 10-м доме. Эта же конфигурация в карте рождения подталкивает искать что-то интересное, необычное в работе, деятельность должна интриговать, содержать элемент новизны или свободы, чтобы быть идеальной.
|
|
27-12-2024 22:17 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, добрый день, у меня уточняющий вопрос, если конечно, это можно уточнить. Вы обозначили сроки выше по возможным вариантам работы, чтобы не запутаться, мне бы понять эти сроки актуальны для каких событий? Это непосредственно срок когда пригласят на собеседование, или срок когда уже пройдут все собеседования и пригласят на работу?
|
|
10-01-2025 12:30 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Это непосредственно срок когда пригласят на собеседование, или срок когда уже пройдут все собеседования и пригласят на работу? |
Здесь трудно разграничить, может быть как первое (начало собеседования), так и второе (уже финишный этап, приглашение на работу), но более вероятно первое.
|
|
11-01-2025 2:26 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, добрый день! Хочу уточнить нет ли погрешности в прогнозе относительно срока 1,3, пункт 2 интерпретации вашего ответа. Почему спрашиваю, потому что Asc на границе знаков…
Цитирую как пример:
«На Венеру можно выйти другим, более сложным умозаключением. Второй управитель Asc - Уран, а как раз Уран формирует взаимную рецепцию по обители с Венерой, то есть, по крайней мере Венера это то, что Вам помогает.» если асцендент все-таки в Козероге, то Уран не является управителем.
Или именно это дополнительный указатель, а не основной, и поэтому погрешности быть не может?
|
|
16-01-2025 13:44 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|