Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Развод
Автор Сообщение
Jemchugina
Постоянный участник
Благодарности: 0/11

Сообщение Развод Ответить с цитатой
Добрый день!
На 22.11 назначен развод с мужем, не живем более полугода, приняла решение развестись, так как сходиться не хочу. Муж против, сказал развод не поддерживает и предлагает сойтись и попробовать продолжить семейные отношения. Разъехались примерно в феврале, инициатором была я, причин масса - сильно конфликтные отношения, забирающие всю положительную энергию, расхождения в воспитании ребенка, из-за мужа у меня плохие отношения с ребенком так как он ведет себя не верно и настраивает ребенка против меня, интересов общих нет, каждый по сути живет своей жизнью. Как разъехались особо не пожалела, даже наоборот чувствую себя лучше по всем параметрам.

Вопрос все-таки возник, так как ребенок сильно очень любит мужа, и есть сомнения так или иначе стоит ли лишать ежедневного общения с отцом. Стоит ли мне разводиться и в течение какого времени смогу наладить личную жизнь, вот такой вопрос)

Вопрос задан в Твери в 23,51, живу здесь же и родилась тоже, 14.12.1985 11.15 +/- 15 мин
12-11-2024 23:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Развод Ответить с цитатой
Jemchugina писал(а):
Вопрос задан в Твери в 23,51

карта вопроса; 12.11.2024; 23:51; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Если вопрос задан 12.11.2024 (Вы число не указали), то в карте имеем Asc в последних 3-х градусах: Asc 28° Льва 10'.
Однако, более весомое указание радикальности (пригодности) карты заключается в том, что управитель Asc (Солнце) в начале 4-го дома (тема дома, семьи, недвижимости), что соответствует теме заданного вопроса.

Jemchugina писал(а):
родилась 14.12.1985 11.15 +/- 15 мин

карта рождения; 14.12.1985; 11:15; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Asc карты вопроса пропал в 7-й дом гороскопа рождения, то есть соответствует теме партнерских отношений, мы имеем рабочий символизм, то есть, карту можно рассматривать.
14-11-2024 16:29 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Я не помню точно 12.11 или 13.11 опубликовала вопрос, вроде 12 числа, но я вижу, что дата на форуме проставилась 13.11….странно как-то
14-11-2024 16:40 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

А мы еще прошлый раз выяснили, что у Вас стоит неправильный часовой пояс, все отображается с завышением на 1 час.

Если по Гринвичу, то пост был опубликован 12.11.2024 20:52:22 (GMT), а если с учетом времени для зоны Твери, то нужно прибавить +3 часа, получается 12.11.2024 23:52:22 (часовой пояс GMT+03).
14-11-2024 17:53 Отправить личное сообщение
Jemchugina
Постоянный участник

Все поняла, вы правы, так и есть. Оплату сделала через Сбербанк онлайн в 8.33

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 46 секунд:

Я понимаю, почему asc в последних 3 градусах. Потому что для меня вопрос практически решенный, я уверена, что надо разводиться, но на меня сейчас влияет мнение других людей (муж, мать, ребенок) и остается 2% неуверенности, а вдруг….
Поэтому задала вопрос, чтобы эту неуверенность отмести.
15-11-2024 8:33 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта вопроса; 12.11.2024; 23:51; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;

Jemchugina писал(а):
Я понимаю, почему asc в последних 3 градусах...

Да, это правильные выводы, логично.

1) Asc во Льве, вас обозначает - Солнце.
Dsc в Водолее, значит - партнерские отношения в целом, а также отношения с мужем обозначают Сатурн и Уран.

Солнце формирует 180° с Ураном, орбис 4.451°, значит через примерно 4.5 единиц времени от момента вопроса (отсчет всех сроков в этой карте идет от даты 12.11.2024) сложится ситуация которая еще больше усилит расхождения с мужем и здесь увеличивается вероятность развода, поскольку данный аспект усилит еще Ваше желание независимости.

2) Солнце аспекта с Сатурном не имеет, тогда идет обходным путем.

Жребий брака/отношений который дает Кушьяр Ибн Лаббан:
Asc + Солнце - Венера = 17° Рака 49', диспозитор - Луна.

Луна важна и как универсальный соуправитель любого дела и как диспозитор АнтиВернтекса (аналог Asc), но аспектов с Солнцем (то есть с Вами) у Луны тоже нет, поэтому идем дальше.

Валент приводит такой Жребий брака/отношений для женской карты:
Asc + Марс - Луна = 22° Стрельца 00', диспозитор - Юпитер.
У Доротея Сидонского в трудах имеется Жребий аналогичного свойства, с другой формулой:
Марс + Луна - Солнце = 20° Стрельца 31'.
Бируни в своей книге "Наставлений" написанной в 1029 году отмечает, что если два Жребия указывающих на одну и туже вещь, но имеющих разную формулу в соединении между собой, то это хорошее указание.
В нашем случае Жребии в соединении и снова диспозитор - Юпитер.

Луна формирует гармоничный аспект 60° с Юпитером через 10.582°, это возможность наладить новые отношения примерно через такой срок (около 10.5 единиц времени), с типичной погрешностью +/- 2 единицы.
Сроки могут быть в месяцах, а может в годах, надежного однозначного способа определения размерности не существует. Кроме того Андрей Поправко отмечает отдельным термином ситуацию "Обертон", когда последовательно могут срабатывать несколько размерностей, например, в неделях, затем в месяцах, затем в годах, но заранее понять, когда такое может произойти исходя из карты - невозможно.

3) Можно посмотреть иначе.
Вертекс - еще один показатель партнерских отношений, он находится в соединении с Плутоном.

Плутон формирует 60° с Солнцем, управителем Asc - в итоге благоприятствует теме партнерских отношений.
Поскольку Солнце в Скорпионе (диспозитор - Плутон) и именно с Плутоном образуется аспект, то это та ситуация, которая называется в арабских источниках "дарение природы", вероятность срабатывания аспекта возрастает.

Орбис 8.917°, срок примерно равный 9 единиц времени, а допустимое отклонение в рамках +/- 2 единицы.
Тот срок, который мы получили в предыдущем пункте №2, в пределах погрешностей, совпадает с данным результатом, что можно рассматривать как подтверждение.

Вывод: Дистанция с мужем, которая может привести к разводу наметится примерно через 4.5 +/- 1 единиц времени.
Фаза новых, важных отношений у Вас возможна через срок 9-10 +/-2 единиц времени, отсчитывая от даты вопроса.
15-11-2024 18:42 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1