|
Автор |
Сообщение |
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
Менять работу или нет |
|
Добрый день! Не стала продолжать старую ветку, решила создать новую. Но вся предыстория вот здесь https://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=4225
Снова остро встал вопрос о смене работы. Но на этот раз у меня на руках приглашение в крупную компанию, у них такая же сфера деятельности как у моего текущего работодателя, меня уже там ждут. Зарплата выше, чем на ткущем месте, после испытательного будет еще немного увеличена. Но ту цифру, которую я обозначала на собеседовании пока мне не дали, но говорят можно после испытательного обсуждать. Рост зарплаты для меня один из ключевых факторов, из-за которых я хочу сменить работу.
Предыстория: на текущем месте работаю 3 года, компания в целом нравится хорошая, функционал интересный - не дает заскучать, работу люблю.
НО:
1. работы очень много и в соотношении объем и зарплата считаю, что мне мало платят
2. возникает периодически ряд моментов со стороны руководства, из-за которых хочется уйти, например, найм стороннего агентства на мой функционал, не желание мне увеличивать зарплату, либо увеличение с большим скрипом, не ценят как специалиста, не желание увеличивать мой отдел
3. постоянная работы вечером, в выходные и отпусках, так как веду как аутсорсер клиентов от моей компании по своей деятельности (за что мне доплачивают, но оно того, на мой взгляд, не стоит)
Вопрос, стоит ли мне идти на новое место, где зп уже сейчас предложили больше,а в будущем есть предпосылки еще больше получить в финансах (по словам будущего работодателя). Будет ли моя работа в этой новой компании удачна с точки зрения финансов, функционала и взаимодействия с коллегами? Компания эта гораздо крупнее моей в разы. Также стоит отметить, что работа в удаленном формате. При этом еще что важно, должность моя там будет отличаться от текущей, так как она будет иметь гораздо более узкий функционал, но этот узкий функционал мне нравится.
По возможности прошу дать ответ в течение 3-х дней, так как через 3 дня я должна ответить на предложение о работе.
|
|
12-08-2024 21:35 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Менять работу или нет |
|
Jemchugina, а момент возникновения/формулирования вопроса вы сами не фиксировали? И из какого населенного пункта сейчас пишите?
|
|
13-08-2024 14:36 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Я прошу прощения, в торопях забыла, время формулирования вопроса совпадает с временем публикации, то есть 12.08 в 21.35. Живу в Твери, вопрос задан в Твери, дата рождения 14.12.1985, 11.30 +/-15 мин
|
|
13-08-2024 18:39 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6357 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если такие данные:
|
|
12.08 в 21.35, вопрос задан в Твери |
карта вопроса; 12.08.2024; 21:35; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
То, карта радикальная.
Но у меня показывает время публикации вопроса в 17:35 GMT, значит, для вашего часового пояса (GMT+03) местное время должно быть 20:35. У вас нет никакой ошибки со временем?
|
|
13-08-2024 23:56 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Оплату выполнила в 22.59 через Сбербанк онлайн
|
|
13-08-2024 23:59 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
А можете уточнить насчет времени, оно точно 21:35, не 20:35?
Возможно, в настройках форума вы выставили себе отображение в неправильном часовом поясе... и теперь все отображается с завышением на 1 час.
|
|
14-08-2024 0:00 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Да вы правы, проверила предыдущие свои вопросы, действительно разница час, я всегда формулирую вопрос в режиме онлайн и сразу публикую, но при публикации время отображается плюс час. Таким образом вопрос задан в 20.35
|
|
14-08-2024 0:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Таким образом вопрос задан в 20.35 |
карта вопроса; 12.08.2024; 20:35; +3; Тверь, Тверская (Калининская)обл., Россия; 56N52; 35E55; —; ;
К счастью, на эти данные карта также не содержит признаков нерадикальности оговоренных в правилах форума.
Итак, что видно по карте:
1) Asc в Рыбах, управитель - Юпитер (обозначает спрашивающую особу).
Мс в Стрельце, снова управитель - Юпитер (показатель работы).
Жребий Колесо Фортуны в Стрельце, диспозитор - Юпитер (эта планета отвечает и за материальную сторону).
Важность Юпитера еще подчеркнута тем, что следующие точки: Луна, Колесо Фортуны, Жребий Деятельности (Asc+[Марс - Меркурий]), Жребий Профессии (Мс + [Луна - Солнце]) - попали в термы Юпитера.
Юпитер находится в Близнецах (Заточение - ограничение Юпитера), однако, в следующем знаке, в Раке, Юпитер получает преимущество и потенциал для роста, Рак это место экзальтации данной планеты. Следующий знак - это переход на новое место.
2) Жребий Работы и Власти: Asc + Мс - Солнце = 04 Рака 39', диспозитор - Луна.
Также Луна это стандартный соуправитель любого дела.
Луна на момент вопроса в Скорпионе, но ей будет лучше в следующем знаке, следующий знак по ходу движения - Стрелец, им управляет тот самый Юпитер и здесь находится Жребий Колесо Фортуны (материальные возможности).
Вывод: да, имеет смысл переходить на новое место работы, о котором Вы задаете вопрос.
|
|
14-08-2024 0:47 |
|
|
Jemchugina
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, спасибо за очень оперативный ответ.
Что интересно, подняла предыдущие ваши прогнозы по моим вопросам, и что я вижу в ответе на вопрос от 01.02, вы давали ответ что через 6,5 или 7,5 единиц времени улучшение в работе, доходе, что приходится на дату 16.08 и 16.09 соответственно.
Как видим это сильно совпадает с текущей моей ситуацией и проявилось как новая работа в связи с чем и увеличение дохода.
Также вы давали мне прогноз ранее на вопрос от начала марта о том, что улучшение уровня жизни и в целом условий жизни через 9 месяцев, что приходится на начало декабря, поживем увидим как говорится))
P.S. Написала заявление сегодня об уходе
|
|
14-08-2024 20:07 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Спасибо, что покопались в старых файлах и совместили результаты вместе по разным картам. К слову, такие наглядные совпадения получается проследить не всегда.
Раньше с работы уходить точно не стоило, сейчас же ситуация больше назрела для перемен - это видно по многим пересечениям показателей. Поблагодарили(1): Jemchugina | |
|
|
14-08-2024 23:19 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|